| 1x20 // Five years gone |
| Faizulla | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:05 | Сообщение # 16 |
▪ Еврей ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Dreamer, вкурил, сенк.
|
| |
| | |
| MarinaL | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:58 | Сообщение # 17 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Меня этот мент расстраивает. я сначала симпатизировала ему , а сейчас он плохой
|
| |
| | |
| Olsiva | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:26 | Сообщение # 18 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Прикольная серия. Питер прям такой настоящий мужчина стал (с шрамом и небритый)! Сайлер тоже молодец, конечно. Умеет вертеться))
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:11 | Сообщение # 19 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, Интересно... И даже вполне истина, тока в укороченной версии | Quote (Olsiva) | | Сайлер тоже молодец, конечно. Умеет вертеться)) | Да уж.... | Quote (MarinaL) | | Меня этот мент расстраивает. я сначала симпатизировала ему... | Аналогично)) Но если не будет взрыва, не будет и "плохого" Мэтта Паркмэна | Quote (Dreamer) | | Ну тогда Питер и Сайлер как Гарри Поттер и Вольдеморт. | Этим я не увлекаюсь.. | Quote (Dreamer) | | А чего Сайлер так сорвался с важного мероприятия, продемонстрировав всем свои способности? | Ему не важно то, что все узнали о есго способностях.. ему надо "избавиться от соперников" а Питер - его основной соперник  Добавлено (02.05.2007, 23:11) --------------------------------------------- "..Если сейчас не будет подкрепления, всё будет кончено, Накамура сбежит.." Этого Сайлер допустить не мог, т.к. способность Хиро была бы ему очень полезна)))
|
| |
| | |
| Alligator | Дата: Четверг, 03.05.2007, 00:59 | Сообщение # 20 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
не люблю, когда не продумано, все не перечислю, но вот косяки: шрам - ему неоткуда появиться, у него регенерация; взорваться он не мог, нельзя трогать мозг, тогда все конченно; нельзя из прошлого попасть в будущее и чтобы там об этом не знали, любое будущее построенно с учетом того, что было в прошлом; сайлер мог давно узнать о клэр...пока все, что вспомнил...да и еще | Quote | | Ему не важно то, что все узнали о есго способностях.. ему надо "избавиться от соперников" а Питер - его основной соперник | они уже не могут убить друг друга, если уж после взрыва питер жив остался, то это навсегда...
Сообщение отредактировал Alligator - Четверг, 03.05.2007, 00:59 |
| |
| | |
| Faizulla | Дата: Четверг, 03.05.2007, 01:11 | Сообщение # 21 |
▪ Еврей ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Alligator, ну попробую поспорить с тобой. | Quote (Alligator) | | шрам - ему неоткуда появиться | Шрам я так понимаю не от взрыва, а от Хиро, а точнее от его меча. В полне возможно что меч оставляет следы, как было сказанно ранее это не простой меч.. (может о нём мы узнаем больше в следущих сериях) | Quote (Alligator) | | нельзя трогать мозг | Можно предположить что взрыв ОТ него, при этом не затрагивая его самого (ну мож затрагивая, но не настолько чего он не мог бы залечить позднее.. | Quote (Alligator) | | нельзя из прошлого попасть в будущее и чтобы там об этом не знали, любое будущее построенно с учетом того, что было в прошлом | Ну я думаю наукой ещё не доказанно что будет если кто то из прошлого попадёт в будущее, а именно телепортнётся туда. | Quote (Alligator) | | сайлер мог давно узнать о клэр | Мог, но видемо ее "отец" хорошо ее прятал. Как видешь обсуждать что либо подобное нам не под силу, так как мы не знаем что где косяк сериала, а где сюжетная линия..
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Четверг, 03.05.2007, 01:21 | Сообщение # 22 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
MarinaL, | Quote | | Меня этот мент расстраивает. я сначала симпатизировала ему , а сейчас он плохой | И не говори, я и не думала, что он может такую антипатию вызвать. Когда он беззащитного Хиро начал бить, хотелось залезть в телевизор и оторвать ему руки. Slevin_Kelevro, | Quote | | ему надо "избавиться от соперников" а Питер - его основной соперник | Интересно, что он собирался делать ПОСЛЕ этого. Ну если бы пережил схватку с Питером. Alligator, | Quote | | они уже не могут убить друг друга, если уж после взрыва питер жив остался, то это навсегда... | Ну почему же? У Питера регенерация Клэр, а Сайлер ту убил простым вскрытием черепушки. Другое дело, что Питера фиг отловишь для вскрытия. А после взрыва он выжил скорее всего, что его способность не наносит ему вреда. Ведь Тед не страдает от своей радиации. А Сайлер... не знаю, что там у Сайлера, что его пули не берут и после падения с крыши он встаёт и бежит. Хм... может быть он что-то скрывает?
Питер Петрелли | Саймон Петрелли в ролевой
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Четверг, 03.05.2007, 01:34 | Сообщение # 23 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Alligator) | | если уж после взрыва питер жив остался, то это навсегда... | Если пальнуть ему в голову, то он умрёт. И даже если вытащить пулю.. Ведь он ожил после попадания куска стекла в голову только благодаря Клер. Она была рядом, он автоматически использовал её способность.. А само по себе тело Питера, без команды мозга, не сможет регенерироваться... То же самое и у Сайлера.. но что лучше - он не сможет ожить, даже если рядом будет 1000 копий Клер Потому что его способности без управления НЕ ДЕЙСТВУЮТ  Добавлено (03.05.2007, 01:34) ---------------------------------------------
| Quote (Dreamer) | | Интересно, что он собирался делать ПОСЛЕ этого. Ну если бы пережил схватку с Питером. | А ты думаешь, что он её не переживёт?? Что делать? Да что угодно.. Потому что он остался бы единственным (из известных нам) героем с ТАКИМИ способностями.. Он бы мог делать всё, что угодно............
|
| |
| | |
| Koda | Дата: Четверг, 03.05.2007, 03:41 | Сообщение # 24 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
ААААА!Ну зачем убили Клэр,а???Всё на смарку...я же так её люблю...Надеюсь,она ещё вернётся...Питер меня просто убил...зализанный Нео...жесть какая...не идёт ему...хотя шрамик-да...шрамик-что надо! И от Хиро я устала....я и так его не люблю,а тут он в двойном экземпляре...
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Четверг, 03.05.2007, 04:27 | Сообщение # 25 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Slevin_Kelevro, Интересная мысль про то, что без управления регенерация Питера и Сайлера не работает... То есть, пока её не включишь, нет контакта, тогда как у Клэр она вперёд неё срабатывает. | Quote | | А ты думаешь, что он её не переживёт?? | Я забыла, что к тому моменту Сайлер тоже обзавёлся регенерацией. Хотя, если всё на самом деле так, как ты описал, то убить можно и того и другого. Тут уже всё будет зависеть не то, насколько у них силы крутые, а то насколько хорошо они стратегию выстроят. Сайлер хитрый и сообразительный. А у Питера видимо есть опыт сражения. Шансы снова равные. | Quote | | Потому что он остался бы единственным (из известных нам) героем с ТАКИМИ способностями.. | Я что-то не уловила, а он знал, что Питер не исчез с лица Земли? А то он и так думал, что он один с такими способностями. Блин, Сайлер хитрый... Он бы просто взмыл повыше, завис над Землёй как Супермэн и сказал бы себе: "Так, мне надо подумать". Koda, мне кажется после этой серии вообще многие не выживут. Хиро убили, Мохиндер вряд ли просто так уйдёт, Сайлер с Питером - выживет сильнейщий. Так что пусть хорошенько будущее меняют. А то вообще от наших ничего не останется.
Сообщение отредактировал Dreamer - Четверг, 03.05.2007, 04:47 |
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Четверг, 03.05.2007, 08:20 | Сообщение # 26 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Dreamer) | | мне кажется после этой серии вообще многие не выживут. | Помни, это всё происходит в будущем, которого вполне может и не быть, если не будет взрыва.... | Quote (Dreamer) | | Я что-то не уловила, а он знал, что Питер не исчез с лица Земли? | Дык если он притворился Натаном, то канеш знал что Питер жив.. | Quote (Koda) | | Питер меня просто убил...зализанный Нео...жесть какая...не идёт ему...хотя шрамик-да...шрамик-что надо! | Очень даже прикольно ему.. Патаму ша Нео рулит!
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Четверг, 03.05.2007, 09:00 | Сообщение # 27 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Slevin_Kelevro, Про то, что это будущее и всё можно по ходу дела поменять я понимаю. Но с вопросом о том, знает ли Сайлер о том, что Питер жив я сама себя убила. Ох боже ж ты мой, чем больше пытаюсь удержать все загвоздки в голове, тем больше очевидного теряется до дороге. Дайте мне память Чарли! *стыдно конечно вышло* | Quote | | Патаму ша Нео рулит! | Ещё б! А ещё оба персонажа такие интересные потому что нам показали, как они постепенно из средненьких неудачников превратились в ходячую-летающую круть!
|
| |
| | |
| Koda | Дата: Четверг, 03.05.2007, 13:20 | Сообщение # 28 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Dreamer) | | Koda, мне кажется после этой серии вообще многие не выживут. Хиро убили, Мохиндер вряд ли просто так уйдёт, Сайлер с Питером - выживет сильнейщий. Так что пусть хорошенько будущее меняют. А то вообще от наших ничего не останется. | Эх...ну чего ты меня расстраиваешь??? Пусть убивают кого угодно,только не Клэр...
|
| |
| | |
| Karolina | Дата: Четверг, 03.05.2007, 13:51 | Сообщение # 29 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Koda, | Quote | | Пусть убивают кого угодно,только не Клэр... | Вот тут я с тобой полностью согласна!!!
|
| |
| | |
| Koda | Дата: Четверг, 03.05.2007, 14:14 | Сообщение # 30 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|