| новый образ Питер Петрелли |
| DiDiDi | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:09 | Сообщение # 316 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
[мэджик_фрик], ППКС
" Learn forever hand in hand Take it all in on your stride It is sticking, falling down Love forever love is free Let's turn forever you and me " (с) Gorrilaz
|
| |
| | |
| Xайден | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:11 | Сообщение # 317 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть в будующем его способность утрачивает силу??
Спаси cheerleader, спаси МИР!!!
|
| |
| | |
| [мэджик_фрик] | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:37 | Сообщение # 318 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
вы знаете... беру свои слова обратно без чёлки он выглядит более мужественно!! и вообще... лучше бы я нашла его полуголого в ящике в первой серии второго сезона
Зачислена в отряд Сайлора (ГСМ)
|
| |
| | |
| Стелла | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:26 | Сообщение # 319 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
[мэджик_фрик], Сай те такие слова не простит) если бы ты только не замочила там Петьку))) На самом деле Питер лучше выглядит во 2-м сезоне, но мозгов от этого не прибавилось....
Нет спокойствия - есть гнев. Нет страха - есть могущество. Нет смерти - есть бессмертие. Нет слабости - есть Тёмная Сторона.
|
| |
| | | | |
| Dignity | Дата: Четверг, 26.06.2008, 04:00 | Сообщение # 321 |
▪ Аngel of death ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Прическа первого сезона ему больше идет, но сам он лучше во втором.
Зачислена в отряды Сайлара и Эль (ГСМ) Снайпер боевой пятерки в группировке имени Сайлара
|
| |
| | |
| Фосген | Дата: Четверг, 26.06.2008, 04:45 | Сообщение # 322 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Во втором сезоне Питер вроде как решительнее и злее што-ли, короче соответствует ситуации. Хороше бы соединить прикид из 1 и характер из 2 сезона. Как говорится "Сила есть - ума не надо" - похоже это про Питера, Сай всегда по моде, да и не заморачивается по мелочам. Петрелли крут до тех пор пока он действует или пока у Салера нет сил...
|
| |
| | |
| Dignity | Дата: Четверг, 26.06.2008, 04:56 | Сообщение # 323 |
▪ Аngel of death ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Фосген, +1
Зачислена в отряды Сайлара и Эль (ГСМ) Снайпер боевой пятерки в группировке имени Сайлара
|
| |
| | |
| ВЕСТочка | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:43 | Сообщение # 324 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
мне образ Питера во 1-ом сезоне нравится больше ,чем во втором.А-то он во 2-ом ЗЛЮКА какая-то
|
| |
| | |
| Sайлор | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:39 | Сообщение # 325 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ВЕСТочка) А-то он во 2-ом ЗЛЮКА какая-то ...хммм...а в первом розовая тряпка со светло розовыми очками... наивное, беспомощное существо... во втором он все-таки немного исправился... хотя все еще продолжает слепо доверять злодеям, которые хотят уничтожить человечество...
... ты знаешь зачем я пришел / YellowEileen - любимая жена...
|
| |
| | |
| Brat-Petrelli | Дата: Суббота, 16.08.2008, 08:53 | Сообщение # 326 |
▪ From Darkness ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично мне его прическа во 2 сезоне не нравится.Этот придурок Сайлар ему челку отрезал и уже не тот причесон получился.Что касается характера то он мне тоже не по нраву - злой слишком .Не хватает старого доброго медбрата из Хасписа,пытающегося спасти мир!!!.Надеюсь этот образ к нему в 3 сезоне вернется ,а может быть и нет.............
Будущее не предопределено!Нет судьбы, кроме той ,которую мы творим (С)
|
| |
| | |
| Sайлор | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:09 | Сообщение # 327 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Brat-Petrelli) Этот придурок Сайлар ...хммм...если Сайлар придурок, то Питер придурок в 18 степени... Quote (Brat-Petrelli) и уже не тот причесон получился. ...хммм...да ну... без этой эмочелки он даже неплохо выглядит... Quote (Brat-Petrelli) пытающегося спасти мир!!! ...хммм...да он только об этом и думает...
|
| |
| | |
| TheFuriousHero | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:20 | Сообщение # 328 |
▪ Winchester ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Brat-Petrelli) Лично мне его прическа во 2 сезоне не нравится.Этот придурок Сайлар ему челку отрезал да блин - этот "придурок" Сайлар чуть-чуть промахнулся - должен был отрезать пол-башки...тогда бы у питера во 2 сезоне была бы отличная прическа
|
| |
| | |
| Irrealman | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:23 | Сообщение # 329 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dignity) Сай всегда по моде, ето по твойму всегда по моде?? доо, особенно в 19 серии, когда он питер и суреш на квартире у суреша))оч модно выглядел)кеды, какаято китайская кофта,и полуобтягивающие штаны))ему бы еще челку от петьки и усе почти эмо) Добавлено (18.08.2008, 16:23) --------------------------------------------- Quote (Sайлор) ...хммм...если Сайлар придурок, то Питер придурок в 18 степени... Quote (Sайлор) ...хммм...да ну... без этой эмочелки он даже неплохо выглядит... Quote (Sайлор) ...хммм...да он только об этом и думает... ...хммм... а ты без "...хммм..." писать и говорить умеешь??или всегд хммм?? пришел в магазин за мороженным - хммммммммм а дайте ка мне в стаканчике? - вам с дыней или пломбир? - хмммммммммммммммммммммммммммммммммммм с дыней! - с вас 15 рублей! - хмммммммммммммммммммммммм возьмите! - ваша сдача! - хмммммммммммммммммммммм спс ^_^
Жизнь нужно прожить так что бы там на верху все офигели и сказали: "А нука повтори!"
Сообщение отредактировал Irrealman - Понедельник, 18.08.2008, 16:25 |
| |
| | |
| Sайлор | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:36 | Сообщение # 330 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Irrealman) а ты без "...хммм..." писать и говорить умеешь?? ...хммм... друг, а тебе что-то не нравится? ... это тебя волнует? ... тебя это раздражает? ... да? ... это мой стиль и я от него не откажусь... тебя никто не заставляет смотреть на мои посты... просто игнорируй их... и всем будет лучше... а ты, друг, можешь обойтись без улыбочек в каждом посту? ... ответ я знаю...
|
| |
| |
|