[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 211232021»
Модератор форума: immortal13 
Форум » Обо всём.. » Конкурсы » Пресс-конференция конкурса "Миссия выполнима"
Пресс-конференция конкурса "Миссия выполнима"
immortal13Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:48 | Сообщение # 1
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
Награды: 112
Сообщений: 2222
Статус: Offline
Все, что вы хотели знать о конкурсе Фан-творчества «Миссия выполнима» и не побоялись спросить

Дамы и господа, леди и джентльмены, Особенные и Особы, начинаем нашу пресс-конференцию. Мы собрали на форуме ваши вопросы, коллегиально обсудили их и вынесли свое решение по ряду проблем. Мы наверняка учли не все, поэтому мы и открываем данную темку, чтобы вы могли задать те вопросы – а мы, соответственно, на них ответить, - которые еще остались неосвещенными. Итак, начнем:

Вопрос: будет учитываться, что артеры и райтеры смогут подменять друг друга, потому что в команде их будет несколько штук?

Ответ: в каждой команде, как планируется будет 5-7 человек, обязанности между ними будут распределяться на внутрикомандном голосовании.

Вопрос: участникам конкурса можно будет голосовать? Т.е. не за свою команду, а вообще?

Ответ: Да, можно со своих реальных профилей, под которыми они заходят на форум. И конечно, не за свою команду. Мы надеемся, понятно почему.

Вопрос:
вроде как, должен быть конкурс анонимных для читателей?

Ответ: вопрос немного не поняли, но постараемся ответить. Конкурс анонимный для участников. Это их «лица скрыты маской». Читатели же заходят со своих профилей, под своими никами. Если получится провести конкурс на этом форуме, то сможет голосовать каждый, зарегистрированный в системе uCoz. Просто заходит на сайт со своего uNet-адреса и голосует.

Вопрос: 1) а если все будут друг между другом тусоваться, то участники будут в курсе, какой автор в какую команду попал, да?
2) или просто в анкете прописывается, с кем точно не сработаюсь, а с кем сработаюсь?

Ответ: над этими вопросами мы долго бились, и вот к какому мнению пришли. Чтобы вам было комфортно участвовать, вы имеете право подать заявку вместе с другом (товарищем, знакомым). И если успеете в первых рядах – гарантированно попадете в одну команду. На вторую часть – по поводу антипатий – все судьи категорически сказали «нет». Во-первых, это уж слишком усложнит разнос по командам, во-вторых, поскольку реклама будет разноситься по другим ресурсам, то в команду может попасть и вообще незнакомый вам человек. Поэтому, когда вы пришлете нам свою заявку, то на командном разделе форума сможете узнать, кто еще с вами в команде, а там уже примите решение – оставаться вам здесь или нет.

Вопрос:
надо ли умудриться как-то согласовать клип/коллаж с фиком команды, который создаётся параллельно. Кто ж знает, куда воображение заведёт автора , нельзя всё предусмотреть заранее. Или все работы должны быть объединены только общи персонажем/пейрингом, но не сюжетом,жанром?

Ответ: конкурсные клипы и коллажи обязательно должны будут содержать заданные тему миссии, пейринг (ваш герой + «спасаемый») и заданный жанр. Все остальное – на усмотрение команды.

Вопрос: будет ли задаваться жанр?

Ответ: да, будет.

Вопрос конкретный. Не существует ли вероятности, что голоса будут одаваться не продукту артерской деятельность, а персонажу. Грубо говоря, есть команда Мистера Магглза и Беннета. Мистер Магглз нравится зрителям-читателям, а Беннет - не очень. -> Команда Мистера Магглза получает большее количество голосов.

Ответ несколько абстрактный: постараемся прописать правила так, чтобы это исключить.

Вопрос: сколько дней будет между миссиями? просто ждать по 2 недели сдачи заданий - интерес к конкурсу пропадёт у аудитории. Мы ж не хотим делать конкурс только для участников конкурса, так?

Ответ: 10 дней.

Вопрос: А)Кстати, у меня такой вопрос: в команду Сая подали заявку 20 человек, надо выбрать 7. По каким критериям они будут отбираться?
Б) У меня вопрос: можно ставить в анкете несколько персонажей по релевантности, чтобы меня к примеру могли добавить в ту команду, которой не хватает людей?
В) То есть, к примеру я пишу свои приоритеты - люк, питер, анжела. если я не попадаю в команду люка, то автоматически перетекаю в команду питера? а как вы будете формировать команды - жребием или по мере подачи заявок? то есть если я самая первая/вторая подала заявку в команду сайлора, то я туда уже гарантировано попадаю?

Ответ: в заявочную анкету мы решили следующие пункты: «Мог бы также играть за» и «Ненавижу, не предлагайте». И в первом пункте человек должен написать по 3 симпатии, во втором, соответственно, 3 антипатии. И после того, как будут сформированы команды по основному пункту – «Хотел бы играть за», - а попадут туда первые, подавшие заявку, - то мы выписываем персонажей из пункта «Мог бы также играть за» и ставим на внутрикомандное голосование, то есть – собираем команды оставшихся персонажей.

Вопрос: можно указывать любых персонажей или только ныне здравствующих? то есть можно ли указывать в приоритетах - айзека, элль, адама, дафну и тд?

Ответ:
да, любых.

Скорее замечание, чем вопрос: Просто жюри, давая одной команде связку не встречавшихся персонажей, должно будет давать такого рода связки каждой из команд.

Ответ: жюри постарается чередовать «спасаемых» так, чтоб «странные» пейринги достались каждой команде. Все будет по справедливости, не бойтесь, никого не обидим.

Вопрос: а по сколько фикрайтеров, виддеров и т.п. должно быть в каждой команде?

Ответ: в каждой команде планируется примерно 7 участников, а там – будем смотреть на результаты кастинга. Постараемся, чтобы у всех было примерно равное количество «специалистов».

Вопрос:
можно привлекать видео из других фильмов с этими же актёрами?

Ответ: да, можно.

Вопрос: если так подробно разбираем фики при оценке, то и остальное тоже следует рассматривать по разным параметрам - колоринг, идея, техника и пр. Ну, это вы сами разберётесь, раз уж впряглись))

Ответ: так и сделаем.

Вопрос: однако мы тут вроде собираемся рекламировать конкурс всем миром - должны же мы иметь с этого какие-то бонусы.

Ответ:
10 очков команде, за которую будет играть (или даже просто болеть этот человек – список команд, после их формирования, повесим на всеобщее обозрение, чтобы каждый сразу выбрал, за кого болеть будет).

Вопрос: сколько планируется этот конкурс будет длится?

Ответ: не больше 50 дней (5 миссий, по 10 дней на каждую). Ну и еще недельку на подведение итогов и награждение. Итого – 57 дней.

Вопрос: а это задание относится только, например, к фикрайтерами, то есть в резльтате мы получим энное кол-во фиков? Или в конце недели каждая команда должна предоставить и фик, и коллаж, и клип?

Ответ:
вчера мы ответили на этот вопрос отдельно, но считаем нужным повторить еще раз. Мы решили: поскольку конкурс у нас первый и так сказать – пробный, то, дабы немного простимулировать участников, мы сразу, как только закончится кастинг и будут сформированы команды, озвучим ВСЕ МИССИИ и «спасаемых» и ПОВЕСИМ КАЛЕНДАРЬ ВЫКЛАДОК, чтоб люди могли сразу распределить, кто что в команде делает, чтоб не было напрягов – потому как кем-то на форуме замечалось, что все мы – люди чем-либо занятые, и посему лучше, когда команды сразу будут знать, что их ждет, и рассчитывать свои силы. Но поскольку у каждого плюса должен быть минус, то будут установлены жесткие сроки сдачи работ, а просрочка будет караться штрафом.

Пока что непроработанными у нас остались вопросы, касающиеся места проведения конкурса – то есть форума, и того, как будут заливаться клипы/коллажи и каков будет их хронометраж/вес. На эти вопросы постараемся ответить вам в самое ближайшее время. Советы и предложения принимаются: стучите в ЛС.

Искренне ваши организаторы конкурса

Яся Белая, immortal13, kallipiga, JUst7, MrDevilll

 
MariaPurtДата: Вторник, 13.10.2009, 17:49 | Сообщение # 2
Практикуется в способности
Группа: Свои
Награды: 15
Сообщений: 743
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (immortal13)
список команд, после их формирования, повесим на всеобщее обозрение, чтобы каждый сразу выбрал, за кого болеть будет).

Если вы опубликуете данные, то каким образом собираетесь проводить конкурс анонимно? tongue


 
M@nticoraДата: Вторник, 13.10.2009, 18:19 | Сообщение # 3
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (MariaPurt)
Если вы опубликуете данные, то каким образом собираетесь проводить конкурс анонимно?

Так имеется ввиду не список членов команд. А список команд, т.е. их названия. sad Нет?


 
karen-s1Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:24 | Сообщение # 4
▪ caustic ▪
Группа: Свои
Награды: 19
Сообщений: 1746
Замечания: 0%
Статус: Offline
хохо, мне очень приятно, что тонна моих вопросов вошла в "брифинг", особенно фраза о бонусах, где я ВООБЩЕ-ТО пошутила. biggrin Но вас за язык никто не тянул, как говорится)
Только вы знаете, дорогие организаторы, что "Брифинг" - это вид конференции, когда нельзя задавать вопросы?)) Так что переименуйте тему, что ли. А то меня лично это смутило, я даже, как законопослушная, не сразу решилась написать)

Вопрос, в общем, такой: заявки начать отправлять можно будет сразу после выкладки правил, так? Когда примерно будут правила? И полную анкету вы сами составите, а мы заполним?



"Save cheerleader - save the world." © House M.D.
 
Яся_БелаяДата: Вторник, 13.10.2009, 19:46 | Сообщение # 5
Привыкает к способности
Группа: Свои
Награды: 11
Сообщений: 402
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (MariaPurt)
Если вы опубликуете данные, то каким образом собираетесь проводить конкурс анонимно?

MariaPurt, мы повесим список команд, а не членов команд wink Там будут просто названия: команда Мистера Магглза, команда Сайлара и пр.

M@nticora, в очередной раз спасибо за разъяснения

Quote (karen-s1)
"Брифинг" - это вид конференции, когда нельзя задавать вопросы?

karen-s1, так мы сначала и хотели закрыть комменты, повесить просто как инфу, но потом передумали, ща исправим на "пресс-конференцию"

Quote (karen-s1)
Вопрос, в общем, такой: заявки начать отправлять можно будет сразу после выкладки правил, так?

Конечно. Сразу и чем быстрее, тем лучше.

Quote (karen-s1)
Когда примерно будут правила?

С этим сложнее, но до конца недели точно. Нужно еще ряд технических вопросов проработать.

Quote (karen-s1)
И полную анкету вы сами составите, а мы заполним?

Да, максимально облегчим вам труд))))

Добавлено (13.10.2009, 19:46)
---------------------------------------------

Quote (karen-s1)
где я ВООБЩЕ-ТО пошутила. biggrin Но вас за язык никто не тянул, как говорится)

Эта была хорошая шутка, и нам она очень понравилась)))) smile flowers


А рыжие и должны быть толстыми

Сообщение отредактировал Яся_Белая - Вторник, 13.10.2009, 19:48
 
ZetsusamaДата: Вторник, 03.11.2009, 13:48 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я так понял Питеров и Саев может быть бесконечное колличество?
 
Яся_БелаяДата: Вторник, 03.11.2009, 16:45 | Сообщение # 7
Привыкает к способности
Группа: Свои
Награды: 11
Сообщений: 402
Замечания: 0%
Статус: Offline
Zetsusama, вы неправильно поняли - в каждой команде не более 7 участников, то есть, если наберется в команду Питера 7 человек, то остальных буду распределять по второму пункту анкеты - «Мог бы также играть за» - члены жюри))))

Quote (immortal13)
Вопрос: А)Кстати, у меня такой вопрос: в команду Сая подали заявку 20 человек, надо выбрать 7. По каким критериям они будут отбираться?
Б) У меня вопрос: можно ставить в анкете несколько персонажей по релевантности, чтобы меня к примеру могли добавить в ту команду, которой не хватает людей?
В) То есть, к примеру я пишу свои приоритеты - люк, питер, анжела. если я не попадаю в команду люка, то автоматически перетекаю в команду питера? а как вы будете формировать команды - жребием или по мере подачи заявок? то есть если я самая первая/вторая подала заявку в команду сайлора, то я туда уже гарантировано попадаю?

Ответ: в заявочную анкету мы решили добавить следующие пункты: «Мог бы также играть за» и «Ненавижу, не предлагайте». И в первом пункте человек должен написать по 3 симпатии, во втором, соответственно, 3 антипатии. И после того, как будут сформированы команды по основному пункту – «Хотел бы играть за», - а попадут туда первые, подавшие заявку, - то мы выписываем персонажей из пункта «Мог бы также играть за» и ставим на внутрикомандное голосование, то есть – собираем команды оставшихся персонажей.



А рыжие и должны быть толстыми

Сообщение отредактировал Яся_Белая - Вторник, 03.11.2009, 16:49
 
ZetsusamaДата: Пятница, 06.11.2009, 22:41 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Яся_Белая, спасибо!
 
Хома23Дата: Среда, 11.11.2009, 06:56 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 21
Замечания: 0%
Статус: Offline
эээээээ я почти уверен что будет куча народу с анкетами типа:
Кем хочу быть: САЙ/Питер
А еще?: Питер/Сай, бла-бла, бла-бла
Кем не хочу: бла-бла-бла
так вот вопрос, если набереться куча народу которые будут так или иначе претендовать на Сая/Питера либо на этих бла-бла-бла (Клер скажем и Нейтана) как вы поступите (я имею ввиду если команды забиты будут), куда распределите народ?:)
 
Яся_БелаяДата: Среда, 11.11.2009, 20:08 | Сообщение # 10
Привыкает к способности
Группа: Свои
Награды: 11
Сообщений: 402
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хома23, читайте ответ выше)))) и не волнуйтесь - анкеты уже приходят)))) у народа богатая фантазия)))) smile

А рыжие и должны быть толстыми
 
AileenДата: Четверг, 12.11.2009, 02:02 | Сообщение # 11
▪ Really happy :) ▪
Группа: Свои
Награды: 7
Сообщений: 1579
Замечания: 0%
Статус: Offline
Яся_Белая, но будет же учитываться время подачи заявки?
А то я подала заявку на популярного перса (не на Пита с Сайем, но всё же))))), вот теперь думаю, попаду или не попаду, куда хочу)))))


Nick - любимый братишка :)
John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
 
M@nticoraДата: Четверг, 12.11.2009, 19:12 | Сообщение # 12
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я до сих пор сомневаюсь, дошла ли моя анкета? wacko Э, моя заявка.

 
immortal13Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:45 | Сообщение # 13
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
Награды: 112
Сообщений: 2222
Статус: Offline
Quote (M@nticora)
Я до сих пор сомневаюсь, дошла ли моя анкета? wacko Э, моя заявка.

дошла, дошла, почти самая первая smile
Quote (Aileen)
Яся_Белая, но будет же учитываться время подачи заявки?
А то я подала заявку на популярного перса (не на Пита с Сайем, но всё же))))), вот теперь думаю, попаду или не попаду, куда хочу)))))

да, время будет учитываться
Quote (immortal13)
а попадут туда первые, подавшие заявку
 
StuДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:51 | Сообщение # 14
▪ плюшечка ▪
Группа: Свои
Награды: 76
Сообщений: 1778
Замечания: 0%
Статус: Offline
immortal13, а моя? я что-то тоже переживаю:(

у меня свой парк горького с преферансом и поэтессами
 
AileenДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:02 | Сообщение # 15
▪ Really happy :) ▪
Группа: Свои
Награды: 7
Сообщений: 1579
Замечания: 0%
Статус: Offline
Можно глупый вопрос... А сколько вам заявок пришло уже?))) Просто интересно smile

Nick - любимый братишка :)
John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
 
Форум » Обо всём.. » Конкурсы » Пресс-конференция конкурса "Миссия выполнима"
Страница 1 из 211232021»
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz

Новости: Volvo FH 16: скоро дебют новинки.