Create site free
1x20 // Five years gone (2) - Обсуждение эпизодов - 1 сезон - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 18«12341718»
Модератор форума: Olsiva, Rendering, Tray 
Форум » 1 сезон » Обсуждение эпизодов » 1x20 // Five years gone (Пять лет спустя)
1x20 // Five years gone
FaizullaДата: Среда, 02.05.2007, 18:05 | Сообщение # 16
▪ Еврей ▪
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Dreamer, вкурил, сенк.

MarinaLДата: Среда, 02.05.2007, 19:58 | Сообщение # 17
Новичок
Награды: нет
Меня этот мент расстраивает. я сначала симпатизировала ему cool , а сейчас он плохой cry

OlsivaДата: Среда, 02.05.2007, 22:26 | Сообщение # 18
▪ Colbert Fan ▪
Администратор
Награды: 25
Прикольная серия. Питер прям такой настоящий мужчина стал (с шрамом и небритый)!
Сайлер тоже молодец, конечно. Умеет вертеться)) wink

Everybody lies © - House MD

Slevin_KelevroДата: Среда, 02.05.2007, 23:11 | Сообщение # 19
▪ Still dreaming ▪
Награды: 6
Dreamer, Интересно... И даже вполне истина, тока в укороченной версии wink
Quote (Olsiva)
Сайлер тоже молодец, конечно. Умеет вертеться))

Да уж....
Quote (MarinaL)
Меня этот мент расстраивает. я сначала симпатизировала ему...

Аналогично)) Но если не будет взрыва, не будет и "плохого" Мэтта Паркмэна wink
Quote (Dreamer)
Ну тогда Питер и Сайлер как Гарри Поттер и Вольдеморт.

Этим я не увлекаюсь.. wink
Quote (Dreamer)
А чего Сайлер так сорвался с важного мероприятия, продемонстрировав всем свои способности?

Ему не важно то, что все узнали о есго способностях.. ему надо "избавиться от соперников" а Питер - его основной соперник wink

Добавлено (02.05.2007, 23:11)
---------------------------------------------
"..Если сейчас не будет подкрепления, всё будет кончено, Накамура сбежит.." Этого Сайлер допустить не мог, т.к. способность Хиро была бы ему очень полезна)))

AlligatorДата: Четверг, 03.05.2007, 00:59 | Сообщение # 20
Новичок
Награды: нет
не люблю, когда не продумано, все не перечислю, но вот косяки: шрам - ему неоткуда появиться, у него регенерация; взорваться он не мог, нельзя трогать мозг, тогда все конченно; нельзя из прошлого попасть в будущее и чтобы там об этом не знали, любое будущее построенно с учетом того, что было в прошлом; сайлер мог давно узнать о клэр...пока все, что вспомнил...да и еще
Ему не важно то, что все узнали о есго способностях.. ему надо "избавиться от соперников" а Питер - его основной соперник

они уже не могут убить друг друга, если уж после взрыва питер жив остался, то это навсегда...

Сообщение отредактировал Alligator - Четверг, 03.05.2007, 00:59

FaizullaДата: Четверг, 03.05.2007, 01:11 | Сообщение # 21
▪ Еврей ▪
Alligator, ну попробую поспорить с тобой.

Quote (Alligator)
шрам - ему неоткуда появиться

Шрам я так понимаю не от взрыва, а от Хиро, а точнее от его меча. В полне возможно что меч оставляет следы, как было сказанно ранее это не простой меч.. (может о нём мы узнаем больше в следущих сериях)

Quote (Alligator)
нельзя трогать мозг

Можно предположить что взрыв ОТ него, при этом не затрагивая его самого (ну мож затрагивая, но не настолько чего он не мог бы залечить позднее..

Quote (Alligator)
нельзя из прошлого попасть в будущее и чтобы там об этом не знали, любое будущее построенно с учетом того, что было в прошлом

Ну я думаю наукой ещё не доказанно что будет если кто то из прошлого попадёт в будущее, а именно телепортнётся туда.

Quote (Alligator)
сайлер мог давно узнать о клэр

Мог, но видемо ее "отец" хорошо ее прятал.

Как видешь обсуждать что либо подобное нам не под силу, так как мы не знаем что где косяк сериала, а где сюжетная линия..

DreamerДата: Четверг, 03.05.2007, 01:21 | Сообщение # 22
▪ Killjoy ▪
Награды: 56
MarinaL,
Меня этот мент расстраивает. я сначала симпатизировала ему , а сейчас он плохой

И не говори, я и не думала, что он может такую антипатию вызвать. Когда он беззащитного Хиро начал бить, хотелось залезть в телевизор и оторвать ему руки. angry2

Slevin_Kelevro,
ему надо "избавиться от соперников" а Питер - его основной соперник

Интересно, что он собирался делать ПОСЛЕ этого. Ну если бы пережил схватку с Питером.

Alligator,
они уже не могут убить друг друга, если уж после взрыва питер жив остался, то это навсегда...

Ну почему же? У Питера регенерация Клэр, а Сайлер ту убил простым вскрытием черепушки. Другое дело, что Питера фиг отловишь для вскрытия. А после взрыва он выжил скорее всего, что его способность не наносит ему вреда. Ведь Тед не страдает от своей радиации. А Сайлер... не знаю, что там у Сайлера, что его пули не берут и после падения с крыши он встаёт и бежит. Хм... может быть он что-то скрывает?

Питер Петрелли | Саймон Петрелли в ролевой

Slevin_KelevroДата: Четверг, 03.05.2007, 01:34 | Сообщение # 23
▪ Still dreaming ▪
Quote (Alligator)
если уж после взрыва питер жив остался, то это навсегда...

Если пальнуть ему в голову, то он умрёт. И даже если вытащить пулю.. Ведь он ожил после попадания куска стекла в голову только благодаря Клер. Она была рядом, он автоматически использовал её способность.. А само по себе тело Питера, без команды мозга, не сможет регенерироваться...
То же самое и у Сайлера.. но что лучше - он не сможет ожить, даже если рядом будет 1000 копий Клер biggrin Потому что его способности без управления НЕ ДЕЙСТВУЮТ wink

Добавлено (03.05.2007, 01:34)
---------------------------------------------
Quote (Dreamer)
Интересно, что он собирался делать ПОСЛЕ этого. Ну если бы пережил схватку с Питером.

А ты думаешь, что он её не переживёт?? wink
Что делать? Да что угодно.. Потому что он остался бы единственным (из известных нам) героем с ТАКИМИ способностями.. Он бы мог делать всё, что угодно............

KodaДата: Четверг, 03.05.2007, 03:41 | Сообщение # 24
Чувствует способность
Награды: 0
ААААА!Ну зачем убили Клэр,а???Всё на смарку...я же так её люблю...Надеюсь,она ещё вернётся...Питер меня просто убил...зализанный Нео...жесть какая...не идёт ему...хотя шрамик-да...шрамик-что надо!
И от Хиро я устала....я и так его не люблю,а тут он в двойном экземпляре...

DreamerДата: Четверг, 03.05.2007, 04:27 | Сообщение # 25
▪ Killjoy ▪
Slevin_Kelevro,
Интересная мысль про то, что без управления регенерация Питера и Сайлера не работает... То есть, пока её не включишь, нет контакта, тогда как у Клэр она вперёд неё срабатывает.

А ты думаешь, что он её не переживёт??

Я забыла, что к тому моменту Сайлер тоже обзавёлся регенерацией. Хотя, если всё на самом деле так, как ты описал, то убить можно и того и другого. Тут уже всё будет зависеть не то, насколько у них силы крутые, а то насколько хорошо они стратегию выстроят. Сайлер хитрый и сообразительный. А у Питера видимо есть опыт сражения. Шансы снова равные.

Потому что он остался бы единственным (из известных нам) героем с ТАКИМИ способностями..

Я что-то не уловила, а он знал, что Питер не исчез с лица Земли? А то он и так думал, что он один с такими способностями. Блин, Сайлер хитрый... Он бы просто взмыл повыше, завис над Землёй как Супермэн и сказал бы себе: "Так, мне надо подумать". cool

Koda, мне кажется после этой серии вообще многие не выживут. Хиро убили, Мохиндер вряд ли просто так уйдёт, Сайлер с Питером - выживет сильнейщий. Так что пусть хорошенько будущее меняют. А то вообще от наших ничего не останется.

Сообщение отредактировал Dreamer - Четверг, 03.05.2007, 04:47

Slevin_KelevroДата: Четверг, 03.05.2007, 08:20 | Сообщение # 26
▪ Still dreaming ▪
Quote (Dreamer)
мне кажется после этой серии вообще многие не выживут.

Помни, это всё происходит в будущем, которого вполне может и не быть, если не будет взрыва....
Quote (Dreamer)
Я что-то не уловила, а он знал, что Питер не исчез с лица Земли?

Дык если он притворился Натаном, то канеш знал что Питер жив.. wink
Quote (Koda)
Питер меня просто убил...зализанный Нео...жесть какая...не идёт ему...хотя шрамик-да...шрамик-что надо!

Очень даже прикольно ему.. Патаму ша Нео рулит! newrus wizard

DreamerДата: Четверг, 03.05.2007, 09:00 | Сообщение # 27
▪ Killjoy ▪
Slevin_Kelevro,
Про то, что это будущее и всё можно по ходу дела поменять я понимаю. Но с вопросом о том, знает ли Сайлер о том, что Питер жив я сама себя убила. biggrin Ох боже ж ты мой, чем больше пытаюсь удержать все загвоздки в голове, тем больше очевидного теряется до дороге. Дайте мне память Чарли! *стыдно конечно вышло*
Патаму ша Нео рулит!
cool
Ещё б! А ещё оба персонажа такие интересные потому что нам показали, как они постепенно из средненьких неудачников превратились в ходячую-летающую круть!

KodaДата: Четверг, 03.05.2007, 13:20 | Сообщение # 28
Чувствует способность
Quote (Dreamer)
Koda, мне кажется после этой серии вообще многие не выживут. Хиро убили, Мохиндер вряд ли просто так уйдёт, Сайлер с Питером - выживет сильнейщий. Так что пусть хорошенько будущее меняют. А то вообще от наших ничего не останется.

Эх...ну чего ты меня расстраиваешь??? cry Пусть убивают кого угодно,только не Клэр...

KarolinaДата: Четверг, 03.05.2007, 13:51 | Сообщение # 29
Не контролирует способность
Koda,
Пусть убивают кого угодно,только не Клэр...

Вот тут я с тобой полностью согласна!!!

KodaДата: Четверг, 03.05.2007, 14:14 | Сообщение # 30
Чувствует способность
Но,по идее...её ведь и убить-то толком нельзя cry

Форум » 1 сезон » Обсуждение эпизодов » 1x20 // Five years gone (Пять лет спустя)
Страница 2 из 18«12341718»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz