| Какими способностями вы бы хотели обладать |
| kandik | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:13 | Сообщение # 301 |
▪ Waaazzuuuup!!!!!! ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Регенерация , вечная жизнь , чего еще можно желать?
-Yo nigga, whazup? -whaaaaaaaaaazuuuup
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:14 | Сообщение # 302 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Регенерация , вечная жизнь , чего еще можно желать? kandik, умирают твои близкие.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| Sylar5000 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:08 | Сообщение # 303 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote умирают твои близкие к несчастью если это родители то способности здесь роли не играют, а к остальному можно привыкнуть как адам
We're more powerful than they are, more important. We're special...
|
| |
| | | | |
| STALKERЧ$ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:14 | Сообщение # 305 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (NaZaR) Теле- и пирокинез... телекинез как одна из самых мощных способностей, а пиро... просто зажигать люблю. Quote (nitram95) управление временем точно мне хватит Я тоже.
|
| |
| | | | |
| kandik | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:51 | Сообщение # 307 |
▪ Waaazzuuuup!!!!!! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Clyar) ОоО а я бы тож хотел бы телекинез а еще летать))) Ну в принципе я считаю, что каждый человек обладает своей собственной суперспособностью просто надо поднапрячься и постараться открыть в себе их. Вот допустим: в Героях никто же не знает про их способности ну так может в реале есть такие люди но мы просто не знаем про них. Я сидел на сайте парапсихологии и там было написано что все это реально и был способ развивать телекинез. Мне кажется что это правда :D. И дай Бог у меня будет какая нибудь способность Вообще-то телекинез реален) во многих кинжках говорится , что раньше люди, обучаясь годами , развивали (ну по сравнению с героями) очень слабый телекинез) ну так чашку с месте сдвинуть. Quote (sylar№1) kandik, умирают твои близкие. Да ладно, ты всё равно переживешь смерть своих родных. А так можно и привыкнуть. Ну по 100 лет (образно говоря) на близкого человека. Потом наступает их смерть) пережил , и переходи к следующему. Увидеть развитие цивилизации. Увидеть будущее. Может технологии в будущем дойдут до того, что каждый будет бессмертным как и ты. И тогда , ты будешь единственный "старик" в их эпохе, который в живую видел что было сотни лет тому назад. Или даже тысячи.) Я бы хотел бессмертие. И точка)Добавлено (16.03.2010, 14:51) --------------------------------------------- Однозначно)
Сообщение отредактировал kandik - Понедельник, 15.03.2010, 18:17 |
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:39 | Сообщение # 308 |
▪ Out of Control ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Вообще-то телекинез реален) во многих кинжках говорится , что раньше люди, обучаясь годами , развивали (ну по сравнению с героями) очень слабый телекинез) ну так чашку с месте сдвинуть. Хотела бы я так... а то залезешь на кровать с ноутом, только поудобнее уляжешься, а наушники забыла! >_<
Hold still...
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:58 | Сообщение # 309 |
▪ Waaazzuuuup!!!!!! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) Хотела бы я так... а то залезешь на кровать с ноутом, только поудобнее уляжешься, а наушники забыла! >_< Аналогично)
|
| |
| | |
| AnnGie | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:01 | Сообщение # 310 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Бессмертие?!!! да вы что!!!! да это ж лет за 100 уже все надоест (если не раньше)!! неееет, я хочу умереть!
Don't worry, I don't have low self-esteem. It's a mistake... I have low esteem for everyone else.
|
| |
| | |
| Yusy) | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:19 | Сообщение # 311 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
мне было бы достаточно способность Клер! хотя, конечно лучше иметь способность Питрера, это ваще ))))
You make me happy)
|
| |
| | |
| AnnGie | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:34 | Сообщение # 312 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошо было бы как Сайлар понимать суть вещей и людей
Don't worry, I don't have low self-esteem. It's a mistake... I have low esteem for everyone else.
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:41 | Сообщение # 313 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (AnnGie) хорошо было бы как Сайлар понимать суть вещей и людей Только не пытаться вскрыть мозг всем прохожим, а так очень легко идти по карьерной лестнице и стать знаменитым.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| AnnGie | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:05 | Сообщение # 314 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) очень легко идти по карьерной лестнице и стать знаменитым. вот и я про то же
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:47 | Сообщение # 315 |
▪ I see the future ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
самое реальное чего бы хотелось это способность Мэтта,и делать ничё не надо,живи наслаждайся жизнью)
|
| |
| |
|