| 1x21 // Hard Part |
| NIKEL | Дата: Четверг, 10.05.2007, 06:15 | Сообщение # 16 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
| Quote | 1. Мама Клер имеет способность. 2. Отец братьев Петрелли имеет способности. (А может быть и мать тоже.) 3. Отец Хиро имеет способности. 4. Родители Майка (Джессика и ДЛ) имеют способности.. Ещё примеры нужны? wink | Ну и что с того,если верить твоим словам ,то получается что там все имеют способностью ,так как родители тех кто имеют способности тоже имеют способности.Прабабушка петрели тоже имела способность небось.
Сообщение отредактировал NIKEL - Пятница, 11.05.2007, 11:35 |
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:27 | Сообщение # 17 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплошная драма! Где мой носовой платок... На самом деле, серия понравилась ОЧЕНЬ, вполне логично, что она не такая динамичная как предыдушая. Нас возвращают в более спокойную привычную обстановку, но тучи уже сгущаются. Всё, меч сломался, будущее уже поменялось. Будущего Хиро с мечом больше не будет. Клэр и папа вызвали у меня улыбку до ушей. Наконец-то! Зато Питер со всех ног примчался к своей судьбе - Теду. Теперь остаётся гадать, кто же всё-таки взорвётся. Чёрт, а ведь только Клод знает, что Пита отлично останавливает удар в челюсть. Можно и без пистолета. Надо было сказать Клэр: "я как начну взрываться, подбегай и бей мне в челюсть до всей дури. Заранее спасибо".
Питер Петрелли | Саймон Петрелли в ролевой
|
| |
| | |
| Olsiva | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:57 | Сообщение # 18 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Сайлер такой лапочка в этих очках и костюмчике. просто душка-ботаник!
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| hiro | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:59 | Сообщение # 19 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Olsiva, кто о чем а ты про внешность сайлора п.с.Сайлору больше идет растрепаная прическа и без очков ИМХО!
|
| |
| | |
| Maxindr | Дата: Четверг, 10.05.2007, 20:48 | Сообщение # 20 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРИЯ -СРЕДНЯЯ НО ИНТРИГУЕТ КОНЦОВКОЙ
КАК ГОВОРИЛ ОДИН МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК- НА ЛЮБВИ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ!!!! ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ - САМАЯ НЕУДАЧНАЯ!!
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:28 | Сообщение # 21 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Dreamer) | | Теперь остаётся гадать, кто же всё-таки взорвётся. | Это не Пит, и это не Тед, вроде бы... посмотри все три промо видео.. Maxindr, Согласен, интригует.. но заранее известно, то Пит не взорвёца, по крайней мере щас
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Пятница, 11.05.2007, 01:59 | Сообщение # 22 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Slevin_Kelevro, зачем смотреть промо видео? Не хочу портить себе удовольствие. Люблю строить догадки на основании того, что нам уже показали.
Питер Петрелли | Саймон Петрелли в ролевой
|
| |
| | |
| NIKEL | Дата: Пятница, 11.05.2007, 11:34 | Сообщение # 23 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
А может всетаки сайлор взорвется,то он к мамочке и бегал.Тогда с моментами из будущего не стыковка получается.Ну ладно ждать осталось не долго в понедельник вечером уже поглядим че к чему.
Сообщение отредактировал NIKEL - Пятница, 11.05.2007, 11:35 |
| |
| | |
| tesla | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:09 | Сообщение # 24 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, Всё, меч сломался, будущее уже поменялось. Будущего Хиро с мечом больше не будет. В ролике 22 серии меч в поядке. На счет промо ты права.Решила тоже не смотреть. hiro,п.с.Сайлору больше идет растрепаная прическа и без очков ИМХО! Это когда он говорит "BOOM"? p.s.Серия понравилась,особенно конец. Интригует. Но думаю взорвется не Питер.
I said, ashes to ashes, we all fall down
|
| |
| | |
| hiro | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:16 | Сообщение # 25 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote | | Это когда он говорит "BOOM"? | Точно
|
| |
| | |
| tesla | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:13 | Сообщение # 26 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Нейтан согласился со взрывом.А он знает,что может взорваться Питер .И почему он не эвакуирует свою семью?
I said, ashes to ashes, we all fall down
|
| |
| | |
| Koda | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:50 | Сообщение # 27 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Фу...ужасная серия...впервые мечтала о том,чтобы эти сорок с чем-то минут быстрее прошли!
|
| |
| | |
| Specter | Дата: Суббота, 12.05.2007, 17:45 | Сообщение # 28 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия очень интересная правда не такая динамичная как предыдущая но чувствуется приближение значительного и судьбоносного события, хотя Хиро многое известно, он не может изменить будущее, вобщем это самое сложное, но мне серия понравилась, для меня с 1 по 21 Герои смотрятся на одном дыхании, как когда то Lost 1 сезон невозможно было оторваться от событий которые шли непрерывно, хотелось узнать что же будет дальше.
|
| |
| | |
| M1SHKA | Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:21 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия промежуточная. Я вот только не понял - почему Хиро не смог убить Сайлора, почему время снова "пошло"?
Ante victoriam ne canas triumphum
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:08 | Сообщение # 30 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
M1SHKA, Хиро волновался, поэтому "не удержал" свою способность, она сама отключилась
|
| |
| |
|