Хэйдена Пейнттира присоединилась к другим актерам, чтобы сыграть в новом фильме. Актриса вместе с Уильямом Дафое (Человек-Паук), Яном Граффудом (Невероятная Четверка), Шеннон Люсио (Одинокие Сердца) и Джорджом Ньюберн ("Отец невесты") были приглашены сняться в новом фильме "Светлячки в саду" ("Fireflies in the Garden")

"Мы очень удачно подобрали актерский состав: у них есть талант и они снялись в достаточно популярных сериалах"- говорит Марк Вебер, продюссер нового фильма "Наличие таких актеров в фильме уже говорит о его будущем успехе".

К уже названной четверке присоединятся также Джулия Робертс, Кэрри Энн Мосс, Райан Рэйнолдс и Эмили Уотсон. Работа над новым фильмом начнется 3 апреля в Остине (Штат Техас).

Источник heroes-tv.com

Гость (3)
Всего комментариев: 2
2 beastie   (03.02.2008 17:54)
Вот именно, хайден панеттьери.

1 claire b.   (25.04.2007 21:48)
хайден панеттьери ее зовут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz