| Герои на СТС: обсуждение 1 сезона |
| Забытый | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:53 | Сообщение # 1111 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (LoSt_FaN) будет) 15 сентября начнут показывать) блин и опять сентябрь
Моих нет слаще небылиц, за них я платы не беру.Всю ночь тебя я веселю, что б быть Забытым по утру...©
|
| |
| | |
| piter777 | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:52 | Сообщение # 1112 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
я героев первый раз посмотрел года 2 назад по телеку,когда увидел рекламу заинтересовался сериалом хотя не знал о чем он,когда посмотрел первую серию мне очень понравилось сразу втянулся,начал каждый день ждать сериал,вообще я живу этим сериалом,когда я его смотрю мне кажется что эта реальность
|
| |
| | |
| Sava200 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:03 | Сообщение # 1113 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первые серии Героев я посмотрела по каналу СTC впечатлений было уйма, мне сразу понравился этот сериал хотя я смотрела не с первой серии правда сразу достала 1 и 2 сезоны да ещё с отличным дубляжом (если честно дубляж на канале СТС большинства героев не понравился также не совсем точный перевод) Quote (kyzya) и все таки на стс поступили глупо))))) сначала показали 1-й сезон а потом когда все втянулись перестали показывать)) Да это точно последнее время у них такое происходит со многими хорошими сериалами они сначала покажут первые 1-2 сезона, а потом тишина и ещё потом говорят, что рейтинг у их премьер маленький как он может быть большим, если многие уже давно видели следующие сезоны. Но все равно СТС молодцы что показывают сериал Герои благодаря им ещё многие посмотрят этот сериал.
Если я тебе не нравлюсь – застрелись, я не исправлюсь!
|
| |
| | | | |
| Smallville_boy | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:25 | Сообщение # 1115 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
когда уже третий сезон покажут?
Нэйтана нет... осталось теперь нам всем пройти пятую стадию и смириться что его больше нет...
|
| |
| | |
| NaZaR | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:10 | Сообщение # 1116 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Smallville_boy) когда уже третий сезон покажут? Уже вряд ли покажут. Кстати, здесь обсуждение 1 сезона.
Nazerot
|
| |
| | |
| LaJoute | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:31 | Сообщение # 1117 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
я по СТС когда рекламу увидела, то подумала, мол, какой-нибудь дурацкий американский сериал про самоубийц не буду смотреть! Так я и не посмотрела 1 серии о чем потом сильно пожалела! Ведь когда увидела рекламу 2 серии поняла что это не просто сериал, а супер сериал!
|
| |
| | |
| NaZaR | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:52 | Сообщение # 1118 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (LaJoute) дурацкий американский сериал про самоубийц о_О Ничего себе. А разве в рекламе суперспособностей не было? Это же одна из главных фишек сериала. Довольно странно по одному короткому ролику понять, что сериал хорош...
Nazerot
|
| |
| | |
| Аришка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:43 | Сообщение # 1119 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А сейчас Героев повторяют по стс) они идут в шесть утра
You are broken... © Sylar
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:44 | Сообщение # 1120 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Аришка) А сейчас Героев повторяют по стс) они идут в шесть утра Вообще маразм.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| Аришка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:58 | Сообщение # 1121 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) Вообще маразм. Ну раньше если ты помнишь показывали в два часа ночи... какую тогда рекламу крутили клёвую...
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:28 | Сообщение # 1122 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Аришка) Ну раньше если ты помнишь показывали в два часа ночи... какую тогда рекламу крутили клёвую... Ага,помню...
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| Аришка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:35 | Сообщение # 1123 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А сейчас их снова перестали показывать...
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:54 | Сообщение # 1124 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Аришка) А сейчас их снова перестали показывать... Ну,видно в 2 и 6 часов их никто не смотрит.
|
| |
| | |
| Sava200 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:13 | Сообщение # 1125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) Ну,видно в 2 и 6 часов их никто не смотрит. Да кому это надо смотреть 2 или в 6 утра, а потом ещё начинают говорить про маленький рейтинг сериала
Если я тебе не нравлюсь – застрелись, я не исправлюсь!
|
| |
| |
|