| Мнения о 4 сезоне | | |
| kandik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:16 | Сообщение # 32 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Этот сезон был получше, чем предыдущий двухтомник, но по сравнению с первым — просто хлам. Создателей «Героев» постигает судьба создателей «Лоста»: дав бодрый старт, продержавшись один-два сезона, они скатываются в наркотический бред, отягощенный жаждой бабок. В очередной раз хотелось бы донести до них простую мысль: главное — вовремя остановиться. Порадовало только перевоспитание Сайлара (лично мне он порядком поднадоел своей живучестью и привычкой делать страшные лица, но сделать из него «хорошего парня» — правильная мысль. Надеюсь, его не вернут обратно к мизантропии и маньячеству). Ну, и тема лесбийской любви, конечно.
Сообщение отредактировал kandik - Пятница, 12.03.2010, 21:06 |
| |
| | |
| 3a9 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:09 | Сообщение # 33 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
А сколько вообще будет серий 4 сезоне???
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:50 | Сообщение # 34 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
3a9, Может в 5-том?
|
| |
| | |
| Аришка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:00 | Сообщение # 35 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Может в 5-том? А может в пятом сезоне?)
You are broken... © Sylar
|
| |
| | |
| AnnGie | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:37 | Сообщение # 36 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Этот сезон был получше, чем предыдущий двухтомник, но по сравнению с первым — просто хлам. мне кажется с первым уже ничто не сравнится, а так очень даже интересный сезон
Don't worry, I don't have low self-esteem. It's a mistake... I have low esteem for everyone else.
|
| |
| | |
| MrDevilll | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:46 | Сообщение # 37 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (KillMilk) вобще заметила тенденцию, что почему-то более популярны сериалы где каждая серия отдельная история, не считая Лоста конечно.. так как тяжелее удержать внимание зрителя одной историей .. на протяжени 20 серии , некоторым не хватает просто терпения дождаться развязки. А Герои молодцы так или иначе, 4 сезона как никак ! И миллионная аудитория .. и это при том что подсчитывая рейтинги они не учитывают что во многих странах его не показывают по ТВ, . И то что они терпят убытки скачиваниями серии, так это их проблема что не могут договорится с телеканалами, пусть не СТС , а какой нибудь другой канал с радостью бы взялся за трансляции. Вот. Не люблю такие сериалы на самом деле. Хорошо что Supernatural, кпримеру, я стал смотреть когда уже была середина пятого сезона... если смотрел бы с самого старта... вряд ли бы досмотрел.) А так - бодренько, левые серии если совсем надоедаюь - проматываем))) Quote (kandik) дав бодрый старт, продержавшись один-два сезона, они скатываются в наркотический бред, отягощенный жаждой бабок. Да, вышло все у них весьма... угэшечно... другого слова не подберешь. Полный швах разве что... Добавлено (24.03.2010, 13:46) --------------------------------------------- Quote (kandik) Этот сезон был получше, чем предыдущий двухтомник Не был бы столь категоричен... 3 том был весьма бодрым заслуга бати Петрелли, 4 том - слабоват весьма, но там много Сая, причем Квинто там не ленился или же был более бодр и полон сил, и тру момент в Cold Snap. Потому что говорите что хотите, но я считаю, что в этом сезоне Закари сыграл очень вяло.
Lana Olivaire\Gabriel Gray\John Lynn\Talon Carrde\Anna Angel\Northwood In RPG
Сообщение отредактировал MrDevilll - Среда, 24.03.2010, 13:48 |
| |
| | |
| kandik | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:54 | Сообщение # 38 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MrDevilll) Потому что говорите что хотите, но я считаю, что в этом сезоне Закари сыграл очень вяло Соглашусь... Видимо звёздная болезнь повлияла, совсем перестал старатся.
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:30 | Сообщение # 39 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MrDevilll) Потому что говорите что хотите, но я считаю, что в этом сезоне Закари сыграл очень вяло. не соглашусь,и маньяка классно играл,и амнезию супер изобразил,но сколько людей столько и мнений
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:55 | Сообщение # 40 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) и маньяка классно играл,и амнезию супер изобразил,но сколько людей столько и мнений shendu, с тобой я полностью согласен! Он не стал играть хуже!
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| guggi | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:07 | Сообщение # 41 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
sylar№1, все во всем правы.а так бывает?
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:08 | Сообщение # 42 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
guggi, в смысле?
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| AnnGie | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:08 | Сообщение # 43 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
guggi, конечно бывает! каждый при своем мнении
Don't worry, I don't have low self-esteem. It's a mistake... I have low esteem for everyone else.
|
| |
| | |
| guggi | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:12 | Сообщение # 44 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
все ВО ВСЕМ?
|
| |
| | |
| AnnGie | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:14 | Сообщение # 45 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
естественно...
|
| |
| |
|