| О чём вы думали, когда первый раз регистрировались ? |
| kandik | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:54 | Сообщение # 46 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
AnnGie, )) Не обязательно им быть вместе)) Это ты сразу о плохом подумала, а я просто представил их, как они ведут себя, боятся ноготки повредить, блеск и тому подобное...)) чтоб поржать)
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Четверг, 29.04.2010, 06:57 | Сообщение # 47 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Че нормально. Сай и Пит, два пед*ка спасают мир))) Т_Т  Добавлено (29.04.2010, 06:57) ---------------------------------------------
Quote (kandik) Не обязательно им быть вместе)) Это ты сразу о плохом подумала, а я просто представил их, как они ведут себя, боятся ноготки повредить, блеск и тому подобное...)) чтоб поржать) все равно "ни дай бог!!"
Hold still...
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:44 | Сообщение # 48 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Не обязательно им быть вместе)) Это ты сразу о плохом подумала, а я просто представил их, как они ведут себя, боятся ноготки повредить, блеск и тому подобное...)) чтоб поржать) вот ты жжёшь))
Томики брать,и Тютчева брать,и Гейне брать: шей гвоздём,шей гвоздём
|
| |
| | |
| Mangol | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:17 | Сообщение # 49 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно было почитать, что люди думают и свои мысли написать.
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| | |
| NucreA | Дата: Вторник, 04.01.2011, 05:29 | Сообщение # 50 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
видела ваш сайт уже года 2 назад, но не решалась зарегестрироваться.. после просмотра 4 сезона не смогла сдержать эмоций и к вам.. делиться мыслями)
|
| |
| |
|