| Какой вы бы сделали выбор ? |
| Владыка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Проделали вы бы путь Сайлора ?_? Забирая чужие способности киллом и не видеть в других героях - людей.
|
| |
| | |
| Электрик | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:44 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет.Таким как Сайлор я бы не стал.Ни в коем случае.Лучше уж отец Питера и Натана - Артур.Конечно,он помешан на создании способностей,но он хотя бы забирал способности без вреда их обладателям.(Не учитывая случай с Адамом Монро - тому было около 400 лет)
|
| |
| | |
| NastenkaSi | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:36 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще я не знаю на сколько сложно контролировать жажду способностей, но я попыталась бы ее усмирить. Так что нет.
|
| |
| | |
| Icemen | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:21 | Сообщение # 4 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
я незнаю, я думаю, что жажда способностей поглатила б меня, но так как у сая есть эмпатия, то я попытался бы тогда развить её у себя
Tracy:"I've worked up one hell of a cold snap."
|
| |
| | |
| Крадущийся | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:53 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы не пытался полностю усмирить жажду но убивать всех подряд тоже не стал бы.Сайлор ведь у сериале пользовался может десятой частью того что умел.Я б лишнего не брал.Забрал бы себе один скил на атаку один на защиту один на перемещение и одну телепатическую способность.Найти четверых злодеев которые зачслуживают смерти не так то и трудно.
|
| |
| | |
| RvN10 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:51 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Крадущийся) Забрал бы себе один скил на атаку один на защиту один на перемещение и одну телепатическую способность ага а еще один для красоты , а следующий для коллекции, а другой потому что захотелось ит д..
|
| |
| | |
| MrDevilll | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:58 | Сообщение # 7 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, как бы на меня повлияла жажда, но елси могу без убийства, то Телекинез, электрокинез, регенерация и чтение мыслей. Добавлено (19.05.2009, 20:58) --------------------------------------------- А с убийствами - даже не знаю, зависит от жажды.
Lana Olivaire\Gabriel Gray\John Lynn\Talon Carrde\Anna Angel\Northwood In RPG
|
| |
| | |
| Shtaketik | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:26 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
да разумеется))) клёвый парень так держать)
|
| |
| | |
| Kamellia8Lock | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:04 | Сообщение # 9 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне Сайлар глубоко неприятен именно из-за того пути, который он выбрал... Я бы не смогла жить так. Лучше бы вообще не обладала никакой силой, чем убивать ради обладания способностями людей, таких же, особенных. Убийство - это вообще вещь непростительная, за реким исключением. И Сайлар таковым точно не является.
Участник сообщества Natcy
|
| |
| | |
| Watch | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:07 | Сообщение # 10 |
▪ 220 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
А ни кто незнает как-бы он спровлялся с голодом ,так-как мы небыли на его месте.
Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие.
|
| |
| | |
| baba_yaga | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:31 | Сообщение # 11 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбор труден всегда. Действительно, не знаешь, как отреагируешь на ТАКИЕ способности. И в начале пути, на который встал, лежит вся твоя предыдущая жизнь-без прикрас, с обидами, комплексами, физическими и психическими травмами. Да, Габриэл Грей пошёл по пути Сайлера, но кто даст гарантию на 100%, что я бы не пошла по такому пути-"погасить в себе Свет проще, чем рассеять тьму"\Б.И. Гесер, "Ночной Дозор"-муви\.
|
| |
| | |
| Sava200 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:33 | Сообщение # 12 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы не делать выбор самое лучше не иметь способность Сайлора так как голод, который вызывает эта способность при всём желание не возможно побороть ведь если вспомнить то в третьем сезоне Сайлар передал свою способность Питеру тот чуть не убил своего брата и мать хоть и пытался побороть голод и еще не ясно кем бы он стал по сюжету сериала если бы отец не забрал у него способности. Ведь в сериале хорошо объясняется что способность Сайлора опасна и выбора так такового у него не было, хотя был позволить себя убить чтобы самому больше не кого не убивать но это все-таки сериал и он живёт своей жизнью, той которую ему напишут сценаристы. И я сомневаюсь что многие те кто смотрят этот сериал согласились если бы Сайлора убрали с этого сериала.
Если я тебе не нравлюсь – застрелись, я не исправлюсь!
|
| |
| | |
| Забытый | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 06:43 | Сообщение # 13 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
если мы Сайлору сразу сказал Чандра, что у него способности он бы не проделал такой путь,если бы у меня была способность понимать, как устроены вещи, возможно я бы хотел иметь другие способности
Моих нет слаще небылиц, за них я платы не беру.Всю ночь тебя я веселю, что б быть Забытым по утру...©
|
| |
| | |
| vanchous2009 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:55 | Сообщение # 14 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, скорее всего, нет. Понимание, как и что работает - тоже класная способность... И если всё время её развивать , то можно добиться необычайных успехов! К тому же, как стало известно позже, Сайлар обладает эмпатией, и можно было спокойно обойтись бескровным путем!
Восставший из небытия...
|
| |
| | |
| Sava200 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:50 | Сообщение # 15 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (vanchous2009) Понимание, как и что работает - тоже класная способность... Ага, Питер с пониманием, что и как работает чуть не вскрыл черепушку брата и матери Сайлар обладает эмпатией, и можно было спокойно обойтись бескровным путем! Все-таки нет голод он и в Африке голод это темная сторона его способности так сказать побочный эффект (ведь его способность по суть знать, больше быть, лучше единственным в своём роде). И все мы видим, что из этого получается
Если я тебе не нравлюсь – застрелись, я не исправлюсь!
|
| |
| |
|