| Мнения о 4 сезоне |
| Катриэль | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:02 | Сообщение # 196 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (qeerrtada) хорошая аппаратура нужна для качественной съёмки хотябы,а ещё спецэффекты..) ога, а то будет, как в "Метроне"
Hold still...
|
| |
| | |
| Vedma1307_13 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:31 | Сообщение # 197 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Катриэль, да раньше спецэффекты не так ценились,как сейчас - зритель стал более искушенным)))
Ножа не бойся, бойся вилки – один удар – четыре дырки… Live long and prosper… mr Spock \\//
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:58 | Сообщение # 198 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (Vedma1307_13) да раньше спецэффекты не так ценились,как сейчас когда,тогда?лет 60 назад может быть,а в такого рода фильмах уже на протяжении минимум 10лет только это и ценится)
Томики брать,и Тютчева брать,и Гейне брать: шей гвоздём,шей гвоздём
|
| |
| | |
| Vedma1307_13 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:31 | Сообщение # 199 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
qeerrtada, по любому)))Взять хотя бы Star Trek))) Сколько лет прошло (с 1966 примерно) а все еще за душу берет))) ну по крайней мере меня)))
Ножа не бойся, бойся вилки – один удар – четыре дырки… Live long and prosper… mr Spock \\//
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:38 | Сообщение # 200 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Какое у вас интересное мнение о 4 сезоне. )
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| Vedma1307_13 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:42 | Сообщение # 201 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
sylar№1, сама в шоке))))) Не сезон конечно классный, но какой то раздробленный!
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:43 | Сообщение # 202 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) Какое у вас интересное мнение о 4 сезоне. ) Герои--пожалуй сейчас я понимаю,что 4 сезон ништяк!
|
| |
| | |
| Vedma1307_13 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:47 | Сообщение # 203 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
qeerrtada, это после которого просмотра)))
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Среда, 08.09.2010, 06:30 | Сообщение # 204 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Vedma1307_13) Катриэль, да раньше спецэффекты не так ценились,как сейчас - зритель стал более искушенным))) а мне почти пофиг на спецэффекты, лишь бы они не были уж совсем деревянными Вроде как в последней серии земля во время битвы Питера с Сэмом. Ну вообще какие-то куски пенопласта Quote (Vedma1307_13) qeerrtada, по любому)))Взять хотя бы Star Trek))) Сколько лет прошло (с 1966 примерно) а все еще за душу берет))) ну по крайней мере меня))) ага, особенно я вспоминаю их корабль когда показывают вот кора еще та
Hold still...
|
| |
| | |
| Mangol | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:39 | Сообщение # 205 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) а мне почти пофиг на спецэффекты, лишь бы они не были уж совсем деревянными wacko Вроде как в последней серии земля во время битвы Питера с Сэмом. Ну вообще какие-то куски пенопласта Экономят, тупят, зрителей теряют, вроде всё логично.
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:09 | Сообщение # 206 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) Экономят, тупят, зрителей теряют, вроде всё логично. а потом говорят, что все плохо, аудитория маленькая, и прекращают съемки
Hold still...
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:54 | Сообщение # 207 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) Экономят, тупят, зрителей теряют, вроде всё логично. Quote (Катриэль) а потом говорят, что все плохо, аудитория маленькая, и прекращают съемки да,все очень логично..
|
| |
| | |
| Mangol | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:06 | Сообщение # 208 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) а потом говорят, что все плохо, аудитория маленькая, и прекращают съемки Катриэль, да пипец, блин.
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| | |
| Vedma1307_13 | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:17 | Сообщение # 209 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) ага, особенно я вспоминаю их корабль когда показывают biggrin вот кора еще та Из папье маше и подвешенный на леску)))) Спецэффекты - штука тонкая, главное: сделать качественными))) ЖДУ 6 ТОМ!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| _-WaNTuK-_(-_WaNTeD_-) | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:32 | Сообщение # 210 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет=)У меня есть пару вопросов о 4 сезоне. 1.почему у Хиро есть опять способности???(так как в 3 сезоне у него их забрали) 2.Почему Питер теперь использует только 1 способность которую скопирывал,а не все сразу???как раньше.......тоесть если щас он копирует способность то которая была пропадает......этого я не могу понять 3.И в конце 3 сезон была концовка что будет в 4 сезоне,....сидит Нейтон в машине призедента и дает ему фотки героев.............и че то там ему говорит......че то в 4 сезоне этого я не увидел.......... 4.и почему не показали как Сайлор убивал Нейтона........ буду рад если поможете и не пойму еще по томам............вроде 4 сезон а почему канец 5 тома???че то я не пойму.......если не трудно расписать где в каком сезоне какой том=) бля купил диск с 3 сезоном там было 13 серии и все................я посмотрел до 13 и думал последняя а щас у вас смотрю онлайн да там еще куча чего я не увидел,вот блин провал.....
Сообщение отредактировал _-WaNTuK-_(-_WaNTeD_-) - Воскресенье, 12.09.2010, 10:51 |
| |
| |
|