Хэйден Пенеттри, которая хочет принять участие в фильме "Светлячки в Саду", не единственный участник съёмок, которому разрешили съёмки в другом проекте параллельно с “Героями”. Маси Ока, играющий Хиро Накамуро, собирается сниматься не в одном, а сразу в двух проектах.

Один из них - "Стань лучше". Фильм-комедия, основанный на телесериале, мировая премьера намечена на 20 июня 2008, DVD- версия будет доступна спустя 10 дней. Режисёр - Питер Сигал, авторы Том Дж. Асл и Мэльом Брукс, кинофильм снимают в Монреале.

После съемки "Стань лучше", Ока сразу начнет работу над его продолжением "Стань ещё лучше: Брюс и Ллойд теряют контроль". Этот фильм фактически не является продолжением, но смысл будет пересекаться с первой частью. Сценарий будет также написан Томом Аслом и Мэльяном Бруксом.

Источник: Zap2it.com

Гость (1)
Всего комментариев: 1
1 клондайк   (23.03.2009 21:46)
Пост навел на размышления ушел много думать …

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz