| Будущее сериала. |
| Mangol | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:46 | Сообщение # 31 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
А самое главное, вернули бы то состояние, когда сидишь перед телеком, смотришь Героев и думаешь "вот бл... прикольный фильм то"
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:49 | Сообщение # 32 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) А самое главное, вернули бы то состояние, когда сидишь перед телеком, смотришь Героев и думаешь "вот бл... прикольный фильм то" да,когда вспоминаю,аж мурашки по коже.С какой радостью смотрел,когда появлялась новая серия и ждал следующей)
Томики брать,и Тютчева брать,и Гейне брать: шей гвоздём,шей гвоздём
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:50 | Сообщение # 33 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (qeerrtada) да,когда вспоминаю,аж мурашки по коже.С какой радостью смотрел,когда появлялась новая серия и ждал следующей) Не напоминай...)
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:52 | Сообщение # 34 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Не напоминай...) и в конце какой-нибудь серии так Сай,его улыбочка,ты ждёшь "чё ща бует",и...продолжение следует)
|
| |
| | |
| Mangol | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:02 | Сообщение # 35 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Quote (qeerrtada) да,когда вспоминаю,аж мурашки по коже.С какой радостью смотрел,когда появлялась новая серия и ждал следующей) Не напоминай...) А я часто вспоминаю сцену: Пит прячется в комнатушке, заходит Мэтт, типо: "Ты что тут делаешь?" Пытается читать мысли Пита, тот противостоит ему его же способностью, подтягивает его телекинезом к себе, телепортирует его способностью Хиро в тишину и выходит из комнаты, меняя облик и показывая нам всем оху...им (или по крайней мере я оху..л) свой блатной шрам.
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:03 | Сообщение # 36 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (qeerrtada) и в конце какой-нибудь серии так Сай,его улыбочка То есть из всего сериала тебе запомнилась только улыбка Сайлара?
Цирк уехал - клоуны остались.
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:31 | Сообщение # 37 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) и показывая нам всем оху...им (или по крайней мере я оху..л) свой блатной шрам. cool я тоже также) Marita, опять ты)
|
| |
| | |
| KillMilk | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:50 | Сообщение # 38 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот бы Гаитянина в реале, подтер воспоминания о просмотре и смотри сколько угодно :"как в первый раз". НЕ жизнь а сказка
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:01 | Сообщение # 39 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
KillMilk, приветствую)да,было бы неплохо)
|
| |
| | |
| Выдумка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:29 | Сообщение # 40 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (KillMilk) Вот бы Гаитянина в реале, подтер воспоминания о просмотре и смотри сколько угодно :"как в первый раз". НЕ жизнь а сказка О да) А потом лежать в больнице с синяком на мозгах) (Мама Клэр тому пример ) Действительно не жизнь,а сказка)Добавлено (02.09.2010, 23:29) --------------------------------------------- А вообще честно говоря сама не раз задумывалась над этим
Самое сексуальное в мужчине - это мозг... Его можно трахать долго и с удовольствием...©
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:34 | Сообщение # 41 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Эли Лартер: "Фильма Heroes не будет!" Эли Лартер заявила, что вряд ли зрители увидят телевизионный фильм Heroes ("Герои"). Актриса, исполнившая в сериале роль Никки Сандерс/Трейси Штраусс, уверена, что прошло слишком много времени после закрытия сериала (май этого года). "Я не думаю, что может что-то произойти", - рассказала она в интервью IGN. "Каждый из нас пошёл своей дорогой после окончания сериала". "Когда я впервые услышала об идее фильма, то подумала, что было бы очень здорово, если бы осенью началось какое-нибудь поступательное движение... Но время идёт, и чем дольше всё откладывается, тем меньше шансов остаётся на то, что проект всё-таки осуществится. Ведь каждый из членов актёрской команды сериала продолжает строить свою карьеру и это будет настоящим чудом, если нас всех соберут вместе!" Лартер также призналась, что первый сезон Heroes является её любимым. "Первый сезон навсегда будет для меня на первом месте! Я решала непростые актёрские задачи и мне это очень нравилось. Мы все были единым целым". Однако, создатель "Героев" Тим Кринг в интервью DC сказал, что переговоры по поводу фильма всё ещё продолжаются. Так что ещё не всё потеряно! Источник: heroes-tv.ru Дата: 07-09-2010 (13:05) Добавлено (07.09.2010, 22:34) --------------------------------------------- Печальная новость. А по теме: Да кто тебя возьмет туда Элли? Бесполезный персонаж...
Сообщение отредактировал kandik - Вторник, 07.09.2010, 22:35 |
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:36 | Сообщение # 42 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) Пока Питу не вернут старую эмпатию Мне кажется, Сай должен снова стать злым, а идей не так уж и много.Добавлено (07.09.2010, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (kandik) А по теме: Да кто тебя возьмет туда Элли? Бесполезный персонаж... Чем это она бесполезный? Просто времени сниматься в 4 сезоне не было.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Среда, 08.09.2010, 06:21 | Сообщение # 43 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Лартер также призналась, что первый сезон Heroes является её любимым. хах, ну конечно! Её там было много, а в последнем, так, чуть-чуть Quote (sylar№1) Мне кажется, Сай должен снова стать злым, а идей не так уж и много. да ну, с таким трудом пришли к тому, что есть, а тут - снова-здорово
Hold still...
|
| |
| | |
| Mangol | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:44 | Сообщение # 44 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) Мне кажется, Сай должен снова стать злым, а идей не так уж и много. Quote (Катриэль) да ну, с таким трудом пришли к тому, что есть, а тут - снова-здорово Пипец, пофиг в принципе, каким Сай будет, главное, чтобы историю интересную показывали, без вытягивания соплей из носа и мучения кота за яйца.
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:08 | Сообщение # 45 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) Пипец, пофиг в принципе, каким Сай будет, главное, чтобы историю интересную показывали, без вытягивания соплей из носа и мучения кота за яйца. по-тихой, сценаристы сдулись на 4том сезоне
Hold still...
|
| |
| |
|