| Будущее сериала. |
| Mangol | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:36 | Сообщение # 1 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Что нужно изменить или предпринять в Героях, чтобы сериал мог вернуть былую популярность? Сразу хочу сказать своё мнение. Пока Питу не вернут старую эмпатию, успеха не видать и больше спецэффектов пожалуйста.
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| | |
| drina | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:45 | Сообщение # 2 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
ой..по моему мы ..ну немы..но на офруме обсуждалась эта тема..прост меня здесь давненько не было, но мой один друг с этого формуа..оч сиьно жаловался по этому поводу......
Haydichka моя сестра
|
| |
| | |
| Mangol | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:54 | Сообщение # 3 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
drina, я не знал и не встречал. Почему все такие агрессивные? По моему сильно много слюней жуётся в фильме, особенно в последнем сезоне, много пустых сцен, нужно больше движений.
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| | |
| drina | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:00 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) drina, я не знал и не встречал. Почему все такие агрессивные? По моему сильно много слюней жуётся в фильме, особенно в последнем сезоне, много пустых сцен, нужно больше движений. если чесно последний езон до конца так и не досмотрела..посто уже не качала серии..)) у соплей там релаьно много..
Haydichka моя сестра
|
| |
| | |
| Mangol | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:05 | Сообщение # 5 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Левые сцены просто бесят, сценаристы много косяков намутили. О чём только думали, когда из Пита такого сделали? Сильно понравилоась одна из немногих вещей. Это развитие Мэтта. Там всё классно было сделано.
|
| |
| | |
| drina | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:07 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) Левые сцены просто бесят, сценаристы много косяков намутили. О чём только думали, когда из Пита такого сделали? Сильно понравилоась одна из немногих вещей. Это развитие Мэтта. Там всё классно было сделано. ты по ходу недавнопосмотрел..да?)
Haydichka моя сестра
|
| |
| | |
| Mangol | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:14 | Сообщение # 7 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет, как только вышел, так посмотрел. Просто в душу сильно запал фильм. Первый сезон в экстаз вводил, второй вообще очаровал, начало третьего очень круто, с потом такой спад. Жалко.
|
| |
| | |
| drina | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:16 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) Первый сезон в экстаз вводил, второй вообще очаровал, начало третьего очень круто, с потом такой спад. Жалко. не поверишь..тоже самое..третий сезон вооще ждала очередную срию как сумашедшая...сидела на форуме сутками...а потом как-то све надоело...
Haydichka моя сестра
|
| |
| | |
| Mangol | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:30 | Сообщение # 9 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
drina, mне не надоело, смотрел из патриотизма что-ли. Но бесит ситуация с Питом конкретно. Если некоторым так сильно хочется над ним поиздеваться, можо что-нибудь другое придумать. Добавлено (18.07.2010, 16:30) --------------------------------------------- С Саем неплохо было придумано. Нужен новый Злодей, чтобы поиздевался над героями. А ещё лучше группу злодееев, только крутых, а не Самуэлев.
|
| |
| | |
| drina | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:36 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) С Саем неплохо было придумано. Нужен новый Злодей, чтобы поиздевался над героями. А ещё лучше группу злодееев, только крутых, а не Самуэлев. стопудово..)) Quote (Mangol) rina, mне не надоело, мне тж впринцепине надоело..просто меня утоимло ждать изо дня вдень выода новой серии...и потом качать ее долгоо..
Haydichka моя сестра
|
| |
| | |
| Mangol | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:45 | Сообщение # 11 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
drina, что ты думаешь? Что надо мутить?
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:02 | Сообщение # 12 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) С Саем неплохо было придумано. Нужен новый Злодей, чтобы поиздевался над героями. А ещё лучше группу злодееев, только крутых, а не Самуэлев. тогда нужно очень много Саев,и всё буит норм)
Томики брать,и Тютчева брать,и Гейне брать: шей гвоздём,шей гвоздём
|
| |
| | |
| Mangol | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:59 | Сообщение # 13 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
qeerrtada, точняк. Или Сая лишить способностей как Пита и парочку крутых злодеев.
|
| |
| | |
| drina | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:07 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) drina, что ты думаешь? Что надо мутить? надо мутить что-то нормально , ане всякий бред....сами сценаристы наверн понимают что буровят..но фантази я не безгранична.. Quote (Mangol) qeerrtada, точняк. Или Сая лишить способностей как Пита и парочку крутых злодеев. тож может быть..)))
Haydichka моя сестра
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:22 | Сообщение # 15 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) qeerrtada, точняк. Или Сая лишить способностей как Пита и парочку крутых злодеев. Сая способностей лишить,а Питу эмпатию вернуть и злым его сделать)
Томики брать,и Тютчева брать,и Гейне брать: шей гвоздём,шей гвоздём
|
| |
| |
|