Эрик Робертс был сильно удивлен, насколько успешна была роль в "Героях" для его карьеры. Этим он делится в статье для газеты "Toronto Star":

Эрик Робертс говорит, что его роль в популярном сериале "Герои" помогла ему обрести новых поклонников, которым около 15. "Я думал, что я был и так достаточно знаменит до Героев"- говорит Робертс, сыгравший злого Томпсона в сериале на NBC.

"Я даже понятия не имел, насколько знаменитым я могу стать. Я был просто глуп и смешен".

51-летний актер признается, что сейчас не может спокойно жить, так как везде его узнают и говорят о Героях. Однако на сьемках он чувствует себя "как на отдыхе", потому что все актеры веселые и талантливые, и этот сериал он считает своей большой удачей.

Источник heroes-tv.com

Гость (1)
Всего комментариев: 1
1 Sekir   (09.05.2007 12:21)
Не удивительно! Правда я не вижу в нём чего-то особенного!И даже при случае встречи с ним не ринулся бы к нему за офтографом и т.д. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz