Хиро и Андо пришли в мир, где бомба разрушила Нью-Йорк. И люди со сверх-способностями стали "козлами отпущения".

В этом мире 2 хорошо нам знакомых персонажа: Питер Петрелли и Никки Сандерс, которые нашли друг друга после трагедии. Но как они встретились? Этот рисунок может нам кое-что рассказать.

Читайте больше историй в картинках на сайте NBC в разделе Heroes Media.

Гость (3)
Всего комментариев: 3
3 елена   (14.03.2008 16:48)
Вообще, где этот комикс в полной версии???

2 zLoY_FrAnK   (03.07.2007 22:07)
Дело в том, что это рисунок из комикса про ГЕРОЕВ, и рассказать "кое-что" он может только тем, кто его читал

1 hYde   (07.05.2007 23:32)
Мне не очём не говорит этот рисунок..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz