Какой вы бы сделали выбор ? - Обсуждение эпизодов - 1 сезон - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Olsiva, Rendering, Tray 
Форум » 1 сезон » Обсуждение эпизодов » Какой вы бы сделали выбор ? (Способности Сайлора у вас (или вы на месте Сайлора ))
Какой вы бы сделали выбор ?
ВладыкаДата: Суббота, 11.04.2009, 16:54 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
Проделали вы бы путь Сайлора ?_?
Забирая чужие способности киллом и не видеть в других героях - людей.

ЭлектрикДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:44 | Сообщение # 2
Новичок
Нет.Таким как Сайлор я бы не стал.Ни в коем случае.Лучше уж отец Питера и Натана - Артур.Конечно,он помешан на создании способностей,но он хотя бы забирал способности без вреда их обладателям.(Не учитывая случай с Адамом Монро - тому было около 400 лет)

NastenkaSiДата: Суббота, 25.04.2009, 21:36 | Сообщение # 3
Новичок
Вообще я не знаю на сколько сложно контролировать жажду способностей, но я попыталась бы ее усмирить. Так что нет.

IcemenДата: Суббота, 25.04.2009, 23:21 | Сообщение # 4
Легко управляет способностью
Замечания: 60%
я незнаю, я думаю, что жажда способностей поглатила б меня, но так как у сая есть эмпатия, то я попытался бы тогда развить её у себя

Tracy:"I've worked up one hell of a cold snap."

КрадущийсяДата: Пятница, 08.05.2009, 17:53 | Сообщение # 5
Новичок
Я бы не пытался полностю усмирить жажду но убивать всех подряд тоже не стал бы.Сайлор ведь у сериале пользовался может десятой частью того что умел.Я б лишнего не брал.Забрал бы себе один скил на атаку один на защиту один на перемещение и одну телепатическую способность.Найти четверых злодеев которые зачслуживают смерти не так то и трудно.

RvN10Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:51 | Сообщение # 6
Новичок
Quote (Крадущийся)
Забрал бы себе один скил на атаку один на защиту один на перемещение и одну телепатическую способность

ага а еще один для красоты , а следующий для коллекции, а другой потому что захотелось ит д.. biggrin

MrDevilllДата: Вторник, 19.05.2009, 20:58 | Сообщение # 7
▪ Welcome to Hell ▪
Награды: 45
Не знаю, как бы на меня повлияла жажда, но елси могу без убийства, то Телекинез, электрокинез, регенерация и чтение мыслей.

Добавлено (19.05.2009, 20:58)
---------------------------------------------
А с убийствами - даже не знаю, зависит от жажды.

Lana Olivaire\Gabriel Gray\John Lynn\Talon Carrde\Anna Angel\Northwood In RPG

ShtaketikДата: Среда, 15.07.2009, 09:26 | Сообщение # 8
Новичок
да разумеется))) клёвый парень так держать)

Kamellia8LockДата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:04 | Сообщение # 9
Спасет мир
Награды: 112
Мне Сайлар глубоко неприятен именно из-за того пути, который он выбрал... Я бы не смогла жить так. Лучше бы вообще не обладала никакой силой, чем убивать ради обладания способностями людей, таких же, особенных. Убийство - это вообще вещь непростительная, за реким исключением. И Сайлар таковым точно не является.

Участник сообщества Natcy

WatchДата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:07 | Сообщение # 10
▪ 220 ▪
Награды: 317
А ни кто незнает как-бы он спровлялся с голодом ,так-как мы небыли на его месте. wink

Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие.

baba_yagaДата: Суббота, 25.07.2009, 13:31 | Сообщение # 11
Знает о неизвестном
Выбор труден всегда. Действительно, не знаешь, как отреагируешь на ТАКИЕ способности. И в начале пути, на который встал, лежит вся твоя предыдущая жизнь-без прикрас, с обидами, комплексами, физическими и психическими травмами.
Да, Габриэл Грей пошёл по пути Сайлера, но кто даст гарантию на 100%, что я бы не пошла по такому пути-"погасить в себе Свет проще, чем рассеять тьму"\Б.И. Гесер, "Ночной Дозор"-муви\.

Sava200Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:33 | Сообщение # 12
Не контролирует способность
Награды: 11
Чтобы не делать выбор самое лучше не иметь способность Сайлора так как голод, который вызывает эта способность при всём желание не возможно побороть ведь если вспомнить то в третьем сезоне Сайлар передал свою способность Питеру тот чуть не убил своего брата и мать хоть и пытался побороть голод и еще не ясно кем бы он стал по сюжету сериала если бы отец не забрал у него способности.
Ведь в сериале хорошо объясняется что способность Сайлора опасна и выбора так такового у него не было, хотя был позволить себя убить чтобы самому больше не кого не убивать но это все-таки сериал и он живёт своей жизнью, той которую ему напишут сценаристы. И я сомневаюсь что многие те кто смотрят этот сериал согласились если бы
Сайлора убрали с этого сериала.

Если я тебе не нравлюсь – застрелись, я не исправлюсь!

ЗабытыйДата: Понедельник, 09.11.2009, 06:43 | Сообщение # 13
Практикуется в способности
Награды: 14
если мы Сайлору сразу сказал Чандра, что у него способности он бы не проделал такой путь,если бы у меня была способность понимать, как устроены вещи, возможно я бы хотел иметь другие способности

Моих нет слаще небылиц, за них я платы не беру.Всю ночь тебя я веселю, что б быть Забытым по утру...©

vanchous2009Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:55 | Сообщение # 14
Чувствует способность
Награды: 4
Нет, скорее всего, нет. Понимание, как и что работает - тоже класная способность... И если всё время её развивать , то можно добиться необычайных успехов!
К тому же, как стало известно позже, Сайлар обладает эмпатией, и можно было спокойно обойтись бескровным путем!

Восставший из небытия...

Sava200Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:50 | Сообщение # 15
Не контролирует способность
Награды: 11
Quote (vanchous2009)
Понимание, как и что работает - тоже класная способность...

Ага, Питер с пониманием, что и как работает чуть не вскрыл черепушку брата и матери biggrin
Сайлар обладает эмпатией, и можно было спокойно обойтись бескровным путем!
Все-таки нет голод он и в Африке голод это темная сторона его способности так сказать побочный эффект (ведь его способность по суть знать, больше быть, лучше единственным в своём роде). И все мы видим, что из этого получается smile

Если я тебе не нравлюсь – застрелись, я не исправлюсь!

Форум » 1 сезон » Обсуждение эпизодов » Какой вы бы сделали выбор ? (Способности Сайлора у вас (или вы на месте Сайлора ))
Страница 1 из 212»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz