[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: John_Jones_Wolf-Claude  
Форум » Творчество » Фанфикшн по другим фандомам/ориджиналы » Фики по "Дневникам вампира" (разные пейринги, PG-R)
Фики по "Дневникам вампира"
babymommaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:25 | Сообщение # 1
▪ Сказочница ▪
Группа: Свои
Награды: 63
Сообщений: 1732
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет, любимый форум!
Вы, конечно, по мне не скучали, а вот я без вас - еще как. Вернулась с парочкой фигов по ДВ. Кому несложно, перебивайте меня порой сообщениями, а то тут лимит выкладки. заранее спасибо!

Фандом: Дневники вампира/День сурка (кино)
Название: Плюс-минус пара дней
Пейринг: Елена/Деймон, упоминание Елена/Стефан
Рейтинг: R
Тип: гет
Жанр: кроссовер
Саммари: AU - Елена попала во временую петлю. Она подозревает, что Деймон может помочь ей вырваться. Спойлеры: к серии 18 сезона 1.
A/N: написано во времена первого сезона

Плюс-минус пара дней

В конце концов, все сводится к одному: вы где-то свернули не туда, пробили брешь в параллельную вселенную и застряли там. Вы жмете на газ, но мотор не заводится — точнее, раскручивается на пару оборотов и снова глохнет. Но вы жмете, и жмете, и жмете, упрямо надеясь, что однажды вам все-таки удастся вырваться....

Елена не из тех девушек, что смотрят сериалы, втайне представляя себя на месте героини, но Lost видела. Ох, не зря ей запомнилась та серия с Десмондом, в которой он попал во временную петлю. Две реальности схлестнулись, и случилось что? То же самое, что бывает, когда птица попадает в турбину самолета: он падает, и остановить его невозможно.

Елена подоревает: та глупая птица — это она сама. Говоря метафорически. Не надо было давать свою кровь Стефану, и ее «Титаник» сейчас бы не тонул. Но не сделай она то, что сделала, Стефан сейчас был бы мертв — по-настоящему, не по-вампирски. Однако теперь все рушится, и ее самолету нужна аварийная посадка. Или хотя бы дружеский совет.

1

— Слава богу, ты здесь.
— Ты позвала, я пришел. Все просто.

Она смотрит на него с облегчением. Конечно, Деймон засранец, но он — свой. Он — друг. Он поможет. Сама эта мысль все еще кажется неудобной — как будто Елена пытается запихать кубик в круглую коробку. Не укладывается в голове. И ей не хочется, чтобы другие смотрели на нее понимающими взглядами и делали вид, будто знают о ней что-то стыдное. Вот почему она подносит палец к губам и кивком указывает на Джереми, трескающего кукурузные хлопья с молоком.
Деймон, понятно, тут же расцветает:

— Нет, Елена, я не пойду с тобой к тебе в спальню.

Засранец, она уже это говорила?

Но вот они наверху, и Елена уже открывает рот, чтобы наябедничать на Стефана, когда реальность вдруг выключается, и до нее снова доносится стук в дверь.

2

— Слава богу, ты здесь.
— Ты позвала, я пришел. Все просто.

...кажется, что-то такое уже было?

Они поднимаются по лестнице, и Елена буквально вталкивает упирающегося Деймона внутрь. Тот довольно оглядывается по сторонам.

— Ммм, все, как я помню.

Елена моргает. Открывает рот, потом снова закрывает.

— С тобой это тоже? — наконец решается она.

— Что? — Деймон выглядит искренне удивленным.

Елена прожигает его взглядом. Господи, о чем она только думала, когда позвала его?

— Ладно, хватит дурачиться, — вздыхает она.

Но продолжить свою мысль не успевает. Темнота, перемена декораций — и все начинается сначала.

3

— Слава богу, ты здесь.

Голова начинает кружиться, а сознание становится призрачным и неясным, как туман в овраге. Елене кажется, будто кто-то присоединил к ее телу нитки и дергает за них, заставляя делать то одно, то другое движение. Говорить так, вздыхать эдак. Может, на самом деле она — актриса, это — съемочная площадка, и у нее сейчас репетиция?

Она плетется за Деймоном, пытаясь вспомнить, как переставлять ноги.

— Все, как я помню, — тянет он с намеком, рассматривая ее комнату так, словно это и не комната вовсе, а голая первокурсница, которую он застал в раздевалке.

Елена следит за ним с подозрением. Ухмыльнувшись, Деймон заваливается на постель и обнимает ее игрушечного мишку. Почему-то это выглядит так неприлично, что Елена отводит взгляд, злясь на себя, на Стефана, на весь мир...

Мир, понятно, тут же реагирует.

4

— Слава богу, ты здесь, — и прежде, чем гость успевает открыть рот, Елена скороговоркой добавляет: — Деймон, что-то не так. Со мной, с тобой, со Стефаном.

Тот хмурится, на лице мелькает тревога — и тут же тонет в безмятежной голубой глади его глаз.

— Что, даже на порог не пустишь? — говорит он, поднимая один уголок рта.

Деймон спрашивает, она отвечает, он подает, она отбивает, — в эту игру Елена давно уже играет на автомате. И речь тут даже не про сегодня.

— Сколько это займет? Я про Стефана.

— Плюс-минус пару дней.

Ох, Деймон, если бы ты был прав...

5

— Слава богу, ты здесь.

На сотый раз при виде него Елена начинает бить себя по щекам в надежде проснуться. Деймон молча сгребает ее в охапку и на руках несет в спальню, нисколько не реагируя на истерические выкрики и отчаянные попытки Елены выцарапать ему глаза. Когда он опускает ее на постель, она вцепляется в его руку, смутно подозревая, что стоит ей разорвать контакт, и все тут же закончится.

Это, впрочем, не помогает.

На двести тридцать второй раз она теряет сознание, на четыреста семьдесят седьмой дает ему пощечину, на пятьсот семнадцатый — рассказывает ему один секрет, который скрыла даже от Стефана, а на семьсот двадцать третий идет прямо к окну в спальне и молча оттуда выходит. Бесполезно. Бесполезно. Бесполезно.

— ...Ну, значит, плюс пару дней.

На тысячном дубле Елена молча ложится с Деймоном рядом и закрывает глаза.

— Елена.

— Шшшш!

— Елена!

— Помолчи. Мне нужно подумать. Ты смотрел «День сурка»?

— Когда он вышел, тебя еще на свете не было.

— Я знаю. Обними меня.

Деймон — свой, Деймон — друг, ему ничего не нужно объяснять и не надо просить дважды. Он обнимает ее и гладит по голове, как маленькую. Ему сто пятьдесят лет, он знает людей и сразу понимает, когда дело — дрянь.

— Что случилось? — спрашивает Деймон без тени насмешки. — Если Стефан тебя обидел, я...

— Это не Стефан, — неясно говорит Елена, уткнувшись носом ему в грудь. — Дело во мне. Кажется, я где-то свернула не туда.

От него хорошо пахнет. Не опасностью, как ей казалось раньше, а вроде как даже наоборот. Кожей, из которой сделана его куртка, и свежим воздухом, и еще чем-то знакомым. Елена закрывает глаза всего на мгновение, пытаясь удержать в памяти хотя бы это...

6

— Слава богу, ты здесь.

— Ты позвала, я...

— Давай перемотаем. Сколько это продлится?

— Ты о чем? Стефан...

— К черту Стефана. Это. Ты. Я. Мы в этой минуте.

Он придвигается ближе, и зрачки его расширяются, наполняя глаза чернотой.

— Я понятия не имею, о чем ты, Елена.

И тогда она поднимается на цыпочки и целует его.

За спиной Джереми со звяканьем роняет ложку и издает такой звук, словно его тошнит:

— Эй, я же ем! Снимите себе номер!

— Хорошая мысль, — шепчет Деймон между поцелуями. Мгновение — и они оказывается наверху, только ветер свистит вслед.

Деймон быстр, но Елена быстрее: стоит двери спальни захлопнуться за их спиной, и она в один момент расстегивает на нем штаны.

— Рубашку снимаешь сам, — заявляет она офигевшему от неожиданности вампиру и стягивает свитер через голову.

— Кэтрин? — неуверенно пробует он. Просто на всякий случай.

Елена останавливается.

— Если я еще хоть раз услышу это имя... — говорит она с угрозой. И расстегивает лифчик.

Неважно, что она сделает, думается ей. Все равно сейчас все закончится. Это неизбежно, стоит ей только закрыть глаза и... ммм... Деймон прикусывает нижнюю губу Елены, а потом ловит зубами кончик ее языка. Его руки давно уже под ремнем ее джинсов, и он стягивает их прочь — кажется, вместе с ее смущением и сомнениями. Потому что Елена тут же толкает его на кровать и забирается сверху. Игрушечный мишка смотрит на них круглыми от шока глазами.

Рубашка все еще на Деймоне, и Елена, расстегнув всего пару пуговиц, тянет ее вверх, вздрагивая от накатившего ощущения дежа-вю. Однажды у нее был такой сон: она раздевает Стефана, снимает с него рубашку, а под ней вдруг оказывается его ухмыляющийся брат. Или это был не сон? Может, Елена застряла во временной петле навечно?

Однако сейчас Деймон не ухмыляется. Он тяжело дышит, а по его лицу пробегают волны — верный знак, что глаза вот-вот нальются кровью, а между припухших от поцелуев губ выступят клыки.

— Не вздумай кусаться, а то я тебя тоже укушу, — предупреждает Елена и целует его в живот. Она сама не своя, да и реплики ей, кажется, достались чужие. Но это неважно. Пока он здесь — пока они оба здесь — она готова играть любую роль. Потому что ей нужно вырваться из этого заколдованного круга, помочь Стефану и... да, ей нужно попробовать его брата на вкус.

7

В конце концов, все сводится к одному: самой короткой секундой всегда оказывается именно та, которую вы отчаянно хотите остановить. Это теория, и Елена ее вроде как знает.

Только вот временные петли завязываются не просто так, а для того, чтобы лишний раз об этом напомнить. А значит, возможно, дело не в повороте. Просто по пути из точки А в точку С направление дороги сменилось. И теперь она ведет в точку D.


 
sylar№1Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:42 | Сообщение # 2
▪ Maddyson Fun ▪
Группа: Свои
Награды: 1002
Сообщений: 6788
Замечания: 0%
Статус: Offline
Написано хорошо. Впервые вижу эротический фик на героях) Молодец.

"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
 
babymommaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:47 | Сообщение # 3
▪ Сказочница ▪
Группа: Свои
Награды: 63
Сообщений: 1732
Замечания: 0%
Статус: Offline
sylar№1, спасибо за добрые слова! приятно слышать

 
JUst7Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:00 | Сообщение # 4
▪ Привносит позитив ▪
Группа: Свои
Награды: 184
Сообщений: 2922
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не знаю, по каким причинам, но я все еще продолжаю смотреть этот подростковый сериал.) Сама себе удивляюсь.)
Спс, классный фик, мне понравился. Еще планируются?



 
AmiryxaDaypeДата: Пятница, 16.06.2017, 18:34 | Сообщение # 5
Не контролирует способность
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 223
Замечания: 0%
Статус: Offline



Благоустройство и асфальтрование в Краснодаре и г.Кореновск. Решение любого вопроса по Благоустройству Краснодара и края. Качественно

Подробнее... Благоустройство-Краснодар.РФ ... +7(861) 241-23-45
___________________________
казань. благоустройство города. организации
благоустройство территории в новгороде
город серов благоустройство
благоустройство запсиба вакансии новокузнецк
стоимость благоустройство парка
 
Форум » Творчество » Фанфикшн по другим фандомам/ориджиналы » Фики по "Дневникам вампира" (разные пейринги, PG-R)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz