| Мнения о 4 сезоне |
| Катриэль | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:05 | Сообщение # 16 |
▪ Out of Control ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Helen86) .эти прыжок-падение, сообщества всякие...как то неинтересно... а меня про братство прикололо забавно они испытания проходили
Hold still...
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:32 | Сообщение # 17 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (GGodsend) не, тряпкой быть ему не надо, пускай хоть не убивает согласен  Добавлено (27.02.2010, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Катриэль) а меня про братство прикололо smile забавно они испытания проходили а меня нет,в той серии больше Сай прикалывал
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:37 | Сообщение # 18 |
▪ Out of Control ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) в той серии больше Сай прикалывал ооо, ну это вообще без обсуждений)) я про то, что с Клер хоть что то более-менее было интересное(для меня))
Hold still...
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:39 | Сообщение # 19 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) ооо, ну это вообще без обсуждений)) я про то, что с Клер хоть что то более-менее было интересное(для меня)) ну это да,по мне так самое интересное с ней было в 4 сезоне,и то она там тоже тупила на каждом шагу
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:47 | Сообщение # 20 |
▪ I see the future ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Online |
сезон был весьма неплох,если не считать малое количество спецэффектов и затянутый сюжет))из 10 дал бы 7.5 Добавлено (27.02.2010, 14:47) --------------------------------------------- shendu, привет)
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:52 | Сообщение # 21 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (GGodsend) Правильно, так все и должно происходить. Не ну серьезно- мне уже надоело смотреть как Сай тупо ходит, убивает, и набирает способности. Злодей должен либо загнуться, либо одуматься и подобреть. Ну.. это чисто мое мнение, я не кого не хочу переубедить ППц вообще.Я и не говорю,что он должен быть злой.Просто он слишком добрый.Добро должно быть с кулаками.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:35 | Сообщение # 22 |
▪ Out of Control ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) Добро должно быть с кулаками. верно))
Hold still...
|
| |
| | |
| Clyar | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:06 | Сообщение # 23 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
И мне понравился этот сезон. Но больше всего понравилась концовка. и мне понравилась первая глава шестого тома "О ДИВНЫЙ МИР"
|
| |
| | |
| STALKERЧ$ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:39 | Сообщение # 24 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне категорически не понравилось!
|
| |
| | |
| ^^Cocaine^^ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:54 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
когда выйдет продолжение?
Сообщение отредактировал ^^Cocaine^^ - Воскресенье, 28.02.2010, 13:55 |
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:30 | Сообщение # 26 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (^^Cocaine^^) когда выйдет продолжение? Довольно таки интересное мнение.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:21 | Сообщение # 27 |
▪ Out of Control ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (^^Cocaine^^) когда выйдет продолжение? видимо, когда рак на горе свистнет))так что еще ждать и ждать)
Hold still...
|
| |
| | |
| KillMilk | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:00 | Сообщение # 28 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
за идею +9 ... за оригинальность скажем так, а за реализацию +5... это по моей школе подсчетов в 10 баллов) Quote (GGodsend) Ну это да, но все же я считаю так- либо мертвый, либо добрый по сюжету тут обычно если мертвый значит как раз и был добрым, много же хороших Героев вывели) злой и живой звучит как-то монументальнее.Добавлено (28.02.2010, 22:00) --------------------------------------------- .. вобще заметила тенденцию, что почему-то более популярны сериалы где каждая серия отдельная история, не считая Лоста конечно.. так как тяжелее удержать внимание зрителя одной историей .. на протяжени 20 серии , некоторым не хватает просто терпения дождаться развязки. А Герои молодцы так или иначе, 4 сезона как никак ! И миллионная аудитория .. и это при том что подсчитывая рейтинги они не учитывают что во многих странах его не показывают по ТВ, . И то что они терпят убытки скачиваниями серии, так это их проблема что не могут договорится с телеканалами, пусть не СТС , а какой нибудь другой канал с радостью бы взялся за трансляции. Вот.
|
| |
| | |
| ^^Cocaine^^ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:56 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) Довольно таки интересное мнение. ну вот внесла разнообразие в ваши дискуссии))Quote (Катриэль) видимо, когда рак на горе свистнет))так что еще ждать и ждать) хм...
Сообщение отредактировал ^^Cocaine^^ - Понедельник, 01.03.2010, 00:56 |
| |
| | |
| Brat-Petrelli | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:59 | Сообщение # 30 |
▪ Жду 6 Том ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
STALKERЧ$, согласен на все 100)) отстой полный
Член сообщества PETELLE Будущее не предопределено!Нет судьбы, кроме той ,которую мы творим (С)
|
| |
| |
|