| 19 эпизод ".07" |
| hiro | Дата: Среда, 25.04.2007, 18:07 | Сообщение # 1 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Серия просто супер!!Смотрел на одном дыхние! :)Хиро из будущего меня порадовал=)
|
| |
| | |
| Olsiva | Дата: Среда, 25.04.2007, 20:01 | Сообщение # 2 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Да, конец шикарный. Но серия какая-то грусная..
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| Rendering | Дата: Среда, 25.04.2007, 20:03 | Сообщение # 3 |
▪ Человек науки ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Мне сцена где Сайлер стекло поднимает понравилась.
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:06 | Сообщение # 4 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Что понравилось.... 1. Целеустремлённость Линдермана (длительный период времени собирал картины Исака) 2. Способность Линдермана, также то, что он её скрывал Кстати, мне кажется что среди его "друзей" о которых он рассказывал был и отец Симоны... 3. "Новинка" Теда. Не понравилась 1. Предсказуемость.. увидев только промку, я понял что Клер спасёт Питера 2. Слишком короткая схватка "Сайлер vs. Питер"
|
| |
| | |
| Кислота | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:24 | Сообщение # 5 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Slevin_Kelevro) | | Слишком короткая схватка "Сайлер vs. Питер" | да, хотелось бы чего-нибудь позрелишнее | Quote (hiro) | | Хиро из будущего меня порадовал=) | Хиро из будущего дасть ему стимул к борьбе!)))
Осел останеться ослом, Хотя осыпь его звездами, Где надо действовать умом, Он только хлопает ушами. (И. Крылов) Мой RuTube Ники - сеструха milanello, Лестат и hdr - братья Ligalaiz'у, ketchup, tarya-san,Margarita,Jenechka108 - плямяшки
|
| |
| | |
| Karolina | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:32 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне вся серия понравилась,и я даже очень рада что схватка Сайлера с Питером закончилась так быстро.Уж очень страшный этот Сайлер.
|
| |
| | |
| Tray | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:58 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Rendering) | | Мне сцена где Сайлер стекло поднимает понравилась. | да комп графика классная
|
| |
| | |
| hiro | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:44 | Сообщение # 8 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне некоторые фразы понравились 1)Нейтен про спасение мира:"В последнее время все стали этим заниматься" 2)Сайлер Айзеку:"Обычно в этот момент люди начинают кричать"
|
| |
| | |
| Кислота | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:46 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Айзек потрясно держался!
Осел останеться ослом, Хотя осыпь его звездами, Где надо действовать умом, Он только хлопает ушами. (И. Крылов) Мой RuTube Ники - сеструха milanello, Лестат и hdr - братья Ligalaiz'у, ketchup, tarya-san,Margarita,Jenechka108 - плямяшки
|
| |
| | |
| hiro | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:49 | Сообщение # 10 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне лично его очень жалко кстати сайлер плохо рисует=)
|
| |
| | |
| Кислота | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:02 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
hiro, может Хиро еще сможет все исправить... Ведь не все картины стали реальностью!
|
| |
| | |
| hiro | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:13 | Сообщение # 12 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Режисеры случайно не забыли ту картину с хиро и динозавром??хочу на динозавра посмотреть!!=)
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:03 | Сообщение # 13 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
hiro, Хиро уже был рядом с динозавром.. картина вполне могла быть не про путешествие в прошлое, а именно про музей Линдермана.. | Quote (Кислота) | | Айзек потрясно держался! | Он знал что будет, знал что должен умереть, знал что он сделал всё что мог.. а может быть знал, что позже Хиро вернёца и спасёт его.. В любом случае, Айзек БЫЛ ГОТОВ УМЕРЕТЬ!
|
| |
| | |
| Faizulla | Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:37 | Сообщение # 14 |
▪ Еврей ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Slevin_Kelevro, не думаю что кто либо может быть готовым умереть (даже те кто совершают самоубийства). Просто Айзек ака Иссак, смелый и уверенный в себе человек и он знал что в любом случае Сайлер его убьёт. Поэтому не выдал ему всех секретов, как бы Сайлеру это не хотелось бы. Серия в целом: долгожданная, крассивая (в плане комп. граффики), динамичная (более - менее)
Сообщение отредактировал Khan - Четверг, 26.04.2007, 00:38 |
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Четверг, 26.04.2007, 07:16 | Сообщение # 15 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Khan, К смерти МОЖНО быть готовым так же, как и к чему-нибудь другому.. Самоубийцы как раз не готовы к смерти, потому что они сами не понимают, что творят. Как минимум можно понять и признать то, что ты умрёшь и не пытаться что-либо изменить.
|
| |
| |
|