Телевидение IGN: Давайте начнём с Героев. Мы можем ожидать, что увидим Вас в финале?
Джордж Такей: Я буду в финале. Есть также эффектная сцена в эпизоде перед финальным. В течение двух дней мы трудились над ней. Так что не пропустите тот эпизод.

Телевидение IGN: Вы были удивлены этой ролью?
Джордж Такей: Чтож, в моем самом первом эпизоде я не сказл ни слова! Это были вечерние съёмки, я приехал, зашёл в гримёрную и ждал, пока не стемнеет, затем я вышел из автомобиля, светили прожектора, и затем прокричали "снято!" и это всё, что требовалось.

Телевидение IGN: И это - только совпадение?
Джордж Такей: Просто удача. Так случилось, что Каито и Накамуро оказались в моей семье. Когда мы были детьми, моя мать часто говорила нам, что мы по происхождению самураи по её линии. Но Вы знаете, что все японско-американские матери говорят их детям - "Самураи были в нашей семье." И мы говорим "да, да, Мама", делая вид, что верим. Мой отец был очень немногословен о своём происхождении. Когда я поехал в Японию и посетил родственников моего отца, я узнал, что мало того, что по происхождению самурай, фактически, мой отец - родственник легендарного самурая Takeda Shingen. 'Take' часть Takei, моей фамилии, это означает война, таким образом я воин по линии отца. И он молчал об этом, я не знал ничего, пока не поехал в Японию. Настоящий самурай не говорит о себе

Телевидение IGN: Помимо Героем Вы недавно приняли участие в программе "Thank God You're Here" (Слава Богу ты пришел). Там вы были немного другим
Джордж Такей: Да. Мне сказали, что надо импровизировать, но когда я вошел все смотрели на меня, единственное, что я сказал было - "Слава Богу я пришел! ".

Источник spoilertv-heroes.blogspot.com

Гость (1)
Всего комментариев: 1
1 Slevin_Kelevro   (08.05.2007 18:38)
Даа.. приятно осознавать, что ты - потомок самураев.. wink
Я б наверно хотел быть им biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz