Будущее сериала. - Обсуждение эпизодов - 4 сезон - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Olsiva, immortal13 
Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » Будущее сериала. (Предлагаю поиграть мыслями.)
Будущее сериала.
MangolДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:36 | Сообщение # 1
Герой
Награды: 118
Замечания: 20%
Статус: Offline
Что нужно изменить или предпринять в Героях, чтобы сериал мог вернуть былую популярность? Сразу хочу сказать своё мнение. Пока Питу не вернут старую эмпатию, успеха не видать и больше спецэффектов пожалуйста.

Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)

drinaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:45 | Сообщение # 2
Практикуется в способности
Награды: 103
Замечания: 0%
ой..по моему мы ..ну немы..но на офруме обсуждалась эта тема..прост меня здесь давненько не было, но мой один друг с этого формуа..оч сиьно жаловался по этому поводу......

Haydichka моя сестра

MangolДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:54 | Сообщение # 3
Герой
drina, я не знал и не встречал. Почему все такие агрессивные? По моему сильно много слюней жуётся в фильме, особенно в последнем сезоне, много пустых сцен, нужно больше движений.

Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)

drinaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:00 | Сообщение # 4
Quote (Mangol)
drina, я не знал и не встречал. Почему все такие агрессивные? По моему сильно много слюней жуётся в фильме, особенно в последнем сезоне, много пустых сцен, нужно больше движений.

если чесно последний езон до конца так и не досмотрела..посто уже не качала серии..))
у соплей там релаьно много..

Haydichka моя сестра

MangolДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:05 | Сообщение # 5
Герой
Левые сцены просто бесят, сценаристы много косяков намутили. О чём только думали, когда из Пита такого сделали? Сильно понравилоась одна из немногих вещей. Это развитие Мэтта. Там всё классно было сделано.

drinaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:07 | Сообщение # 6
Quote (Mangol)
Левые сцены просто бесят, сценаристы много косяков намутили. О чём только думали, когда из Пита такого сделали? Сильно понравилоась одна из немногих вещей. Это развитие Мэтта. Там всё классно было сделано.

ты по ходу недавнопосмотрел..да?) happy

Haydichka моя сестра

MangolДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:14 | Сообщение # 7
Герой
Да нет, как только вышел, так посмотрел. Просто в душу сильно запал фильм. Первый сезон в экстаз вводил, второй вообще очаровал, начало третьего очень круто, с потом такой спад. Жалко.

drinaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:16 | Сообщение # 8
Quote (Mangol)
Первый сезон в экстаз вводил, второй вообще очаровал, начало третьего очень круто, с потом такой спад. Жалко.

не поверишь..тоже самое..третий сезон вооще ждала очередную срию как сумашедшая...сидела на форуме сутками...а потом как-то све надоело... wink

Haydichka моя сестра

MangolДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:30 | Сообщение # 9
Герой
drina, mне не надоело, смотрел из патриотизма что-ли. Но бесит ситуация с Питом конкретно. Если некоторым так сильно хочется над ним поиздеваться, можо что-нибудь другое придумать.

Добавлено (18.07.2010, 16:30)
---------------------------------------------
С Саем неплохо было придумано. Нужен новый Злодей, чтобы поиздевался над героями. А ещё лучше группу злодееев, только крутых, а не Самуэлев.

drinaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:36 | Сообщение # 10
Quote (Mangol)
С Саем неплохо было придумано. Нужен новый Злодей, чтобы поиздевался над героями. А ещё лучше группу злодееев, только крутых, а не Самуэлев.

стопудово..))
Quote (Mangol)
rina, mне не надоело,

мне тж впринцепине надоело..просто меня утоимло ждать изо дня вдень выода новой серии...и потом качать ее долгоо.. wink wacko

Haydichka моя сестра

MangolДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:45 | Сообщение # 11
Герой
drina, что ты думаешь? Что надо мутить?

qeerrtadaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:02 | Сообщение # 12
▪ Творобушек ▪
Награды: нет
Замечания: 60%
Quote (Mangol)

тогда нужно очень много Саев,и всё буит норм)

Томики брать,и Тютчева брать,и Гейне брать: шей гвоздём,шей гвоздём

MangolДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:59 | Сообщение # 13
Герой
qeerrtada, точняк. Или Сая лишить способностей как Пита и парочку крутых злодеев.

drinaДата: Вторник, 31.08.2010, 01:07 | Сообщение # 14
Quote (Mangol)
drina, что ты думаешь? Что надо мутить?

надо мутить что-то нормально , ане всякий бред....сами сценаристы наверн понимают что буровят..но фантази я не безгранична..
Quote (Mangol)
qeerrtada, точняк. Или Сая лишить способностей как Пита и парочку крутых злодеев.

тож может быть..))) happy

Haydichka моя сестра

qeerrtadaДата: Вторник, 31.08.2010, 01:22 | Сообщение # 15
▪ Творобушек ▪
Награды: нет
Замечания: 60%
Quote (Mangol)

Сая способностей лишить,а Питу эмпатию вернуть и злым его сделать)

Томики брать,и Тютчева брать,и Гейне брать: шей гвоздём,шей гвоздём

Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » Будущее сериала. (Предлагаю поиграть мыслями.)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz