Эпизод 1х21 "The Hard Part"
НАТАН И ЕГО СЕМЬЯ ГОТОВЯТСЯ К ПРЕДСТОЯЩИМ ВЫБОРАМ, ХИРО (МЭСИ ОКА) И АНДО (ДЖЕЙМС КАЙСОН ЛИ) СТОЯТ ПЕРЕД САМОЙ ТРУДНОЙ ЧАСТЬЮ ПЛАНА ПО СПАСЕНИЮ МИРА. ПРИГЛАШЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ: ЭРИК РОБЕРТС, РИНА СОФЕР. Зная, что произойдет, если миссия провалится, Хиро и Андо предпринимают все усилия, чтобы спасти мир. Натан (Эдриан Пасдер) делает некоторые неожиданные шаги, которые гарантируют ему победу в выборах. Джесссика (Али Лартер) и Д.Л. (Леонард Робертс) начинают понимать, как их семья участвует в планах Линдермана. Томпсон (Эрик Робертс) приглашает к себе на работу кого-то нового. Убивая все больше людей, Сайлер посещает его маму (Элиен Грини).

Эпизод 1х22 "Landslide"
ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ЛИНДЕРМАНОМ НАТАН ПОНИМАЕТ ЦЕНУ ПОБЕДЫ В ВЫБОРАХ. МАЛКОМ МАКДАУЭЛЛ, ЭРИК РОБЕРТС И ПРИГЛАШЕННАЯ ЗВЕЗДА ДЖОРДЖ ТАКЕИ. Натан становится членом Конгресса и понимает, насколько он любит своих родных и близких. Готовясь к встрече с Сайлером, Хиро (Мэси Ока) просит помощи у его отца (Джордж Такеи). В то время как все "герои" прибывают в Нью-Йорк, Питер (Мило Вентимиглиа) и Тэд (Армстронг Мэтью Джон) пытаются уехать из города перед взрывом. Отец Клэр (Джек Коулман) и Мэт (Грэг Грунберг) начинают работать над изучением системыслеженияза людьми со способностями.

Эпизод 1х23 "How To Stop An Exploding Man"
ГЕРОИ ОДЕРЖИВАЮТ ПОБЕДУ И ТЕРПЯТ НЕУДАЧУ В ШОКИРУЮЩЕМ ФИНАЛЕ ЭТОГО СЕЗОНА, НАПИСАННОМ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПРОДЮССЕРОМ ТИМОМ КРИНГОМ, А ТАКЖЕ АЛЛАНОМ АРКАШОМ. Айзеку все больше являются "видения". Люди со сверестественными способностями каждый день сталкиваются с болью и страхом. Первая часть Героев завершается, чтобы началась следующая, не менее интересная и захватывающая глава этой истории.

Источник heroes-tv.com

Гость (1)
Всего комментариев: 1
1 Slevin_Kelevro   (22.04.2007 21:27)
Ждём конца, и ждём начала!!! wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz