| Резиденция Клаудии Джустиниани |
| M@nticora | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
▪ Миротворка ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Район фешенебельный. Дом не очень скромный, но и не шикарный. Пара этажей в стиле хай-тек. Стоит в сени густых зарослях. Много стекол и прозрачных стен на первом этаже. В нем обитает сама Клаудиа и милое существо женского пола трех лет от роду. Дочь копия мамы во всем, так что будьте бдительны. А еще пара сиамских кошек с очень дурным нравом. На калитке висит предупреждение: "Осторожно, злые кошки".
|
| |
| | |
| NickFury | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
▪ Let's Rock! ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Ричард. 19 сентября. Вечер. После беседы со Стредом, Ричард решил не терять попусту время, а отправиться прямиком до своей одной старой знакомой... Пока добирался - получил сообщение о стычке. Всё бросать и приезжать он не хотел, а если верить помещению, то Рейчел уже вернулась... Отправил ей сообщение с просьбой. Её помощь там, любая, но посильная - способствует решению проблемы. С солдатиками корпораций особо церемониться не стоит - они сами знают за что борются, а то за что они борются - противоречит нам - они наши враги. Машина приблизилась к домику. Ричард покинул салон, прошёл сквозь калитку, прошёл по тропинке к двери не торопясь. Прозрачные стены не выдавали движения внутри. Остановился у двери, поднял правую руку и пять раз громко и сильно простучал...
|
| |
| | |
| M@nticora | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:15 | Сообщение # 3 |
▪ Миротворка ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Клаудиа Джустиниани 19 сентября, вечер Откуда-то из глубины дома появилась маленькая девочка, крепко прижимающая к своей груди сиамскую кошку с очень угрюмой и недовольной мордой и застыла, с любопытством изучая незнакомства. Потом появилась сама Клаудиа. Выглядела она моложаво для своих лет, да и могла конечно подкорректировать свой возраст, но явно считала это делать не следует. Увидев гостя, она улыбнулась, прошла мимо девочки, проведя ладонью по ее голове, и открыла дверь. - Ричард? А ты все не меняешься, завидую. – Сказала она, пропуская его в дом. Мужчина попал под изучение трех пар голубых глаз. – Какими судьбами у меня? В этот момент девочка ослабила хватку и кошка, вывернувшись из ее рук оказалась на полу, сорвавшись с места исчезла где-то в его глубине. - Стой! – девочка всплеснула руками и бросилась вслед за улепетывающим зверем. - Анжела! - крикнула ей в след Клаудиа, - оставь бедное создание в покое, она все равно не будет твое печенье! Но девочка, казалось, не услышала слова матери и продолжила свою погоню.
|
| |
| | |
| NickFury | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:27 | Сообщение # 4 |
▪ Let's Rock! ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Ричард. 19 сентября. Вечер. Мужчина внимательно наблюдал за девочкой, а также за созданием в её руках. Хватка мамина... А вот и сама Клаудиа. - Ричард? А ты все не меняешься, завидую. Какими судьбами у меня? В следующий миг девочка, в след за кошкой убежала куда-то дальше в дом. А Ричард даже не успел сказать и слова ей, а жаль... - Здравствуй. - подошёл, приобнял, поцеловал в щёку. - Хорошо выглядишь Клаудиа, разве бывало иначе?! - риторический вопрос с улыбкой. В руках всё ещё меч, сама Клаудиа уже кажется привыкла к этой шутке, но как отреагирует дочь? Это волновало Ричарда не мало. - Угостишь гостя чашечкой чая, или мне стоит поубавить скромности для того, чтобы добиться успеха? - чуть прошёл дальше в прихожую, оглядывая дом...
|
| |
| | |
| M@nticora | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:34 | Сообщение # 5 |
▪ Миротворка ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Клаудиа Джустиниани 19 сентября, вечер - Чаем? Угощу, даже могу и чем покрепче, – Клаудиа смеется, потом добавляет, - например кофе. А ты за мечом присмотри, а то мое чадо быстро заинтересуется новым и интересным предметом. Еще порежется или порежет кого. Она идет следом и довольно щурится. Встречи бывают редкие, но его всегда приятно видеть. - Подожди в гостиной, я сейчас, - наконец принимает она решение и направляется на кухню, - к чаю будет торт и… торт. Клаудиа отправляется в сторону кухни, краем глаза замечая любопытное лицо дочери, показавшееся из-за угла. Гость ту крайне заинтересовал, но подходить она не решалась, пока.
|
| |
| | |
| NickFury | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:19 | Сообщение # 6 |
▪ Let's Rock! ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Ричард. 19 сентября. Вечер. В гостиной мужчина расположился на диване, оружие убрал за спину, вложив в проём в диване, ощущая копчиком его наличие там. Клаудиа ушла и начала греметь посудой, а за одним из углов Ричард заметил дочку. Посмотрел на неё улыбнулся. А он ведь даже и сувенирчик никакой не принёс... Хотел было сказать что-то, но вдруг глаза быстро отвелись в сторону и начали смотреть на телевизор. Пару секунд мужчина изучал чудо современной техники, затем снова заметил краем глаза девочку, решил поймать её в зрением, но взгляд ушёл в сторону вазы. Пару раз моргнул непонимающе, снова заметил краем глаза, снова на неё и снова опять смотрит на какой-нибудь предмет мебели - то на диван, то на ковёр, то на столик, то на свои руки, то на потолок, куда угодно, лишь бы не на неё. Со стороны наверное глупо было видеть, как глаза Ричарда, словно не нормальные сперва ползут к одной точке, а потом резко к другой и так много раз... Вошла Клаудиа с чаем, разложила на столике перед мужчиной. - Клаудиа... - начал озадаченно Ричард. - Я вижу твою дочь, вон она смотрит на меня, вижу краешком глаза, но когда хочу посмотреть именно на неё - то вдруг почему-то смотрю на... на не пойми что. - посмотрел на женщину. - Это дар, или во мне дело?...
|
| |
| | |
| M@nticora | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:38 | Сообщение # 7 |
▪ Миротворка ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Клаудиа Джустиниани 19 сентября, вечер Клаудиа тяжело вздохнула и, повернув голову, в сторону дочери сказала строгим голосом: - Золотце! Что я говорила о гостях? Нельзя отводить глаза, особенно таким, как дядя Ричард. Девочка ойкнула и послышался тихий топот от шагов убегающей девочки. - Извини, дар ей достался еще тот. Пусть на кошках тренируется. Так ты по делу или просто зашел, поболтать? Женщина устроилась напротив него и с любопытством посмотрела на гостя.
|
| |
| | |
| NickFury | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:03 | Сообщение # 8 |
▪ Let's Rock! ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Ричард. 19 сентября. Вечер. - Хм, держу пари в будущем сможет и приковывать взгляды. - посмотрел в след топоту Ричард. - А кто же отец Клаудиа? м? Конечно о делах стоит поговорить, но к чему торопиться. - Дело щепитиельное конечно, возможны тебе оно и не знакомо, но всему своё время.
|
| |
| | |
| M@nticora | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:28 | Сообщение # 9 |
▪ Миротворка ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Клаудиа Джустиниани 19 сентября, вечер - Папа? – Клаудиа покосилась в сторону убежавшей девочки и понизила голос, - где-то в Европе. О ней не в курсе и сообщать не собираюсь. Так как тот порядочный за******. Женщина очаровательно улыбнулась и тихо рассмеялась: - У нас тут настоящая женская компания. Так что случилось, - она опять вернулась к причине прихода Ричарда, - я, просто сгорая от нормального женского любопытства. А то у нас тут скучно, как сам заметил. В глубине дома раздался недовольный мяв, судя по всему, девочка в очередной раз поймала свою жертву.
|
| |
| | |
| NickFury | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:21 | Сообщение # 10 |
▪ Let's Rock! ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Ричард. 19 сентября. Вечер. Раз эта тему была не приятна хозяйке - лучше не мусолить. - Повод довольно не простой. Касательно твоего прошлого вида деятельности... - сделал паузу, посмотрел на реакцию. - В тот переломный период выживать нужно было всем как-то. Когда узнали по одарённых их активно использовали в не законных целях. Особенно в незаконных целях... Ничего не слышала никогда краем уха об исследованиях на севере страны? Касательно одарённых и сыворотки. Все исследования были скрыты, а именно это было самым громким, но тем не менее почти никто не знает.
|
| |
| | |
| M@nticora | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:48 | Сообщение # 11 |
▪ Миротворка ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Клаудиа Джустиниани 19 сентября, вечер - Север? – женщина задумалась, задумчиво постукивая пальцами по поверхности стола, - был один заказик от одной местной фирмочки. Филиал какой-то компании. Хоть убей, не вспомню название. Что-то заковыристое. Неожиданно сидящие за столом обнаружили, что около них крутится маленькая девочка, которая впрочем, больше интересовалась ложечкой на столе, чем гостем или матерью. - Что-то там, бла-бла-бла Флорида инкорпарейтид. Или что-то в этом роде. Давненько это было. Там давали заказ на одно дельце в Чикаго, но я точно не выясняла, каким-то скользким показался заказчик и отказалась. Что-то связанное было с проникновением в лабораторию. Толи химия, толи медицина. Обычный промышленный шпионаж. Нужна была база с конкретного компьютера. Клаудиа с нежностью следила за действиями девочками, которая с милой непосредственностью села на пол перед Ричардом и стала того изучать, при этом кушая торт с очень сосредоточенным выражением лица. - Все, больше ничего такого странного вспомнить не могу. Все остальное было связано с проникновением и изъятием финансовой документации, ничего интересного, рутина.
|
| |
| | |
| NickFury | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:59 | Сообщение # 12 |
▪ Let's Rock! ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Ричард. 19 сентября. Вечер. Мужчина опустил взгляд в пол. Задумался. Девочка ходила рядом и смотрела на столовые приборы. Так как там были лишь ложки, то значит на них. Он взял свою, протянул девочке, она посмотрела так на Ричарда, потом видать вспомнила слова мамы и посмотрела на неё, потом снова на дядю, протянула руку, взяла ложку... - Тогда значит это всё... я больше не имею зацепок как таковых... Но они ещё появятся. - улыбнулся. - А ты сама сейчас чем занимаешься? Ричард всё ещё держал тему в голове, как найдётся вопрос, который можно адресовать собеседнице - он его задаст.
|
| |
| | |
| M@nticora | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:20 | Сообщение # 13 |
▪ Миротворка ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Клаудиа Джустиниани 19 сентября, вечер - У меня декретный отпуск, - ответила женщина и рассмеялась, - это чудо с ложкой скучать не дает. Но скоро опять придется немного подкорректировать семейный бюджет. Она пожала задумчиво плечами: - Вроде умная женщина, а экономить так и не научилась. Ребенок заинтересованно терся около гостя, но как-то неуверенно косился в сторону мамы, которая почему-то погрозила той пальцем. - А ты хочешь предложить маленькое развлечение? Могу оказать услугу, так по дружбе. Все равно делать нечего.
|
| |
| | |
| NickFury | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:37 | Сообщение # 14 |
▪ Let's Rock! ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Ричард. 19 сентября. Вечер. Взгляд в сторону женщины. Помощь - это хорошо. - Я буду рад, если твои силы будут направлены на помощь моему дельцу. - с благодарностью в голосе сказал. - Я буду ждать тебя в клубе Eclipse в любое время, просто сообщи охране - они мне сообщат. Ричард поднялся и направился в сторону выхода. Уже поздно, а засиживаться было не очень-то и прилично. Меч не забыл, помахал девочке и пошёл к входной двери. Остановился на миг, повернулся. - Мне сегодня напомнили о нём... - так произносить это слово Ричард мог лишь тогда, когда имел ввиду Хэйса. - Ты его знала, видишь ли ты его во мне я не знаю, но... я ведь не он, почему я так тяжело реагирую на это?... И кто я вообще...
|
| |
| | |
| M@nticora | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:01 | Сообщение # 15 |
▪ Миротворка ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Клаудиа Джустиниани 19 сентября, вечер - О, этот вопрос по адресу, - Клаудиа улыбнулась. – Я слишком часто меняла личины и однажды сама в этом запуталась. Она нежно провела по голове девочки, старательно ковыряющую ложкой диван. - Ты тот, кто ты есть, твоя истинная сущность, которая избавилась от всякой шелухи. Я помню тебя Хейсом, когда ты бывал и таким. Как сейчас. Выбрось из головы этот бред. Тебя не Хейс как личность беспокоит. А то, что ты делал. Смирись с собой и живи дальше. Она встала и задумчиво улыбнулась: - Нам женщинам проще. Стоит родить и все становится на свои места. Хотя нет, ты тоже нашел своего ребенка – это то, чем ты сейчас занимаешься. Потом она покачала головой: - Как-то высокопарно звучит, но думаю, это поможет. Хоть чуть-чуть.
|
| |
| |
|