| Какими способностями вы бы хотели обладать |
| qwe5245 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:27 | Сообщение # 316 |
Не контролирует способность
|
Жертва Сайлора
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
kandik Quote Да ладно, ты всё равно переживешь смерть своих родных. А так можно и привыкнуть. Ну по 100 лет (образно говоря) на близкого человека. Потом наступает их смерть) пережил , и переходи к следующему. Увидеть развитие цивилизации. Увидеть будущее. Может технологии в будущем дойдут до того, что каждый будет бессмертным как и ты. И тогда , ты будешь единственный "старик" в их эпохе, который в живую видел что было сотни лет тому назад. Или даже тысячи.) Я бы хотел бессмертие. И точка) Не думаю что после того как у тебя на руках умрут твои дети ( если будешь заводить ) ты придешь в себя
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 05:19 | Сообщение # 317 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (qwe5245) Не думаю что после того как у тебя на руках умрут твои дети ( если будешь заводить ) ты придешь в себя Почему у меня на руках?) тем более они проживут свою счастливую жизнь и умрут от старости. Или ты думаешь что они еще детстве умрут и еще почему-то при мне, у меня на руках... бред
|
| |
| | |
| qwe5245 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 06:03 | Сообщение # 318 |
Не контролирует способность
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote Почему у меня на руках?) тем более они проживут свою счастливую жизнь и умрут от старости. Или ты думаешь что они еще детстве умрут и еще почему-то при мне, у меня на руках... бред wacko Ну это было немного образно, но разве ты не приедешь на .. да ладно пора забивать эту тему.
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:07 | Сообщение # 319 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (qwe5245) Ну это было немного образно, но разве ты не приедешь на .. да ладно пора забивать эту тему. Нет не приеду, я безжалостный и злой как Сайлор)
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:42 | Сообщение # 320 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Почему у меня на руках?) тем более они проживут свою счастливую жизнь и умрут от старости. Или ты думаешь что они еще детстве умрут и еще почему-то при мне, у меня на руках... бред wacko всё равно переживать своих родных это не очень весело
Томики брать,и Тютчева брать,и Гейне брать: шей гвоздём,шей гвоздём
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:09 | Сообщение # 321 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
qeerrtada, Когда ты бессмертен, я думаю это не будет проблемой.) Во первых есть 3 решения. 1. Покинуть родных, не общатся с ними так сказать долгое время, настолько чтоб они выпали из памяти, и когда придет тот самый день, ты просто не узнаешь об этом. 2. Один раз пережить "это самое" и больше не заводить никаких глубоких отношений. 3. Лишится неуязвимости, жить и умирать как простой смертный.
|
| |
| | |
| AnnGie | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:13 | Сообщение # 322 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Лишится неуязвимости, жить и умирать как простой смертный. это как?? если у тебя есть способность, как ее лишиться ??
Don't worry, I don't have low self-esteem. It's a mistake... I have low esteem for everyone else.
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:49 | Сообщение # 323 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (AnnGie) это как?? если у тебя есть способность, как ее лишиться ?? Нууу... Это уже другой вопрос... Ты меня завела в тупик 1.(Если конечно считать что мы говорим о мире особенных) Дать какому-то Артуру забрать способность. 2. Ну... незнаю...
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:50 | Сообщение # 324 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) 1.(Если конечно считать что мы говорим о мире особенных) Дать какому-то Артуру забрать способность. 2. Ну... незнаю... ну лишится то их всё таки наверное можно))
|
| |
| | |
| AnnGie | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:05 | Сообщение # 325 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (qeerrtada) ну лишится то их всё таки наверное можно только если изменить ДНК видимо
Don't worry, I don't have low self-esteem. It's a mistake... I have low esteem for everyone else.
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:39 | Сообщение # 326 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (AnnGie) только если изменить ДНК видимо ну в самом сериале Мохиндер изобрёл средство чтобы лишать способностей)
|
| |
| | |
| AnnGie | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:19 | Сообщение # 327 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (qeerrtada) ну в самом сериале Мохиндер изобрёл средство чтобы лишать способностей когда? чо то я этого не помню
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:47 | Сообщение # 328 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (AnnGie) когда? чо то я этого не помню dry 3 сезон 3том помоему
|
| |
| | |
| AnnGie | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:01 | Сообщение # 329 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
это когда он всех в коконы заматывал?? он же вроде изобрел средство чтобы наделять способностями
|
| |
| | |
| dobrik-81 | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:32 | Сообщение # 330 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
каждая способность уникальна, если ее использовать во благо Добавлено (28.04.2010, 22:32) --------------------------------------------- Вечность, перемещение в пространстве, телекинез, исцеление - это круто
|
| |
| |
|