- Спустя пять лет, в будущем, Хиро и Андо узнают, что люди с необычными способностями не только широко известны после взрыва в Нью-Йорке и смерти миллиона людей, но их регистрируют, сажают в тюрьмы, на них охотятся и даже убивают как "террористов".

- Схватка между Ники и Джессикой приводит к их "слиянию".

- Грэг Грунберг рассказывает: "Мы снимаем эпизод …, эпизод где мы окажемся в будущем, и мы увидим не Мэтта Паркмэна, которого все привыкли видеть. Мой персонаж окажется в месте, которое действительно загадочно, и я не буду играть его, как злого парня. Я хочу сыграть эту роль нормально настолько, насколько возможно.

- В 20 эпизоде мы узнаем то, о чём даже и не думали.

И шокирующий спойлер!

- Умрут все герои.

Гость (5)
Всего комментариев: 5
+1   Спам
5 СИМбирёВ   (11.05.2008 16:35)
полный бред про смерть всех Героев!!

4 Jozephine   (02.05.2007 01:23)
Убьют всех? НЕ ВЕРЮ.

+1   Спам
3 SpiderMan 3   (30.04.2007 20:58)
Сажают в тюрьмы...хммм...прямо как в комиксах Marvel-Civil War .

2 Rendering   (30.04.2007 16:53)
Серия выйдет во вторник, вечером на русском, а утром на английском.

1 сергей   (30.04.2007 16:21)
когда выйдет эта серия?20

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz