masi oka, heroes
Номинант на Золотой глобус, актер Маси Ока, известный за роль в Героях. Его слава не досталась ему просто так, он боролся, как другие актеры, которые столкнулись с трудностями в мире шоу-бизнеса. Кроме того, его азиатские черты прибавили ему шансов получать разнообразные роли.

Согласно CNN, японско-американский актер должен был оказаться перед фактом, что стране не нужны неамериканские актеры. Он сказал:“Я понял, что очень мало персонажей, создаваемых для моего типа, потому что Голливуд имеет очень узкое представление относительно азиатских американцев, или выходцев из Азии вообще …, я "мелькал" везде узнавая, не собирается ли кто создавать персонажа для меня."

К счастью, он узнал о сценарии для фантастического сериала Герои. Ока: “Они искали кого - то, кто быстро говорил на японском языке, кто имел комичный образ и кто имел опыт на американском телевидении. Это походило на судьбу."

Ока, 32, ранее он изучал информатику и математику в университете Брауна. Его съёмки, это главным образом были эпизодические роли в различных ТВ-шоу и сериалах. Он также работал как аниматор спецэффектов в кинофильмах: Прекрасный Шторм, Терминатор 3 и Звездные войны.

В настоящее время, персонаж Оки в сериале Герои - Хиро Накамуро, стал очень популярным среди зрителей, прибавляя 14.6 миллионов зрителей еженедельно. Кроме того, интернет-блог Хиро на официальном вебсайте Героев также привёл к тоннам комментариев фанатов.

Источник: buddytv.com

Гость (5)
Всего комментариев: 4
4 JiubSN   (10.07.2009 14:29)
По моему без него сериал был бы не таким ярким!

3 Infernal   (27.04.2009 22:53)
рульный перс!

2 NinettA   (25.04.2008 20:28)
happy Да, он точно юморной и оптимистичный!!! wink

+1   Спам
1 Jozephine   (27.04.2007 12:13)
Тонны комментариев? Неудивительно. Он - это оптимизм Героев, чистая концентрация понятия ГЕРОЙ в смысле идеалов, верности, отваги и чувства юмора:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz