| Спойлеры |
| Dreamer | Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:11 | Сообщение # 1 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Ну вот, первый сезон закончился, а второго ждать ещё несколько месяцев. Ждать долго, тем более, что безумно интересно, что будет дальше. Ну что, давайте в таком случае собирать спойлеры и слухи о том, что нас ждёт во 2м сезоне. Что у нас пока есть? - Братья Петрелли выживут и на них большие планы. - По словам той самой Кристин, что так любит раздавать верные и не очень спойлеры, у кого-то во 2м сезоне будет амнезия, а у кого-то серьёзные проблемы с алкоголем. Ваши ставки? Что ещё?
Питер Петрелли | Саймон Петрелли в ролевой
Сообщение отредактировал Dreamer - Вторник, 12.06.2007, 16:11 |
| |
| | |
| Roland19 | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:00 | Сообщение # 2 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, амнезия светит 3 персонажам. 1-Питер(самый вероятный), взорвался, от шока потерял память; 2-Сайлор, смертельная рана, излечение, возможная амнезия, может даже недолго будет хорошим парнем; 3-Нейтон(менее вероятный), задело взрывной волной, плохо приземлился, и т.д. Насчет алкоголика, то тут претиндентов до фига: от Паркмана до Мамы Петрелли...
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:12 | Сообщение # 3 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Если честно, меня амнезия вообще не радует. Уж так она характерна для всяких мыльных опер, что я невольно поморщилась, когда такой слух узнала. Но с тобой согласна, ставки на этих трёх. Отшибить память Питеру вообще будет очень удобно. А что ещё с ним делать сейчас? Либо память отшибить, либо способностей лишить... Сайлер без памяти был бы прикол - сразу бы стал хороший и славный. Ну и Нэйтана не исключаю тоже. Придётся ему приземлиться там, где никто не заподозрит, что он новоявленый сенатор. Т.е. подальше от родного города. А в запой ещё Ники вполне может уйти. Хотя... с чего ей? Постравматический стресс? Ну и Пит может будет мучаться угрызениями совести от того, что якобы убил Нэйтана. В конце концов, чем он хуже лостовского героя Джека, что забухал как не знаю кто?
|
| |
| | |
| Roland19 | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:32 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ещё мне интересно, как они раскроют тайны Лиги Старперов(Линдерман, супруги Петрелли, Чарльз Дево, Кайто Накомура). Как они встретились и чего хотели добиться.
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:51 | Сообщение # 5 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Roland19, да, интересно в какой период жизни их покажут. Совсем молодыми или уже такими, как мы их видели. Вообще было бы здорово, если показали бы их помоложе, и ещё наших героев в детстве: Хиро с сестрой, братишек Петрелли ну и Симону соответственно. Особенно на Хиро, Нэйта и Пита было бы интересно посмотреть само собой.
|
| |
| | |
| Джессика | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:59 | Сообщение # 6 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Dreamer, и еще на близняшек Никки и Джессику
|
| |
| | |
| Roland19 | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:30 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джессика, кстати возможно. Может узнаем тайну раздвоения Ники.
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:35 | Сообщение # 8 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Свежее фото Адриана из Монте Карло. Когда его спросили, а зачем борода, он ответил: "2 сезон, интригует, да?"
|
| |
| | |
| ksenodika | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:41 | Сообщение # 9 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
действительно интригует.....но ему явно без бороды лучше
|
| |
| | |
| Roland19 | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:13 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я уже говорил, скорее всего он и станет алкашом. А память наверно потеряет Питер. Будет колесить по стране, не помня кто он и откуда, заново раскрывать свои силы и т.д. А Нейтон будет считать что он погиб, и будет винить себя за то, что не вмешался раньше, вот и запьет. Все вышесказаное ИМХО.
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Пятница, 15.06.2007, 02:16 | Сообщение # 11 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Как уже говорилось, запьёт, отрастит бороду и будет как Джек из Лоста. Эээ... нам не нужен ещё один бородатый алкаш среднего возраста с комплексом вины! Если так оно и будет, как-то неловко это всё... Хотя если так мы предвидим, то будет всё по-другому.
|
| |
| | |
| karen-s1 | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:57 | Сообщение # 12 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё, если так оно и будет, все решат, что сценары Героев всё слизывают со сценаров Лоста Так что такого не случится))
"Save cheerleader - save the world." © House M.D.
|
| |
| | |
| Christo | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:00 | Сообщение # 13 |
▪ Dark hero ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
А он под конец сезона побреется?
Christopher Brians - Do not touch him!
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:36 | Сообщение # 14 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Стащила спойлер, бережно несу сюда. Хейден сообщила, что события 2го сезона будут происходить 4 месяца спустя, т.е. успеет уже много чего произойти о чём мы не сразу узнаем. А ещё кто-то из персонажей не пережил кошмарные события финала... А мы-то почти были уверены, что все в безопасности уже. Даже если не появятся во 2м сезоне.
|
| |
| | |
| Roland19 | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:59 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, фраза звучала как "Тото чью смерть мы видели в действительности умер". Думаю имеется ввиду Линдерман, чью смерть нам вновь показали в самом начале. Я хочу в это верить.
|
| |
| |
|