- Нэйтан думает о тех, кого он любит. По совету матери и Линдермана он НЕ припятствует взрыву. Он готовится к встречи с Сайлором, чтобы погибнуть. Хиро учится своему призванию у своего отца. В то время как разные герои прибывают в Нью-Йорк, Питер и Тэд пытаются остановить, предсказанный ранее, взрыв. Отец Клер и Мэтт узнают удивительные факты о системы слежения, используемой на людях со способностями.

- Папа Хиро вернётся, и оказывается, что он имеет большую силу. Есть определенные, сильные генетические связи между всеми Героями.

- Анжела Петрелли (Мать Питэра) важная часть жизни Питэра и Клэр … И нам расскажу о смерти отца Питтера и Нейтана. Это не был Сайлор, оказывается, это тот, кого мы даже не ожидаем."

- Сайлор сьест мозг одного из Героев.
(Примечание: Крайстин говорит, что это "поедание мозга" связанно со смертью. Заметьте, что не ясно, будем ли мы фактически видеть поедание мозга, или мы увидим только исход.)

Гость (2)
Всего комментариев: 2
2 DON_TEMO3   (11.04.2008 17:47)
PITER

1 Maxindr   (10.05.2007 20:17)
КТО ИНТЕРЕСНО ВЗОРВЁТСЯ ПИТЕР ИЛИ САЙЛЕР?????????????? wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz