Актер Грэг Грунберг, играющий полицейского-телепата Мэтта Паркмана на NBC, дал интервью о предстоящих событиях в сериале Герои. Он сказал: "Финал сезона, сделает второй сезон изумительным". Один из главных поворотов сериала будет заключаться в том, что фанатам придётся увидеть Клер, делающую выбор между тем кого она любит и тысячами жизней".

NBC собирается показать 23 эпизода в первом сезоне. Грунберг сказал, что возможно третий сезон будет идти целый год без перерывов! Это было бы огромным шагом для одночасового сериала, который уже использует шесть основных героев, чтобы управлять десятком пересекающихся сюжетных линий, контролировать съёмку, декорации и разуметься спецэффекты, которые на высочайшем уровне из серии в серию.

Второй сезон будет называться "Герои: Поколения", сказал Грунберг. Сюжетные линии вернуться назад, чтобы показать истории родителей каждого героя и как они стали обладать способностями.

В последних трех эпизодах этого сезона, Паркман принимает темную сторону, как в будущем. "Мы узнаем, почему так произойдёт. Произойдёт нечто, что изменит всё для него", сказал актер.

Грунберг особенно восхищён работой актрисы Али Лартера, которая играет две роли: Ники и Джессики Сандерс. И ему нравится работа молодого Ноа Грея-Кабея, который играет Майку Сандреса. Одиннадцати летний пианист. Грунберг сказал: "Я могу лишь удивлятся".

Лучшая новости от Грунберга это то, что первый сезон Героев будет доступен на DVD уже спустя несколько недель после последнего эпизода, который будет в этом месяце. В течение каждой серии, авторы и режиссеры высказывали комментарии, мнения. Они доступны онлайн на сайте NBC. (Все эпизоды первого сезона и комментарии к ним всё ещё доступны там.) Отличный ход, чтобы выпустить DVD как можно скорее. И те комментарии часто содержат информацию, которая объясняет запутывающие детали сериала.

Гость (3)
Всего комментариев: 3
3 NinettA   (27.04.2008 18:09)
А я уже 3 сезон жду... dry

2 tiamat   (15.05.2007 00:29)
когда же стартует второй сезон? перерыв будет большим?

1 Specter   (12.05.2007 17:15)
Грэг расказал много интересного о дальнейшем будущем сериала, как его создатели не остановили, всё таки он перешёл на тёмную сторону. А если серьёзно очень порадовала новость о выпуске DVD издания 1 сезона так скоро. Вобщем у сериала неплохие шансы на дальнейшее существование, завязка в первом сезоне со взрывом и многочисленными героями очень мощная надеюсь в дальнейшем будет не менее интересно, с нетирпением ждём финала сезона и конечно запуска 2. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz