Какими способностями вы бы хотели обладать (18) - Обсуждение эпизодов - 1 сезон - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 30«1216171819202930»
Модератор форума: Olsiva, Rendering, Tray 
Форум » 1 сезон » Обсуждение эпизодов » Какими способностями вы бы хотели обладать (О способностях)
Какими способностями вы бы хотели обладать
sonspm10Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:33 | Сообщение # 256
Новичок
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
А я хотел бы ваще уметь читать мысли на расстоянии..и быстро бегать))
ага, классная.. такую бы способность...и жил бы с золотым унитазом )))
+1000000000 biggrin

warlik13Дата: Среда, 28.01.2009, 20:13 | Сообщение # 257
Новичок
Мне бы силу питера копировать силы других. Или просто хватило бы 1 например управлять временем и пространством

RicardoДата: Среда, 18.02.2009, 01:41 | Сообщение # 258
Новичок
Замечания: 20%
Если иметь силу Хиро, то можно получить всё что захочешь.
Я бы хотел эту силу.

Get Naked (I Got a Plan)

zerospeedДата: Среда, 18.02.2009, 02:22 | Сообщение # 259
Новичок
Я бы хотел уметь материализовывать мысли. Все просто: подумал, что ты можешь искривлять пространство и время и вауля! Как Хиро, подумал, что можешь летать, вауля! И как Нейтон. В таком духе. Ну или как Сайлер. Понимать как всё устроено. Тоже круто. По крайней мере можно очень много всего изучить. Это интересно ))

Да прибудет сила во мне! Или хотя бы быстрые ноги... Житель Южного Бутово. ((

AntiglamourДата: Понедельник, 23.02.2009, 20:09 | Сообщение # 260
Новичок
я хочу великую способность наших праотцов, открывать пивную бутылку глазом)))хЫ... grog

Добавлено (23.02.2009, 20:09)
---------------------------------------------
или удлинять свою правую руку, чтоб не нагинаясь чесать свою ногу....Не, не...я на полном серьезе...просто я фанат кавказкой пленницы)))) wacko

DartanianДата: Понедельник, 23.02.2009, 20:23 | Сообщение # 261
Знает о неизвестном
Я бы хотел одну из 4х способностей:
1)Регенирация(как у Клэр). Жил бы вечно, попивал спиртное, лез во все драки, вообщем жил бы припиваючи.
2)Телепортация. Никакого перемещении во времени как у Хиро, а самая обыкновенная телепортация. Можно бы было оказатся где захочеш. Вышел из дома и сразу в школе, вышел из школы и в Париже на Эйфеливой башне стоиш. Вообщем можно бы было побывать во всех интересных уголках мира.
3)Генерация и контроль электричества(как у Элль). Ну тут уже отдельный случай. не надо парится из за того что сел телефон или у часов села батарейка, вырубили свет, а тебе конкретно пофиг, ну и за электричество не надо было бы платить biggrin . Так же хорошая боевая способность.
4)ну и общение с техникой(как у Майки). Бесплатный инэт, бесплатное кабельное, с этой способностью жить было бы весело и легко.

Kylik4Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:36 | Сообщение # 262
▪ I am free ▪
Награды: 25
Замечания: 20%
я бы хотела силу Питера, сколькот угодно способностей тебе biggrin

"Господи, сколько еще не сделанно, а сколько еще предстоит не сделать..."

ИсходДата: Пятница, 27.02.2009, 17:04 | Сообщение # 263
Новичок
Мне бы хотелось генерацию электричества, телекинез и полет. Хотя способность Майка тоже бы хотелось...

NastenkaSiДата: Суббота, 25.04.2009, 21:30 | Сообщение # 264
Новичок
Я бы хотела способность Питера. ah

MrDevilllДата: Суббота, 25.04.2009, 21:31 | Сообщение # 265
▪ Welcome to Hell ▪
Награды: 45
НЕВИДИМОСТЬ... или технопатию... ее даже больше

Lana Olivaire\Gabriel Gray\John Lynn\Talon Carrde\Anna Angel\Northwood In RPG

katjarjaДата: Четверг, 07.05.2009, 21:47 | Сообщение # 266
Новичок
для начала всем привет!)
мне вот интересно,а почему никто из вас не вспомнил одну девушку,к сожалению не помню как её звали,которая могла в инет из собственной головы выходить?ну та,которая в первом сезоне к Тэду заявилась и немножко ему всё объяснила...
классно было-бы иметь хотя-бы её способность..))))))ну или как у Питера,само собой)
ну а если придумывать самой,то неплохо было-бы уметь переводить боль и повреждения на других...на своих врагов,например)

Сообщение отредактировал katjarja - Четверг, 07.05.2009, 21:53

RaphaelДата: Пятница, 08.05.2009, 12:03 | Сообщение # 267
Привыкает к способности
Награды: 12
Quote (katjarja)
мне вот интересно,а почему никто из вас не вспомнил одну девушку,к сожалению не помню как её звали,которая могла в инет из собственной головы выходить?ну та,которая в первом сезоне к Тэду заявилась и немножко ему всё объяснила...
классно было-бы иметь хотя-бы её способность..))))))

В интернет выходить можно и через компьютер, и через телефон... Лучше взять какую-нибудь способность, которую не смогут дать тебе высокие технологии.
Меня устроит, если я буду понимать, как все устроено (первоначальная способность Сайлора)

1 руб = 100 коп = 10 коп * 10 коп = 0,1 руб * 0,1 руб = 0,01 руб = 1 копейка

katjarjaДата: Пятница, 08.05.2009, 15:46 | Сообщение # 268
Новичок
Raphael, да,у Сайлора хорошая способность... Ну а насчёт способности выходить в инет...я всего-лишь высказала своё мнение и не буду с тобой спорить)вот мне-б например хотелось так...)

КрадущийсяДата: Пятница, 08.05.2009, 17:47 | Сообщение # 269
Новичок
Вообще самая крутая способность у Клер и Адама, потому что будь ты хоть богом и хоть уничтожай горощда взглядом но без нее ты за каких то семдесят годиков состаришся и умрешь.
Способность Питера конечно очень крутая но вы не подумали что будет если больше людей со скилами не будет.Или даже если их не будет не вообще а всего лишь в вашем городе или стране.Как их приактически найти?
Способность перемещения во времени это издевательство над законами физики.Человек который это умеет это не то что мавпа с гранатой а мавпа в будке управления ядерными боеголовками.Если в прошлом роздавить бабочку то измениться не одно событие а ты вернешся в совсем другой мир.Потому что все вероятности разыграються по-новому.Пример: ты бросаешь монету.Выпадает орел.Потом возвращаешься на минуту назад и в то же самео мгновение опять бросаешь монету.Вероятность что выпадет орел все равно останеться 50%.Возможно выпадет решка.Через то что кто вернеться во времени все "монеты" упадут по-другому.Умные люди поймут чем это грозит.
Далее способность Сайлера я не хочу потому что жажда.
А так из остальных любая способность хорошая.Более или менее.
Я лично хочу безсмертие и телепортацию(или хотя бы скорость).

МилаДата: Среда, 13.05.2009, 11:56 | Сообщение # 270
Новичок
Я бы хотела быть не уязвимой! Это ведь очень круто!!! Ну или на крайний случай телепортация и управление временем))))) Тоже не слабо)

Форум » 1 сезон » Обсуждение эпизодов » Какими способностями вы бы хотели обладать (О способностях)
Страница 18 из 30«1216171819202930»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz