| 1x20 // Five years gone |
| Kamellia8Lock | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:27 | Сообщение # 256 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (nm) вы чо серия лучшая в 1 сезоне такими темпами можете 4 том не смотреть Да нормально всё будет, это с непривычки так))
Участник сообщества Natcy
|
| |
| | |
| paleontolog | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:14 | Сообщение # 257 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Серия супер! Самая убойная! Только вот немного непонятно, что случилось с Мохиндером и Мэттом после того,как Хиро с Андо в своё время возвратились;по идее,оба ноги откинули!
|
| |
| | |
| сирена | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:48 | Сообщение # 258 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
серия лучшая из всех!!!!!!!!!!!!!!!
И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.
|
| |
| | |
| Lukrecia3000 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:18 | Сообщение # 259 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (сирена) серия лучшая из всех!!!!!!!!!!!!!!! Полностью согласна. Кстати, заметили, что половина из этого будущего в 3 сезоне всё равно реализуется? Сайлор убивает -таки Нейтана, Мохиндер "работает" на плохишей...
"Меня не просто игнорировать - я ведь само обаяние"
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:46 | Сообщение # 260 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучшая серия первого сезона.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| nm | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:26 | Сообщение # 261 |
▪ Починит мир ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) Лучшая серия первого сезона сериала
гранд-адмирал Траун/состоит в группе Злодеи учусь в новосибе
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:50 | Сообщение # 262 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:21 | Сообщение # 263 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, наверное согласен. Хотя... Ну да... однозначно лучшая.
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:27 | Сообщение # 264 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Да, наверное согласен. Хотя... Ну да... однозначно лучшая. Однозначно. В ней все выйгрышное. Мрачный стиль, все изменившееся, Сайлар умер, Питер стал намного круче, его девушка Никки. Паркмен стал рогатым животным, так сказать) Клэр...Я прямо влюбился.А потом оказывается, что Натан- это Сайлар, супер, эмоции переполняют, экшен драка Питер-Сай, и...Ну просто гениальная серия!!!!!
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:47 | Сообщение # 265 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) днозначно. В ней все выйгрышное. Мрачный стиль, все изменившееся, Сайлар умер, Питер стал намного круче, его девушка Никки. Паркмен стал рогатым животным, так сказать) Клэр...Я прямо влюбился.А потом оказывается, что Натан- это Сайлар, супер, эмоции переполняют, экшен драка Питер-Сай, и...Ну просто гениальная серия!!!!! Просто в этой серии, можно так сказать, - нам показали альтернативный сериал. Где всё было бы намного круче)) Хотелось продолжения той серии..)) или предысторию...) поэтому она и лучшая.)
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:42 | Сообщение # 266 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Просто в этой серии, можно так сказать, - нам показали альтернативный сериал. Где всё было бы намного круче)) Хотелось продолжения той серии..)) или предысторию...) поэтому она и лучшая.) Не знаю, мне она не совсем этим понравилась.
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:49 | Сообщение # 267 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) Однозначно. В ней все выйгрышное. Мрачный стиль, все изменившееся, Сайлар умер, Питер стал намного круче, его девушка Никки. Паркмен стал рогатым животным, так сказать) Клэр...Я прямо влюбился.А потом оказывается, что Натан- это Сайлар, супер, эмоции переполняют, экшен драка Питер-Сай, и...Ну просто гениальная серия!!!!! Именно это тебе и понравилось)) Альтернативный мир. Где всё мрачно, другой сценарий... )Добавлено (22.03.2010, 21:49) --------------------------------------------- Ты ж сам написал))))
|
| |
| |
|