Zachary Quinto (Sylar)
|
Dream | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:20 | Сообщение # 1 |
Новичок
|
Награды: нет
|
|
|
Статус: Offline |
Порывшись в интернете, я смогла создать некое представление о самом актере, спасибо Вики и imdb) рост 1,88 м)) Закари Джон Куинто (англ. Zachary John Quinto; родился 2 июня 1977 года) — американский актёр. Родился в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Окончил католическую школу в 1995 году и Университет Карнеги-Меллона в 1999 году. На телевидении впервые появился в коротком сериале «Другие» (2000 год). Позже снимался в таких хитовых телесериалах, как «CSI», «Прикосновение ангела», «Зачарованные», «Клиент всегда мёртв», «Лиззи Макгуайр» и «Драгнет». В 2004 году он получил роль второго плана в сериале «24». В роли Адама Кауфмана Куинто появлялся в каждом эпизоде третьего сезона этого сериала за исключением одного. В 2006 году Закари стал сниматься в ситкоме Тори Спеллинг, «So NoTORIous», а также в научно-фантастическом сериале «Герои», где он играет роль серийного убийцы Сайлера. Недавно Куинто выразил заинтересованность в исполнение роли молодого Спока в одиннадцатом фильме из серии «Звёздный путь».
«So NoTORIous» - сериал, как я поняла, перевев текст статьи, который я правда потеряла..найду) Статья была с сайта gay.com и там Закари играл парня по имени Sasan c неправильной ориентацией.
Есть еще непонятная ссылка , мож я туплю, можно меня просветить?)
На IMDb есть видимо полная Фильмография . Интересно, как найти текст статьи о нем и его интервью.. попробую найти... Интервью в "Starburst" (USA) Дата: May 2007, Iss. 349, pg. 78-82, взято: Steven Eramo, "Anti Hero" Заметка в "Entertainment Weekly" (USA) 8 December 2006, Vol. 1, Iss. 910, pg. 23, by: Jeff Jensen, ""Zachary Quinto Is Having A Moment"" +Обложка Старберст. несколько фоток из разных сериалов: Фотка в роли Адама Коуфмана: Это он еще в виде часовщика.. ну ладно-ладно, реставратора хронометров))
Куча фоток Закари лежат вот тут просто фотка Обещаю дополнить тему... Ну в общем маленькая фан-страничка Зака)) Только что нашла неофициальный фан-сайт ЗЫ А еще он левша что ли Oo
А вообще он играет в театре.
Сайлар: (Питеру) Я тебя помню... Ты такой как я, да? Я бы хотел увидеть как это работает. ... Сайлар: Вы дали мне надежду. Мохиндер: Надежда - это хорошо. Но сейчас нам нужен кофеин. ... Сайлар: Я - естественная прогрессия нашего вида. Эволюция - часть природы, а природа убивает. Просто, правда? Мохиндер: То что ты сделал, это убийство. То что я делаю - месть.
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 28.05.2007, 20:52 |
|
| |
|
Koda | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:29 | Сообщение # 2 |
Чувствует способность
|
|
|
|
Какой богатый на сериалы актёр)))По Жанну Д Арк забыла)) http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1130276/
|
|
| |
|
Dream | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:29 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
|
|
|
еще много всякой всячины не только про Зака можно найти тут Кстати, там лежить интервью.. мож добрые люди переведуут...
Так... а с находкой фансайта многое стало проще.. там куча фоток, тексты всех интервью и не только тексты))))
это Зак в роли парня с несовсем правильной .. ну понятно
а это его художество для Американского Общества против рака Он с этой штукой еще и сфоткался, довольный такой)
Сайлар: (Питеру) Я тебя помню... Ты такой как я, да? Я бы хотел увидеть как это работает. ... Сайлар: Вы дали мне надежду. Мохиндер: Надежда - это хорошо. Но сейчас нам нужен кофеин. ... Сайлар: Я - естественная прогрессия нашего вида. Эволюция - часть природы, а природа убивает. Просто, правда? Мохиндер: То что ты сделал, это убийство. То что я делаю - месть.
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 28.05.2007, 21:13 |
|
| |
|
Koda | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:52 | Сообщение # 4 |
Чувствует способность
|
|
|
|
Там довольно простенький английский,я бы перевела,но у меня времени совсем нет((( ЗЫ:посмотри личку.
|
|
| |
|
Dream | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:26 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
|
|
|
http://youtube.com/watch?v=Z4zgk3KchO4 Классный ролик !!!! Всем смотреть!!! Наборка из Сайлара))
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 28.05.2007, 21:34 |
|
| |
|
tarya-san | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:28 | Сообщение # 6 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
вах... Захари.)) май лав намбер фри после Гаспара Улье и Мило.
Добавлено (28.05.2007, 23:28) --------------------------------------------- http://youtube.com/watch?v=J6Cv3Otvhi4&mode=related&search=
мое любимое видео по Сайлору.)
|
|
| |
|
Dreamer | Дата: Вторник, 29.05.2007, 02:37 | Сообщение # 7 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
А есть кусок с Куинто из CSI? Очень интересно глянуть. В Зачарованных помню, видела, смеялась.
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
|
| |
|
Afina | Дата: Вторник, 29.05.2007, 06:57 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
|
|
|
зака ваще сложно переводить/ товарисч с высшим образованием любит слова длинее 10 букв не из разговорной лексики! но если очень хочется и при наличсии словаря можно перевести и даже понять/ он даже в интервью журналу про комиксы так говорит-привычка видимо ЗА ЭТО Я ЕГО И ЛЮ!! хочется чтоб снимался побольше и радовал глаз!!в полномертажках тоже а то все сериалы и сериалы/// а шоу тори спелинг это ацтой пидорский....терпеть ее не могу 23 ЭПИЗОД_понятное дело но выжил!!! он же райтинговый чел!  Добавлено (29.05.2007, 06:57) --------------------------------------------- а еще у него есть милый песик помесь ирландского волкодава с эрдельтерьером собаки наше все!!
|
|
| |
|
Radost | Дата: Вторник, 29.05.2007, 07:51 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
|
|
|
милашка мяу
|
|
| |
|
Dream | Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:00 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
|
|
|
Почитала чат про него на IMDb..)) по моему, поклонников у него больше чем у всяких там Питеров и Нейтанов...
|
|
| |
|
Maestria | Дата: Вторник, 29.05.2007, 14:37 | Сообщение # 11 |
▪ орлеанская дева ▪
|
|
|
|
Кстати,я вот только недавно поняла на сколько Сайлэр и Питер похожи по своим силам.
If you want to be understood...listen.
|
|
| |
|
tarya-san | Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:04 | Сообщение # 12 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
Maestria, ну дык.)) только у Сайлора сила круче тем, что он легче ею овладевает, а Питеру удобнее тем, что устилий по ее извлечению не надо. Но, учитывая, что Сайлор типа главгад, то ему можно и помарать ручки о черепушки.) Dream, ну дык.)) плохих парней всегда больше всего любят.)) а что за чат?)
|
|
| |
|
Dream | Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:28 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
|
|
|
Я ржалЪ и падалЪ)) Здесь ролики - как снимали Печально Известных (So NoTORIous). Оч прикольно) tarya-san, message board... Доска сообщений)) Мини-форум для каждого актера на IMDb. Страничка Зака - вот Внизу есть ссылка - только надо регистрироваться на сайте, чтобы читать. Хочу найти кого-нибудь с платный аккаунтом на IMDb, чтобы узнать дополнительную информацию...)
Добавлено (29.05.2007, 17:27) --------------------------------------------- Dreamer, вот из CSI вроде то
Добавлено (29.05.2007, 17:28) --------------------------------------------- Кстати, а чтоб понять "как действует способность", он съедает моск? O_o
|
|
| |
|
tarya-san | Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:59 | Сообщение # 14 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
Dream, псиб..)) насколько понимаю, не жрет он.. он банально ег8о рассматривает.я уверенна.. ты ведь, когда хочешь разобрать пример по алгебре, не жрешь тетрадь, а читаешь и вникаешь?
|
|
| |
|
DestinyAngel | Дата: Вторник, 29.05.2007, 18:18 | Сообщение # 15 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
tarya-san, не за что... Хм.. забавно.. сидит мужик, весь в крови и рассматривает моск.. представляю... он водит над ним руками с закрытыми глазами.. лучше б реставрировал свои хронометры... Сегодня досмотрела наконец сериал.. кажцо, он взял способности у таракана... ))) Я так и не поняла, он мамашу случайно убил? "а я дедушку не бил а я дедушку любил".. нда.. Так какие у него в результате способности: 1. Телекинез (сюда же входит управление силами ? например, управление воздухом для создания направленной струи воздуха, чтобы срезать черепушку). Взял у самого первого.. Брайан кажется... 2. Умение плавить сковородки. (странное умение O,o) 3. Слух 4. Ядерные способности - свет, излучение 5. Рисовать будущее 6. Способность, взятая у полицейского - во второй или третьей серии, когда Мэтт нашел девочку в стене - мб заморозка? полицейский был во льду... Напрашивается вопрос: сколько он народу перебил? Помните, когда он пришел в тюрьму за Молли и чуть не убил Одри, когда Мэтт выстрелил в него.. Он что, мог бы успеть отразить пули с пом. телекинеза? А куда он делся потом, когда Мэтт отвернулся? невидимость? телепортация? И еще - когда Петя спасал Клер.. он появился мгновенно.. он стоял метров за сто.. а сразу же, когда поворачивается Петя, он уже рядом.. хмм.. телепортация? и когда его Петя столкнул после того, как он убил подругу Клэр? он же не поранился... Отряхнулся и пошел...Добавлено (29.05.2007, 18:18) --------------------------------------------- А еще, когда в лаборатории папы Клер его замучал.. он же вроде умер..хм... и там ползал таракан!! может.. способность, взятая у таракана - чтото вроде живучести.. хз...
Miranda Blackword в ролевой Sylar: This is usually the part when people start screaming....) ... Sylar: You're broken. I can fix you. ... Love ♥Z♥a♥c♥h♥....
|
|
| |