| Какими способностями вы бы хотели обладать |
| noob_saibot_grom | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:54 | Сообщение # 421 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Ну чуток не в тему...способностью Джин Грей в третей части Люди Х когда она их раскрыла...вернее вторая половина её сущности "Феникс"
|
| |
| | |
| -FLY- | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:39 | Сообщение # 422 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы все дураки... Люди и так все это умеют, вот только забыли как это делать в течении многих тысяч лет... И лишь только некоторые передают знания из поколения в поколение... Я ОДИН ИЗ НИХ. Я умею летать. Не пытайтесь меня найти или вычислить, мы скрываемся от всех...
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:26 | Сообщение # 423 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (-FLY-) Вы все дураки... Люди и так все это умеют, вот только забыли как это делать в течении многих тысяч лет... И лишь только некоторые передают знания из поколения в поколение... Я ОДИН ИЗ НИХ. Я умею летать. Не пытайтесь меня найти или вычислить, мы скрываемся от всех... ну-ну)
Томики брать,и Тютчева брать,и Гейне брать: шей гвоздём,шей гвоздём
|
| |
| | |
| Sylar9462 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:57 | Сообщение # 424 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме шуток. Способности можно и нужно развивать. Я например телекинез начал развивать. Вот http://video.yandex.ru/users/gabrielsylargray/view/1/
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:27 | Сообщение # 425 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
я не верю этому видео!!
|
| |
| | |
| Sylar9462 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:33 | Сообщение # 426 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
я не верю этому видео!! Скептик блин!
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:43 | Сообщение # 427 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Sylar9462, я не скептик, я реалист.
|
| |
| | |
| Sylar9462 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:54 | Сообщение # 428 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, не реалист, а именно скептик. Ты не вериш потому что не хочешь верить. Мне, знаешь ли,способности не с неба свалились. (2 года ежедневной работы над собой) И меня просто поражают люди, которые категорически все отрицают. Только когда их носом ткнешь, только тогда они верят. Им просто лень во-первых признать очевидное, во-вторых просто попробовать самим. Я прав или прав? (это не опечатка)
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:02 | Сообщение # 429 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно, что реалист. Мне нужно всё своими глазами увидеть. Я верю только фактам. Поэтому ты не прав. Так что сказки рассказывать мне не надо.
|
| |
| | |
| Sylar9462 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:14 | Сообщение # 430 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Был бы рад пригласить тебя к себе домой, и запустить в тебя чем нибудь телекинезом. Думаю только тогда бы ты поверил.
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:46 | Сообщение # 431 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Sylar9462, ты ровно такой же юморист, как и тот чел, который оставил первый комментарий. Только у тебя есть желание что-то мне доказать. Успокойся, не нервничай)
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:49 | Сообщение # 432 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sylar9462) 2 года ежедневной работы над собой Вот же людям заняться нечем.Добавлено (22.01.2011, 00:47) --------------------------------------------- А я умею летать, только почему то очень быстро падаю, но тут уж просто малый недостаток. Я крут. Добавлено (22.01.2011, 00:49) --------------------------------------------- И зачем надо было книгу листать?
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:53 | Сообщение # 433 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) laugh laugh laugh Вот же людям заняться нечем. И не говори Quote (sylar№1) А я умею летать, только почему то очень быстро падаю, но тут уж просто малый недостаток. Я крут. посильней руками махай Quote (sylar№1) И зачем надо было книгу листать? biggrin Он ещё и учился на ходу. Сразу два дела делал)
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Суббота, 22.01.2011, 05:36 | Сообщение # 434 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sylar9462) И меня просто поражают люди, которые категорически все отрицают. Только когда их носом ткнешь, только тогда они верят. Вот же странные... Не верят в то, что им говорят; в то, что не видели собственными глазами; в то, что ни разу не доказано Quote (sylar№1) А я умею летать, только почему то очень быстро падаю, но тут уж просто малый недостаток. Я крут. Мы все это умеем, просто мы не умеем призмляться
Hold still...
|
| |
| | |
| Sylar9462 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:19 | Сообщение # 435 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Все с вами ясно. Добавлено (22.01.2011, 08:19) --------------------------------------------- Я не буду больше пытаться Вас убедить или разубедить-это бесполезно. Просто попробуйте сами: погняйте спичку на поверхности воды в блюдце (я с этого начинал). Ничего не потеряете, кроме времени (10-15мин. в день), а удовольствие от результатов получите огромное, гарантирую. Quote Вот же людям заняться нечем Неужели лутше задохнутся дымом от сигарет, захлебнутся пивом/водкой или шататся по бабам (бабам да не в обиду будет) чем попытатся разобратся в себе и своих возможностях.
Сообщение отредактировал Sylar9462 - Суббота, 22.01.2011, 08:30 |
| |
| |
|