Помните Симону, которую застрелил Айзек? Оказывается, у нее могли остаться способности от ее отца, которые помогли ей выжить. И она действительно вернется к финалу сезона и более того, встанет на "темную сторону". Что за "темная сторона"? Вспомните всех известных вам Героев и возможно поймете, о чем это я.

А вот эпизод 21 покажет нам флэшбеки всеми любимого злодея Сайлера. И, наконец, главный вопрос: ждать ли нам большого "бума" в конце сезона? Многие думают, что это легкий вопрос, но удивит ли вас, если я скажу ДА? Проверенный источник сообщил мне, что кое-кто взорвется в финале. Где? Когда? Почему? Это неизвестно. Но помните Тим Кринг как-то сказал,что все Герои умрут? Вот возможно и ответ.

Источник buddytv.com

Гость (2)
Всего комментариев: 2
-1   Спам
2 demon200   (13.11.2008 17:04)
Поддерживаю! smile

-1   Спам
1 СИМбирёВ   (11.05.2008 16:32)
про Симону и то что все герои умрут полный бред tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz

Источник: http://www.koptim-sami.ru.