Создатель сериала "Герои" Тим Кринг признался, что для него стало неожиданностью то, что поклонники сериала не готовы к смертям главных героев. К примеру, смерть художника Айзека, (Сантьяго Карбера), который в недавнем эпизоде встретился лицом к лицу с Сайлером.

"До тех пор, пока будет существовать такой злодей как Сайлер, Героям придется платить большой ценой"- сказал Тим в интервью TV Guide. "Мы хотим, чтобы все выглядело как можно более правдиво."

Сам Сантьяго Карбера говорит, что читал сценарий и знал, что ему предстоит выстрелить в свою бывшую подругу Симону и что в конечном итоге ждет его Героя."Исаак стоял прямо перед Сайлероми поступил в этой ситуации как настоящий герой, несмотря на боль и страх, и я горжусь этим"- говорит Карбера. "Мне было грустно уходить, но я был готов к этому. Я всегда говорил, что если этот день настанет, я поклонюсь и поблагодарю создателей, потому что это было необыкновенное время для меня".

"Есть много фильмов, где актеры и их персонажи сотавляют нечто вроде единого целого, они дополняют друг друга и "Герои" стал именно таким сериалом. Взять к примеру Мэси Ока и его героя Хиро. В итоге он стал совсем не таким, каким планировали его сценаристы и продюссеры"- говорит Карбера.

"Весь состав актеров знает, что будет происходить дальше"- говорит он. "Грядет новый сезон с новыми событиями и Исаак был на пути к этому, но его способность видить будущее имела свои пределы. Теперь его чердак стал новым местом действия сериала."

И все же, что ждать поклонникам Героев в финале этого сезона?
"Мы любим шокировать и удивлять, но мы также хотим придерживаться наших правил"- говорит Кринг. "Мы показывали вам смерть Исаака еще во 2 эпизоде. Конечно, мы должны были найти способ исправить это, но это не наш стиль. Мы хотим рассказать вам реальную историю".

Источник heroes-tv.com

Гость (2)
Всего комментариев: 1
1 TeReX   (03.05.2007 16:51)
cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz