[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: John_Jones_Wolf-Claude  
Форум » Творчество » Фанфикшн по другим фандомам/ориджиналы » НЕК (the Necromancer) [R : Морт/Мадлин] (Ориджинал про зловещего юного некроманта)
НЕК (the Necromancer) [R : Морт/Мадлин]
MaritaДата: Понедельник, 25.10.2010, 20:11 | Сообщение # 31
▪ Опиум для народа ▪
Группа: Свои
Награды: 34
Сообщений: 1256
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да, 4everAl1, это- настоящее фэнтези. Ничуть не хуже, чем у Ника Перумова, и подобных ему творцов-продолжателей славного дела профессора Толкиена! thumbup

Я на «Книге фанфиков»
 
4everAl1Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:59 | Сообщение # 32
Привыкает к способности
Группа: Свои
Награды: 45
Сообщений: 363
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Катриэль)
Ну он еще покажет этим светлым!

Пока что Морт уверен в этом, и как истинный гырканец, ненавидит "йольфских приспешников", но что же случится по ходу повествования?.. *аффтор пытается интриговать*
Marita, ох спасиб... shy C такими великими людьми меня сравнили совершенно незаслуженно)))
Старался аффтор помаленьку, хоть до Перумова, да и Толкиена тем паче - как до луны... Но дальше повествование будет поинтереснее и поживее, чем сейчас wink


Публикую по просьбе))


Сообщение отредактировал 4everAl1 - Вторник, 26.10.2010, 01:59
 
КатриэльДата: Вторник, 26.10.2010, 07:37 | Сообщение # 33
▪ Indestructible ▪
Группа: Свои
Награды: 246
Сообщений: 2700
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (4everAl1)
Но дальше повествование будет поинтереснее и поживее, чем сейчас

огооо... ждем:)


Hold still...
 
4everAl1Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:50 | Сообщение # 34
Привыкает к способности
Группа: Свои
Награды: 45
Сообщений: 363
Замечания: 0%
Статус: Offline
Следующий кусок - Ельфа, Ельф и выложит! Уже скоро, только историю болезни допишет)))

Публикую по просьбе))
 
M@nticoraДата: Пятница, 05.11.2010, 22:14 | Сообщение # 35
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я еще не отписывалась здесь? Это огромный просчет для меня.

Перумов никогда не впечатлял, а вот эта вещица чрезвычайно вкусно сделана. ))) Других слов пока подобрать не могу.


 
4everAl1Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:30 | Сообщение # 36
Привыкает к способности
Группа: Свои
Награды: 45
Сообщений: 363
Замечания: 0%
Статус: Offline
M@nticora, добро пожаловать в тему!!
Очень здорово, что начало повести понравилось! happy Мы с Ельфом её старательно редактируем (ибо кропали в 11 классе и на первом курсе), потому не очень быстро smile Но получается у нас что-то совсем новое и (на наш взгляд) куда лучше, чем раньше!
Итак, мои части выкладываю я, ельфовские - Ельф! Встречаем!!

Добавлено (25.11.2010, 23:30)
---------------------------------------------
Завтра выложит((( У Ельфа много дел с предстоящим эльфийским Готическим Балом...


Публикую по просьбе))
 
Верный_Муз_4everAl1Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:07 | Сообщение # 37
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 23
Замечания: 0%
Статус: Offline
4everAl1,
Хорош заступаться за Муза нерадивого, Аффтор! Устыдился я возложил на форуме сим - а за терпение великое, да за дружбу крепкую: проставлюсь на пиво biggrin

Всем, кто ждал! Кусок Морта, вуа-ля! happy

Я летел. Случалось ли вам когда-нибудь лететь над ночной Империей, слышать свист ветра в ушах и гудение воздуха, рассекаемого мерными ударами крыльев за спиной? Даже без крыльев - само это ощущение полной свободы поднимало над землёй, уносило ввысь, заставляло забыть обо всём том, что связывало меня в моём мире. Я был просто частичкой Вселенной, но частичкой свободной, каждой клеточкой своего тела кричащей о свободе. Я бы летел так дальше, ловя встречные потоки воздуха и купаясь в этом невероятном, целиком захватившем меня коктейле чувств, если бы не услышал знакомый хриплый голос, исходивший откуда-то снизу, с земли.
- Хайсси!.. Помоги мне, ты нужен мне, я умираю, мне плохо, Хайсси!..
Страшный шёпот резал уши, проникал в самое сердце, заставляя его сжиматься беззащитным комочком и снова с невероятной силой отмерять глухие удары. Я узнал Морта. Морт в беде! Не помня себя, я рванулся вниз, попросту сложив оба крыла, не задумываясь, успею ли я расправить их, прежде чем разобьюсь. Приземлившись, я увидел его лежащим на заляпанной кровавыми пятнами траве; он лежал, изогнувшись в невероятной для живого существа позе, и тихо стонал, в предсмертном бреду выкрикивая имя.. моё имя.
Я подбежал к нему и, опустившись на колени, попытался мягко перевернуть его на спину. Он закашлялся. Тонкая алая струйка вытекла из разбитого рта, губы слабо шевельнулись, выдав некое подобие улыбки.
- П.. ришёл...
- Конечно пришёл! Морт, что произошло? Ты ранен?
Беглым взглядом я осмотрел друга с головы до ног: он был в порядке, насколько вообще может быть в порядке некромант.
- Д-да... Свет.. несущие...
Я оглянулся кругом: мы были на "Площади" - внутреннем дворе Чёрной Цитадели. Но что случилось с грозным оплотом Тьмойразящих! Стены были разрушены до основания, чёрные языки пламени плясали в причудливом танце, пожирая, насколько мог охватить глаз, окружные поселения мирных жителей Империи Оркес; кругом валялись искалеченные трупы гырканцев, кое-где обгорелые, в лужах тёмно-бурой крови... Я был просто парализован ужасом происходящего, и только негромкий стон вернул меня к реальности.
- Морт, я... подожди, я сейчас помогу тебе! Мне нужны травы... Мор-ргот, где же они? О, Эру Всемогущий, я оставил их в Цитадели!..
Вот теперь мне стало страшно. Я всегда носил с собой небольшой мешочек с самыми нужными травами во внутреннем кармане школьной мантии, на груди. Теперь его не было. А рядом умирал мой друг, которому я ничем не мог помочь...
В бессильной злобе я проклял Светнесущих с их погаными "милосердными" заклятьями, пожирающими тебя изнутри, испепеляющими душу, но не задевающими живую плоть. Всё, что я мог сейчас - это не дать ему уснуть: когда сон станет для него единственным избавлением от этой жуткой боли - мой друг не захочет просыпаться. В охватившем меня слепом отчаянии я намертво вцепился в складки его полуразорванной чёрной одежды и быстро заговорил, как будто боялся не успеть:
- Морт, ты не сдавайся, слышишь? Помнишь.. как мы познакомились?
Некромант распахнул глаза цвета морской лазури и издал тихий кашляющий звук, забрызгав траву возле губ чем-то тёмным. Потом лицо его неуловимо изменилось - и стало как у тех людей и нелюдей, кто одним глазом уже видел подползающую смерть. Морт заговорил - хоть я и не мог понять, откуда у него взялись силы.
- Хайсси, вот теперь я точно умираю. Ты.. должен поклясться, что никому не расскажешь. Я скажу тебе.. тогда. Клянись!..
Сильная, холодеющая рука Морта сжала моё запястье, а глаза смотрели прямо в душу.
- Клянусь, Морт!
Внезапно он перестал дрожать от холода, терзающего его изнутри, и бессильно обмяк на залитой кровью траве. Моё сердце сжалось от вида непрошибаемого некроманта, который враз стал походить на старую, сломанную куклу.
- Прости... Я не успел...
Он дёрнулся пару раз - и застыл. Вот и всё, больше я не ощущал рядом его присутствия. Он ушёл - может быть, в свою За-грань, или ещё куда - я не знал и не хотел об этом знать.
Я отвернулся от трупа и сел на траву, уронив голову на руки. Мне хотелось разрыдаться, забиться в истерике, оживить этого морготова некроманта, ринуться за Светнесущими и разорвать в клочья этих грёбаных "борцов за Свет". С какой радостью я бы рванулся сейчас в самую гущу уже отгремевшего здесь боя! Но.. я не мог. Светнесущие уже ушли, а я не умел возвращать в мир живых погибших некромантов.
Внезапно я ощутил чью-то тяжёлую руку на плече. Резко обернулся - и встретился взглядом с горящими потусторонним светом глазами некроманта.. Он был жив!Точнее, "не мёртв"..
- Вот моя тайна - я трупак, Хайсси. Меня уже убили один раз, тогда, четыре года назад. А сейчас, чтобы исцелиться, мне нужна кровь грёбаного эльфа.. твояааааааархх!!
Я попытался вырваться, улететь из этого страшного места, но крылья исчезли. Холодные глаза приближались, а я не мог ничего сделать, чтобы прекратить это безумие. Меня бросило в дрожь ужаса и отвращения. Как мог мой друг превратиться в такое чудовище?
- Морт, что ты делаешь? Мы же.. друзья!!
Мертвец, который не был, просто не мог быть Мортом, казалось, удивился.
- Друзья? Конечно, ты мой друг. Отдай мне свою кровь!.. Тебе ведь не жалко для лучшего друга, правда?
- Нет, Морт, прекрати! Это не ты!
Я закричал и ударил чудовище по лицу. Но это лишь привело его в ярость. Сильный удар опрокинул меня на траву, и тёплая кровь брызнула из разорванного горла... Моя кровь...
- Нет...
Захлёбываясь в собственной крови, я прохрипел имя моего друга.
Это подействовало. Чудовище оторвалось от моей шеи и завопило - почти без хрипоты, возмущённо и с какой-то непонятной детской обидой:
- КАКОГО МАНДОСА ты так орёшь?!
* * *
Я проснулся почти мгновенно и осознал, что лежу на полу рядом с кроватью. Надо мной стоял мрачный, как жизнь некроманта, Морт и, казалось, готов был голыми руками пустить меня на свежий трупный материал.
- Морт? Что.. Ты чего не спишь?..
Отыскав на слух настенные часы с насквозь проржавевшим механизмом, я посмотрел на комбинацию отломков стрелок: девять утра.
Не знаю, что я такого сказал, но Морта это перевело из стабильного тихого бешенства в состояние немотивируемой агрессии. Он схватил меня за плечи и грубо встряхнул, при этом приподняв с пола - мне стоило немалых усилий не приложиться затылком об пол, когда бешеный некромант соизволил всё-таки меня отпустить. Сразу же возникла здравая мысль: только дурак будет бояться какого-то заурядного ночного кошмара, когда рядом есть такой натуральный, из плоти и крови психически неуравновешеный аналог с целым арсеналом подлых некромагических штучек в запасе!
- Не сплю?! Ах, не сплю!! Жгрыбь эльфячья! Да ты так орал, что и мертвяк бы проснулся! Тебя что, армия зомбаков домогалась?!!
Невольно представив картинку,я слегка позеленел - выраженное неприятие зомби, наложившись на здоровую долю гомофобии, дала неплохую вегетативную симптоматику..
С кряхтеньем поднявшись с пола, я примирительно потрепал друга по плечу - здравомысляще решив проигнорировать явную агрессию.
- Да ладно тебе - нам всё равно через полчаса подниматься..
Я отлично помнил свой сон, но ни за что не рассказал бы о нём Морту: несмотря на весь его грозный вид, он достаточно впечатлительная особа, к тому же давно провонявшая последние мозги трупным зловонием. А слушать, какой я инфантил и лох, что такого испугался, - как-то не хотелось.. Да и вообще, какой только бред не приснится тёмному эльфу в полнолуние!
Наверное, интеллект был написан у меня на лице, потому что Морт выплюнул сквозь зубы очередное Самое Страшное Ругательство в мой адрес и направился в ванную.
Я был удивлён до крайности: некромант обычно не вылазил из кровати раньше полудня - даже занятия не считая достойным раздражителем для того, чтобы проявить ученическую сознательность. Разве что на свою Зомбологию всегда приходил без опозданий - благо что занятия на этой мерзкой кафедре начинались самое раннее в девять вечера.. (Порой мне кажется, что Морт именно поэтому и стал некромантом).
Улыбнувшись собственным мыслям, в которых лучший ученик Гулдуса казался милым и очаровательным ребёнком, я сразу же почувствовал себя виноватым, а потому робко поинтересовался:
- А ты.. больше спать не будешь?
Морт сбился с шага, но всё-таки видимо решил списать мой вопрос на легендарную эльфийскую тупость и прохрипел:
- За Гранью посплю! Там тебя не будет…
Хлопнула дверь, и разбитая комнатка с кривой надписью "ЖоподушЬ" поглотила в себя хотя бы на время взбешенного некроманта.
Мне ничего не оставалось делать, как в одиночестве отправиться на завтрак - в таком состоянии мой добрый друг мог назло мне проторчать там до вечера и я бы точно остался голодным. Да и богатый жизненный опыт подсказывал: общение с недоспавшим некромантом – это не то, что нужно молодому жизнерадостному эльфу и скромному травнику Чёрной Цитадели по совместительству...

З.Ы. Дааа, гоццкий эльфобал рулит! death


Каждый миг моего молчания - это чьи-то загубленные даром уши!.. [4everal1 ©]

Сообщение отредактировал Верный_Муз_4everAl1 - Вторник, 30.11.2010, 07:08
 
MaritaДата: Вторник, 30.11.2010, 20:57 | Сообщение # 38
▪ Опиум для народа ▪
Группа: Свои
Награды: 34
Сообщений: 1256
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Верный_Муз_4everAl1)
Невольно представив картинку,я слегка позеленел - выраженное неприятие зомби, наложившись на здоровую долю гомофобии, дала неплохую вегетативную симптоматику..

Только врач мог написать такое! lol


Я на «Книге фанфиков»
 
КатриэльДата: Среда, 01.12.2010, 07:18 | Сообщение # 39
▪ Indestructible ▪
Группа: Свои
Награды: 246
Сообщений: 2700
Замечания: 0%
Статус: Offline
Красота happy 4everAl1, Верный_Муз_4everAl1, спасибо вам:))))

Добавлено (01.12.2010, 07:18)
---------------------------------------------

Quote (4everAl1)
У Ельфа много дел с предстоящим эльфийским Готическим Балом...

Можно поинтересоваться, что за бал? smile


Hold still...

Сообщение отредактировал Катриэль - Среда, 01.12.2010, 07:19
 
Верный_Муз_4everAl1Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:03 | Сообщение # 40
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 23
Замечания: 0%
Статус: Offline
Marita,
(Маленькое сорри за избегнувшую ката грамматику и орфографию happy ) Да уж, меня, помнится, пёрло biggrin

Катриэль,
Можно) Бал с дивным названием "На грани зимы" проходил в недавно отреставрированном замке под Минском (Острошицкий Городок). Был ли он "эльфийским" - в теории, в общем, немного был. На деле же, бал был почти (меня всё-таки там присутствовало)) исключительно готический. Во всяком случае готов там было полно. Естественно, предвосхищая данную тенденцию, находчивый Ельф решил заранее припасти для бала что-нибудь НЕчёрное..

Любезно предоставляю ссылку, где можно ознакомиться с мероприятием подробнее и пару собственных фото оттуда rolleyes
http://forum.dark.by/viewtopic.php?f=2&t=7871




Каждый миг моего молчания - это чьи-то загубленные даром уши!.. [4everal1 ©]
 
MaritaДата: Четверг, 02.12.2010, 12:40 | Сообщение # 41
▪ Опиум для народа ▪
Группа: Свои
Награды: 34
Сообщений: 1256
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Верный_Муз_4everAl1)
и пару собственных фото оттуда

Ельф, да ты, походу, и в самом деле эльф biggrin да еще и настоящая красавица к тому же!
thumbsanta


Я на «Книге фанфиков»
 
Верный_Муз_4everAl1Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:32 | Сообщение # 42
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 23
Замечания: 0%
Статус: Offline
Marita,
shy
Спасибо..
Но вообще, обычно я не ношу эльфийские национальные костюмы, особенно - женские biggrin


Каждый миг моего молчания - это чьи-то загубленные даром уши!.. [4everal1 ©]
 
КатриэльДата: Пятница, 03.12.2010, 09:44 | Сообщение # 43
▪ Indestructible ▪
Группа: Свои
Награды: 246
Сообщений: 2700
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Верный_Муз_4everAl1)
Но вообще, обычно я не ношу эльфийские национальные костюмы, особенно - женские

ИМХО, это скорее друидский костюм smile


Hold still...
 
Верный_Муз_4everAl1Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:39 | Сообщение # 44
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 23
Замечания: 0%
Статус: Offline
Катриэль,
Если быть точным, это человский костюм. А до друидов в нём ещё дальше, чем до эльфов - хотя, в целом расстояния сопоставимы. Но упорствовать не буду - платья и прочая женская атрибутика - это не то, в чём я разбираюсь)


Каждый миг моего молчания - это чьи-то загубленные даром уши!.. [4everal1 ©]
 
КатриэльДата: Суббота, 04.12.2010, 16:11 | Сообщение # 45
▪ Indestructible ▪
Группа: Свои
Награды: 246
Сообщений: 2700
Замечания: 0%
Статус: Offline
Верный_Муз_4everAl1, Да я тоже в принципе хз smile Потому что представления об эльфах ну очень уж разные. Лично у меня - примерно такие, как во Властелине колец. Твой костюм может быть парадно-выгребным у эльфов(если бы они существовали) smile

Добавлено (04.12.2010, 16:11)
---------------------------------------------



Hold still...
 
Форум » Творчество » Фанфикшн по другим фандомам/ориджиналы » НЕК (the Necromancer) [R : Морт/Мадлин] (Ориджинал про зловещего юного некроманта)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz