Завтра мы увидим 20 эпизод. Он расскажет нам о бедствие, которое произойдет, если наши Герои не смогут помешать взрыву.

20 эпизод - последний эпизод, перед тремя финальными эпизодами. Будущее предстает перед нами ужасным. Люди со способностями выслежены и убиты элитной командой экстренного подразделения. Если Вы обладаете способностями, Вас считают террористом. Хиро становится для общества врагом номер один. Он ищет и защищает тех, кто обладает способностями. Андо услышит плохие новости о будущем Хиро.

Что касается оставшейся части сезона, мы знаем, что 21 эпизод будет флешбеком к прошлому Сайлара, чтобы рассказать нам о причине его сумасшествия и жестокости. Так же мы вновь увидим отца Хиро, он приедет решать проблемы с Линдерманом.

Источник: BuddyTV.com

Гость (4)
Всего комментариев: 4
4 Maxindr   (09.05.2007 19:05)
Такой реальный эпизод- если бы все серии к героям были такими как эта!" smile офигительный момент когда с талкивается Сайлер и Питер. если бы ещё показали какая у них была схватка! был бы вообще нереал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool

3 Slevin_Kelevro   (02.05.2007 23:25)
У Героев тоже 23 серии будут?)
Кстати, исправьте.. написано
Quote

Далее
1.21:
"The Hard Part"
1.21:
"Landslide"
1.23:
"How To Stop An Exploding Man"

2 Gmord   (02.05.2007 19:17)
даешь больше новостей!

1 SpiderMan 3   (01.05.2007 16:55)
Лостфилм должны сегодня к вечеру по сути дела перевести серию,хотя в прошлый раз она появилась в среду.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz