[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Модератор форума: Olsiva, immortal13  
Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » Каким бы ты сделал финал? (Многим не понравился финал 5 тома. Каким бы ты его сделал?)
Каким бы ты сделал финал?
sylar№1Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:40 | Сообщение # 1
▪ Maddyson Fun ▪
Группа: Свои
Награды: 1002
Сообщений: 6788
Замечания: 0%
Статус: Offline
Большинство из нас и я в том числе говорят, что в финале не было битвы, что все можно было сделать эффектнее, интереснее, потратить больше денег. Так вот, я предлагаю вам написать свое стечение событий, тот финал, который бы вам понравился. Начну я:
Я уже предлагал альтернативную концовку. Так вот. Как и в сериале клер пришла на карнавал, но её не слушали. Связали и вместе с Ноем положили в один из трейлеров. Позже против Сайлара и Питера,пришедших на помошь ополчился весь карнавал…
Сайлар и Питер стояли спина к спине, позабыв былую вражду, а их окружал карнавал.Без сомнения у них не было шанцев, не подойди к ним подкрепление. Мэтт Паркман и Мохиндер Суреш подошли с одной стороны, Хиро и Андо с другой, а Ной, Клэр и Трэйси,которая освободила их с третьей. Все вместе они встали спина к спине в круг.
-Что он тут делает,-сухо спросил Ной у Питера,с ненавистью глядя на Сайлара.
-Не бойся. Теперь он друг и я думаю, навсегда. Он не будет больше убивать ,-ответил Пит.
-Спасибо,- с любовью сказал Гебриэл. Их окружали особенные. В эти минуты, когда внутри все жег голод, и было все сложнее с ним бороться, как ни поддержка друга нужна была ему.
-Ладно, позже разберемся. Сейчас явно не время,- сказал Бэннет. Карнавальцы встали в плотный круг, окружив наших героев.Вперед вышел Сэмюэль:
-Сдавайтесь, мы не причиним вам вреда. Нас явно больше. Вы изначально в проигрыше, но я обещаю, что мы вас не тронем. Все мы одна семья, но они,- он указал пальцем на город,- они не признают нас! Считают нас уродами! В их мире мы никто, нас будут презирать и уничтожать! Не мы должны скрываться, пытаясь быть похожими на них, а они!!! - прокричал Сэм. Многие карнавальцы закивали головами, соглашаясь с ним.
-Нет. И мы и они люди и мы не должны убивать их. Да да, убивать. Думаете зачем Сэмюэль хочет привести сюда людей?!Его сила растет, с каждым новым особенным, находящимся рядом с ним,- сказал Хиро. Как же он ненавидел Сэмюэля,как же он хотел ему отомстить. Он лишил его любимой, он постоянно врл ему и использовал в своих целях.
-Это правда,- подтвердил Мохиндер.
-Да, это правда, не скрою. Я знал о своей силе. Но вы видели, что я сделал с той мертвой землей. Все это время я думал о семье и не о чем больше!
-Ложь,- ответила Клэр.
-Кому вы больше верите: ей, дочке человека, убившего нашу дорогую Лидию или мне!, вскричал Саливан.
-Я никого не убивал,- ответил Ной.
-Ложь. Ладно, моя семья. Они безнадежны. Убить их,- приказал Сэмюэль, отходя чуть в сторону.
-Твоя главная задача, Хиро- телепортировать от сюда особенных. Они лишь жертвы. Главная цель-Сэмюэль,- прошептал ной.Хиро кивнул и началась битва.
Карнавальцы сразу же начали атаковать. Как ни странно все начала дочь Лидии. Взмахом руки она подожгла одну из коробок, лежащих на земле. Другой человек, кинул её в Мэтта, но Сайлар подстраховал его,откинув коробку телекинезом. Другой карнавалец, который угрожал Клэр, создал огненный шар, но его Сайлар откинул в бочку с водой. Все происходило на скорости.
-Внуши им, что мы друзья, Мэтт,- сказал Ной.
-Не могу. Что-то стало с моей силой, когда я повредил ногу. Я могу только читать мысли,- ответил Мэтт,- постой ка. Я уловил мысли Сэма. Сайлар, берегись, сзади!
Гэбриэл обернулся вовремя. Маленький камушек летел ему точно в голову, но он успел его перевести. Выругался Сэм в стороне. Не удалось ему вывести самого опасного соперника.
С другого фланга стал атаковать Эдгар. Как раз в это время Хиро остановил время. Но он не становился. Он двигался, но чуть менее активно, чем в реальной жизни. Хорошо, что Хиро взял меч. Но доставать его уже не было времени.Эдгар подбежал и попытался рубануть его своим ножичком.Мимо. Во время уклонился Хиро и достал свое оружие из ножен. Они начали драться, Хиро в основном оборонялся, а Эдгар атаковал. Ему давало преимущество то,что у него было два оружия. И вот в один момент у Хиро выбили меч. Эдгар ухмыльнулся и начал медленно подходить. Хиро запаниковал,идти было некуда,меч далеко.И Эдгар нанес удар…И попал в пустоту. Мгномение позже Хиро появился за его спиной и телепортировал его подальше.
Время пошло дальше, а Хиро все не появлялся. Сэмюэль заметил отсутствие Эдгара и понял, что может проиграть в этом сражении. Надо было что-то делать, но что? Все выходило из под его контроля. Он понял,что нада действовать более рискованно, кровожадно…Надо их убить.Всех не спасут,- думал он и начал поднимать сразу несколько десятков камней.Мэтт уловил эту мысль и предупредил Сайлара. Он остановил почти все, но один не успел и он пробил грудь Питера насквозь. Кровь хлынула из раны, он начинал задыхаться, потому что камень пробил легкое. Сэм не останавливался и кинул в их группу булыжник огромных размеров, затем еще один. Андо разбил их молниями, а Сай остановил остатки от них. В это время Питер взял у Клэр регенирацию и залечил раны. Сражение продолжилось.
Стал более настойчивым Сэмюэль.Кинул в наших героев он камень огромных рамеров.Был он больше и тех двух булыжников и мог раздавить вообще всех.В дело вмешался Мохиндер.Остановил он его на лету,ободрав руки в кровь,напрягся и кинул его обратно к Саливану.У Сэма страх отразился в глазах,но он не дрогнул.Развалил он его на множество маленьких камушков и стал раскидывать их в стороны,но не успел.Парочка все же ударила его в грудь.Тело его оторвалось от земли и он улетел на расстояние около десяти метров.
Далее настал час еще одного особенного с карнавала. Его еще не разу не видел не один из наших героев.Одет он был в стильную черную кожаную куртку.Сидела она на нем как влитая.Обычные джинсы,которые носили многие и длинный шарф,покрывавший его тонкую и необычайно длинную шею.Лицо его было брезгливо,как будто он был всем недоволен.Руки были с длинными пальцами и нежной кожей.Идеально белые.В его образе бросались в глаза его ногти,длинные и изящные.Было чуство,что он целыми днями не работал,а только наслаждался своими ногтями и делал их еще более длинными.Он поднял руку изящно, неспеша,как будто и нет никакого боя , палец его уставился точно в живот Мохиндеру... Далее из его пальца ударила фиолетовая молнии,но она не нанесла никакого вреда Сурэшу он не отлетел на расстояние,а через мгновение страшная боль сковала все его тело.Он не мог пошевелиться, не мог не о чем думать. На первое место вышла боль.Дальше этот незнакомец ударил молнией Мэтта и Ноя и с ними случилось тоже самое.Сайлар захотел оттолкнуть его, но незнакомца закрыли карновальцы, а потом из-за их спин в живот Сайлара ударила молния…
Хиро появился вовремя.Все это время они дрались с Эдгаром.На его лице были видны раны.Одна тянулась он глаза до губы.При появление он увидел,что на ногах стояли только Питер, Клэр и Трэйси.Остальные лежали на земле и стонали.
-Хиро! Перенеси от сюда вот того человека,- сказала Клэр,показывая пальцем в толпу.
-Кого именно?- спросил Хиро.Тут фиолетовая молния ударила в живот Питера.И Хиро понял.Все получилось легче,чем он ожидал.Все получилось с первого раза. Когда незнакомец исчез,его “Чары” прошли.Боль перестала всех мучать.Все снова встали в круг,а появившийся Хиро замкнул его.
Питер взял у Сайлара телекинез и отбрасывал врагов в разные стороны. Клэр закрывала от атак смертных людей, Мэтт говорил откуда ждать атаки, Мохиндер отбрасывал подальше тех, кто подходил близко, Трэйси замораживала руки тем, кто обладал силой огня,Андо подзаряжал всех, а Ной руководил действиями.У каждого из них была своя роль. Постепенно карновальшиков оставалось все меньше, пока Сэм не остался один…
Дальше вы знаете: у Сэмюэля была истерика и позже его увезли. Добавлю лишь, что Сайлар со всеми объяснился. Все поблагодарили его за помощь, позже подошла Эмма и тоже рассказала, как он ей помог.

Добавлено (05.03.2010, 14:40)
---------------------------------------------
Сразу говорю:тема творческая.Лучше расписывать.Ну в крайнем случае можно сказать,что именно не понравилось. wink


"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson

Сообщение отредактировал sylar№1 - Пятница, 05.03.2010, 19:50
 
GGodsendДата: Пятница, 05.03.2010, 16:13 | Сообщение # 2
Привыкает к способности
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 414
Замечания: 0%
Статус: Offline
Отлично написал smile Очень много Саефилизма, думаю поклонникам Сая это понравилось.
 
sylar№1Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:19 | Сообщение # 3
▪ Maddyson Fun ▪
Группа: Свои
Награды: 1002
Сообщений: 6788
Замечания: 0%
Статус: Offline
GGodsend, cпасибо за комплимент.Ты бы что сделал?

"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
 
GGodsendДата: Пятница, 05.03.2010, 16:28 | Сообщение # 4
Привыкает к способности
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 414
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хотелось бы конечно мега крутой битвы с мега крутыми спецэффектами и т.д. Но меня и оригинальный финал устроил, так что выдумывать ничего не буду.
 
MrDevilllДата: Пятница, 05.03.2010, 18:11 | Сообщение # 5
▪ Welcome to Hell ▪
Группа: Свои
Награды: 45
Сообщений: 6154
Замечания: 0%
Статус: Offline
sylar№1, вообще-то твое творение с полным правом могло бы существовать и здесь
И незачем было, в общем-то, создавать отдельную тему.
 
KillMilkДата: Пятница, 05.03.2010, 18:13 | Сообщение # 6
Овладевает способностью
Группа: Свои
Награды: 36
Сообщений: 768
Замечания: 0%
Статус: Offline
MrDevilll, мне тоже кажется в теме Фанфикшена такие вещи помещать не стыдно .... и народу там больше , так как тут отписываться многие стесняются)
 
MrDevilllДата: Пятница, 05.03.2010, 18:14 | Сообщение # 7
▪ Welcome to Hell ▪
Группа: Свои
Награды: 45
Сообщений: 6154
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (KillMilk)
MrDevilll, мне тоже кажется в теме Фанфикшена такие вещи помещать не стыдно .... и народу там больше , так как тут отписываться многие стесняются)

Сие, что здесь выложено - это чистый фанфикшн на самом деле.
 
КадетДата: Пятница, 05.03.2010, 18:38 | Сообщение # 8
Чувствует способность
Группа: Свои
Награды: 9
Сообщений: 178
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (GGodsend)
Хотелось бы конечно мега крутой битвы с мега крутыми спецэффектами и т.д. Но меня и оригинальный финал устроил, так что выдумывать ничего не буду.

полностью согласен...
 
sylar№1Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:42 | Сообщение # 9
▪ Maddyson Fun ▪
Группа: Свои
Награды: 1002
Сообщений: 6788
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (MrDevilll)
Сие, что здесь выложено - это чистый фанфикшн на самом деле.
Думаете?Ну модеры могут переправить эту тему туда.Я это несколько раз видел.Просто думал,что фанфикшн это для тех,кто истории пишет,полностью свои.А тут у многих спрашивается. wink


"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
 
MrDevilllДата: Пятница, 05.03.2010, 18:52 | Сообщение # 10
▪ Welcome to Hell ▪
Группа: Свои
Награды: 45
Сообщений: 6154
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (sylar№1)
Думаете?Ну модеры могут переправить эту тему туда.Я это несколько раз видел.Просто думал,что фанфикшн это для тех,кто истории пишет,полностью свои.А тут у многих спрашивается.

Необязательно. Это также и альтернативные концовки, и альтернативное развитие событий, и альтернативные сценки... в общем, все фандомное. Почитай тему и поймешь.
 
сиренаДата: Пятница, 05.03.2010, 22:20 | Сообщение # 11
Практикуется в способности
Группа: Свои
Награды: 44
Сообщений: 734
Замечания: 0%
Статус: Offline
мне оч понравилось happy но писать вой варииант я не буду,у меня его пока нет

И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.
 
sylar№1Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:21 | Сообщение # 12
▪ Maddyson Fun ▪
Группа: Свои
Награды: 1002
Сообщений: 6788
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (сирена)
мне оч понравилось но писать вой варииант я не буду,у меня его пока нет
Что же ты.Буду ждать. smile


"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
 
сиренаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:04 | Сообщение # 13
Практикуется в способности
Группа: Свои
Награды: 44
Сообщений: 734
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (sylar№1)
Что же ты.Буду ждать.

ничего в голову не лезет cry ничего...


И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.
 
Brat-PetrelliДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:36 | Сообщение # 14
▪ From Darkness ▪
Группа: Свои
Награды: 58
Сообщений: 2174
Замечания: 20%
Статус: Offline
Я бы принял любой финал )) лишь бы Пит вернул способсности)) happy

 
sylar№1Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:21 | Сообщение # 15
▪ Maddyson Fun ▪
Группа: Свои
Награды: 1002
Сообщений: 6788
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Brat-Petrelli)
лишь бы Пит вернул способсности))
Хи хи.Опять ты о его способностях молишься. biggrin


"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
 
Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » Каким бы ты сделал финал? (Многим не понравился финал 5 тома. Каким бы ты его сделал?)
  • Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz