| Герои на СТС: обсуждение 1 сезона |
| Alisson | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:28 | Сообщение # 61 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
я вот думаю,мне ждать и смотреть все серии по стс по суббботам или не мучать себя и посмотреть целый сезон здесь и сразу?......)))
provehito in altum
|
| |
| | |
| RaIDeR | Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:02 | Сообщение # 62 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
На СТС перевод конечно чёткий, но вот только посмотрев первые серии, невозможно заставить себя ждать ещё целую неделю. Хотя это отличный способ растянуть удовольствие!
|
| |
| | |
| HIT_MAN | Дата: Вторник, 29.01.2008, 09:41 | Сообщение # 63 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот новенький Ничего не знал про сериал и 50 раз видел рекламу...наконец-таки дождался и смотрю неприрывно все серии каждую субботу (долго ждать ) Ну так вот...с первой серии скажу что размах у сериала огромный ! Как и у "LOST"... Последняя (4) серия меня повергла в шок когда китаец сказал "Я из будущего..." - так что ОЧЕНЬ жду субботу и 5-6 серию В итоге, полный зачот ! Афигеть ! Сериал супер ! Нравица больше чем LOST !
Сообщение отредактировал HIT_MAN - Вторник, 29.01.2008, 09:41 |
| |
| | |
| Sonne | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:02 | Сообщение # 64 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Alisson) когда мертвая девушка из группы поддержки очнулась в морге,со вскрытой грудной клеткой Кстати, а почему Клер сначала грудную клетку вскрыли ,а только потом вытащили палку из головы??? почему то этот факт заинтересовал только после третьего просмотра Озвучка - терпима, кроме НатАна...
=I need a hero=
Сообщение отредактировал Sonne - Вторник, 29.01.2008, 12:03 |
| |
| | |
| Alisson | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:07 | Сообщение # 65 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sonne) Кстати, а почему Клер сначала грудную клетку вскрыли ,а только потом вытащили палку из головы??? меня этот факт тоже заинтересовал,причём сразу)))
provehito in altum
|
| |
| | |
| Melina | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:14 | Сообщение # 66 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет!)))я тут новенькая. О сериале слышала давно, решила наконец-то посмотреть по СТС, но как выяснилось по суботам у меня совершенно не получается ..спасибо большущее знакомой с этого форума, которая принесла диск...вообщем сериал затягивает..даж очень сильно...хочется хоть разок по СТС посмотреть...пока любимчиков не появилось..но от однго героя в просто тящууусь хиро накамура..это супер+)))
Margarita - мамусечка!!! milanello-деда, ksenodika-бабушка; tarya-san, Jenechka108-тетеньки; John_Jones_Wolf-Claude, Djunny,karen-s1, DGtall, Ники, Кислота-бабушки; Лестат, hdr, AlchemisT, Raziell-дедушки (и еще многоо)
|
| |
| | |
| Margarita | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:21 | Сообщение # 67 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote хиро накамура..это супер+))) Melina, согласна...)) Вот хотелось посмотреть по СТС, но он у меня дубово показывает((( только немножко посидела, посмеялась)) Так я и сижу - не посмотревшая последние 2 серии 1го сезона... По телику - это жесть для меня смотреть... А хочется
Хорошо смеется тот, кто подставляет обе щеки. Терри Пратчетт "Патриот" Моя семьЯ
|
| |
| | |
| Лейла | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:24 | Сообщение # 68 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melina) хиро накамура..это супер+))) О, да... Quote (Alisson) Кстати, а почему Клер сначала грудную клетку вскрыли ,а только потом вытащили палку из головы??? Ну такой подядок. Так надо. Реально. Я тож удивлялась сначала.
Йа вернулась ^^ Prince Belphegor's my love... Шульдих Кройзен в ролевой Отряд Питера в ГСМ ^^
|
| |
| | |
| Joy | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:18 | Сообщение # 69 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Yoruichi) а по-моему, неплохая озвучка, ну Натан - единственный бросающийся ляп....Пита и не думали называть Петей, можть тогда еще Анжелу Ангелиной будем называть, Андо - Андреем и т.д. А Клэр - Светой... А то поиздевались только над Нэйтаном, заразы... Вообще, согласна, что озвучка неплохая. Только голоса не оч подобрали...
|
| |
| | |
| Cinnamon | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:21 | Сообщение # 70 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
меня тошнит от голоса Молли, беее  Добавлено (29.01.2008, 17:21) --------------------------------------------- ну почему детей озвучивают сорокалетние бабы?!?
было дело...
|
| |
| | |
| Shiny | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:55 | Сообщение # 71 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
присоединяюсь к тем кто слышал про сериал давно...много про него рассказывали..но только сейчас решила посмотреть...захватил с 1ой серии - теперь оторваться не могу. уже посмотрела весь 1ый сезон. а по СТС смотрю по 2ому кругу ( перевод все-таки качественнее чем в инете)...очень захватывает!!!
They say I'm too young... but it's not my fault...
|
| |
| | |
| Sofia | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:58 | Сообщение # 72 |
▪ Guardian Angel ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Shiny) ну почему детей озвучивают сорокалетние бабы?!? А Майка наоборот озвучили очень по детски.
|
| |
| | |
| Charlie | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:49 | Сообщение # 73 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня досмотрела все серии первого сезона до конца. Меня очень впечатлил этот сериал. Мне понравились все герои. Даже злодей Сайлер! К сожалению, я никак не могу скачать серии второго сезона. Жду когда второй сезон покажут по СТС (надеюсь сразу после первого) В общем сериал хороший,мне очень понравилось.
So smart
|
| |
| | |
| Ku_MaRoZz_0 | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:12 | Сообщение # 74 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Сериал прикольный , озвучка норм , вот тока Натан как то не очень вписался , а так всё супер , жду 2 сезон дублированый
|
| |
| | |
| Sofia | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:39 | Сообщение # 75 |
▪ Guardian Angel ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Charlie) Жду когда второй сезон покажут по СТС (надеюсь сразу после первого) Надеюсь тебе повезет и второй сразу покажут.Только вот я что-то сомневаюсь,что они сразу два сезона покажут.
|
| |
| |
|