| Герои на СТС: обсуждение 1 сезона |
| Birdysmile | Дата: Вторник, 22.01.2008, 04:30 | Сообщение # 31 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Привет! В общем, я тоже вновьприбывшая )) И в полном восторге, что называется! Про "Героев" слышала давно, но всё на них не хватало времени. А тут случайно, в общем-то, по СТС увидела рекламку и твёрдо решила посмотреть )) Ну и естественно двух эпизодов показалось мало... Пока успела только 12 Безумно интересно
The future's not written in stone...
Сообщение отредактировал Birdysmile - Вторник, 22.01.2008, 04:31 |
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:41 | Сообщение # 32 |
▪ paramedic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Birdysmile, добро пожаловать! Ахаха, и не говори. Интересно, сколько людей будут терпеливо смотреть Героев по СТС от эпизода к эпизоду. Ну... кроме меня. Birdysmile, скажи, а сильно отличается по впечатлениям: версия СТС и версия не СТС? Добавлено (22.01.2008, 10:41) --------------------------------------------- О! Только сейчас заметила: Quote Рекорд посещаемости форума - 279, зафиксирован - Суббота, 21:08, 19.01.2008 Называется, Герои пришли на СТС. ЯТТА!
Simon Petrelli | Peter Petrelli в ролевой
|
| |
| | |
| Only_Heroes | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:25 | Сообщение # 33 |
▪ half-life lover ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) Называется, Герои пришли на СТС. ЯТТА! Как увидели первые серии,так сразу побежали искать инфу.Если бы по 1 крутили думаю ещё боль бы было
|
| |
| | |
| Pyro | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:23 | Сообщение # 34 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже увидела рекорд посещаемости в субботу и была приятно удивлена)) Еще бы все зарегестрировались кто пришел)) И поддержали бы осуждения))Ну это только две первые серии показали, потмо еще народ прибудет)) А вооще мне не понравилось в показе на СТС как всегда одно - реклама, но елси восновном ее еще можно вытерпеть, то в Героях было 8 реклам за серию,это по-моему уж через чур(( Да еще и вставляли ее в самые неподходящие места(
"L'art et la manière" © C.Maé
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:27 | Сообщение # 35 |
▪ paramedic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyro, да, мне тоже не понравилось как рекламой прервали момент с песней. Очень было не вовремя Это ключевой момент, когда затмением словно собираются все персонажи вместе. А тут так грубо оборвали переход.
Simon Petrelli | Peter Petrelli в ролевой
|
| |
| | |
| Pyro | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:54 | Сообщение # 36 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, вот мне про затмение больше всего не понарвилось - там такая песня! Такая атмосфера - а тут бах - и пельмешки без спешки...((
"L'art et la manière" © C.Maé
|
| |
| | |
| Silver_Fall | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:04 | Сообщение # 37 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот посмотрела Героев по СТС и подумала:"надо сснова качать и смотреть". Не понравился мне этот перевод. Ну, разьве что у Ники красивый голосок. А так... Очень разозлило НатАн! Ещё у Майка ужасно писклявый дублёр или как там он называется. Короче, жуть. Но всё равно приятно снова увидеть знакомые моськи
Каким бы мир не был ужасным, он все равно прекрасен. Забавно, правда?! Зачислена в отряд Питера(ГСМ)
|
| |
| | |
| Cinnamon | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:08 | Сообщение # 38 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошмар! Ятты нет, Натан - это ужас, но больше всего меня разочаровал голос Хиро, на японском он пищит, а по-русски басом! Жуть! А вообще, у меня один вопрос к переводчикам, зачем переозвучивать крики-охи-вздохи?! Как Клэр кричала при падении - ужас!
было дело...
|
| |
| | |
| Only_Heroes | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:18 | Сообщение # 39 |
▪ half-life lover ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Cinnamon) А вообще, у меня один вопрос к переводчикам, зачем переозвучивать крики-охи-вздохи?! Как Клэр кричала при падении - ужас! А кто их знает,зачем они это сделали,лучше бы у лост фильм озвучку стянули,или у квадрата малевича
|
| |
| | |
| Birdysmile | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:20 | Сообщение # 40 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, спасибо Я тоже буду смотреть СТС-совские серии, несмотря на то, что уже видела их )) Мало ли, может что упустила... Да и вообще, "Героев" много не бывает Quote скажи, а сильно отличается по впечатлениям: версия СТС и версия не СТС? Честно: уже не помню Ну вот "НатАн" - это, конечно жесть )) Посмотрю дальше, тогда точно скажу )) Pyro Quote Ну это только две первые серии показали, потмо еще народ прибудет)) Согласна )) Народ подтянется скоро, наверняка
The future's not written in stone...
|
| |
| | |
| Sofia | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:24 | Сообщение # 41 |
▪ Guardian Angel ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне очень не понравился перевод Питера,тот который я смотрела был лучше!!!
|
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:57 | Сообщение # 42 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Sofia, как я тебя понимаю!! Я боюсь что стс сделали с остальными персонажами.
Claude Rains /Melissa Segrave /Petrelli /Cole Martin /Marcus Aurelius /Alexandra Drake- в ролевой
|
| |
| | |
| VIVL | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:38 | Сообщение # 43 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваще Майк это неверно! Мика вот как должно быть! На ICTV так и перевели! Ваще мне перевод ICTV самый лутше нравитсья но лостфильм тоже ничего! А квадрат ваще фигня!
|
| |
| | |
| Лейла | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:58 | Сообщение # 44 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот мое мнение- по СТС перевод- УЖАС!!! :o Голоса вообще хреново подобрали. Нейтана Натаном обозвали! Аж кулаки чешутся. Хиро- вообще аут. У Питера- красивого, молодого мальчика, такой басок как у сорокалетнего боксера. Клер явно озвучивала взрослая тетка а в сериале Клер 15 лет! Да и перевод сам не соответствует. У меня на компе "Герои" с титрами на английском. Так что я сопоставила и ужаснулась. Переводили полные дауны. Фигня короче.
Йа вернулась ^^ Prince Belphegor's my love... Шульдих Кройзен в ролевой Отряд Питера в ГСМ ^^
Сообщение отредактировал Лейла - Четверг, 24.01.2008, 17:59 |
| |
| | |
| Only_Heroes | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:25 | Сообщение # 45 |
▪ half-life lover ▪
|
|
|
|
|
|
|