Этим утром, состоялась пресс-конференция, по заказу NBC, с Хэйден Пенеттри и Эриком Робертсом. Эти конференции - всегда очень забавны, и мы можем увидеть звёзд в их настоящем образе. Хэйден и Эрик - что-то вроде "неправильной" пары, Хэйден еще подросток, а Эрик уже созревший "ветеран". Они оба были чрезвычайно вежливы и отвечали на все вопросы не от балды, а каждый ответ тщательно раскрывали, несмотря на то, что Хэйдена всё время находилась в движении.

Вот - некоторые детали, которые мы узнали из конференции.

Эрика Робертса не могут найти. Интересно. Хэйден не знает ничего о следующем сезоне, не знает того, что должно произойти. Она не может точно сказать, что будет с её отцом, и будет ли вообще что-либо известно. Став популярной, Хейден начинает понимать различия "до" и "после" её участия в сериале, ей нравится быть образцом для подражания. Она вкладывает много денег в благотворительность, и надеется, что ее фанаты поступят также. Ей не нравится, когда СМИ пытаются унизить знаменитость, намеренно показать с плохой стороны, и признаёт, что уже видела несколько плохих очерков о самой себе.

Может ли она быть убита? Хэйден никогда не знала точного ответа на этот вопрос. Она считает, что Клэр неразрушима, но Сайлер может что-либо придумать.

Эрик присоединяется к обсуждению.

Эрик говорит, что это - самый замечательный коллектив, с которым он когда-либо работал. Хэйден признает, что снимаясь в последних эпизодах, ей было немного непривычно, видеть некоторых актёров впервые. Хэйден не считает Клер действительно бессмертной.

Хэйден полагает, что Клэр все еще испытывает чувства к своему отцу, но они смешаны с чувствами к Нэйтану. Эрик не рассказал, является ли Томпсон "плохим парнем", сказал лишь, что это не однозначно. К нему, он не плохой парень, но он считает, что ко всем остальным это все ещё неопределенно.

Эрик Робертс говорит, что весь день, на съёмках, они только и делают что шутят, как маленькие дети. Это уменьшает напряженность от съёмок серьезных сцен. Он говорит, что хотел бы вернутся в следующем году.

Гость (1)
Всего комментариев: 1
1 клондайк   (23.03.2009 21:47)
Автор +1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz