Мнения о 4 сезоне
|
immortal13 | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь ничего объяснять не нужно. Главное - без оффтопа (сообщений не по теме), то что сериал отдыхает не значит, что можно нарушать правила.
|
|
| |
|
kandik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:36 | Сообщение # 2 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
4 сезон. Ну довольно хороший сезон. Только мало спец эффектов и тому подобное. Сюжет затянутый. Но в общих чертах классно задумано , что-то новенькое по сравнению с 1-3 сезонами.
старый добрый форум... эх
|
|
| |
|
shendu | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:51 | Сообщение # 3 |
Спасет мир
|
|
|
|
мне понравился,все более менее логично,и без ляпов,было и над чем посмеяться,и чему удивится,сюжетная линия Клер не шибко интересная,как прочем и на протяжении всего сериала новые персы классно влились в происходящее,короче мне понравился,сезон на уровне
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
Сообщение отредактировал shendu - Четверг, 25.02.2010, 08:52 |
|
| |
|
MrDevilll | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:59 | Сообщение # 4 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
Начали за здравие, закончили за упокой. Собственно, сезон так и идет - сначала хороший старт, потом - то успешные серии, то провальные, после месячного перерыва - все пошло как-то до ужаса вяло. Полыхнуло ярко, но сгорело быстро. В целом - сезон на 4-. Хорошие идеи испорчены корявой реализацией. И могло бы быть кудааа лучше.
|
|
| |
|
Brat-Petrelli | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:21 | Сообщение # 5 |
▪ From Darkness ▪
|
|
|
|
3 сезон мне понравился намного больше)) А этот какойто без спецэффектов )) И еще более огорчился что Пит не вернул способсности)) и еще грозились новой компанией но и этого тоже я не увидел))
|
|
| |
|
ronan | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:01 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
Награды: нет
|
|
|
а сколько всего серий в 4 сезоне?
|
|
| |
|
Кадет | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:57 | Сообщение # 7 |
Чувствует способность
|
|
|
|
клёвый сезон. понравился даже больше чем 2 и 3
|
|
| |
|
sylar№1 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:49 | Сообщение # 8 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
В общем неплохо,но могли лучше.Одно слово:кризис в мире,вот и вложились плохо.А идея неплохая и смотреть приятно.Жаль Сая сделали немощным.Это мне больше всего не понравилось. Добавлено (25.02.2010, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (ronan) а сколько всего серий в 4 сезоне? Интересное мнение о сезоне.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
|
| |
|
Helen86 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:18 | Сообщение # 9 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
Quote (ronan) а сколько всего серий в 4 сезоне? 19 серий. Quote (sylar№1) Жаль Сая сделали немощным. sylar№1 Ты ни как не успокоишься, да??? прямо не устаешь упоминать про это..... брррр...аж передергивает всю......Я устааалаа с тобой спорить..... Все правильно с Саем происходит, все объяснимо!!!Добавлено (26.02.2010, 18:18) --------------------------------------------- Ах да......на эмоциях забыла написать свое мнение о сезоне.......Мне понравился...хотя, на мой взгляд, чуть хуже 3 и 1.....зачем Клер с этим универом вставили вообще не понятно......Любимая серия - 18.
|
|
| |
|
Катриэль | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:57 | Сообщение # 10 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
Quote (Helen86) зачем Клер с этим универом вставили вообще не понятно. КАК "ЗАЧЕМ"??? чтобя Сай пришел, пописал на доске, посидел в кладовке, походил по универу...)))
Hold still...
|
|
| |
|
Helen86 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:25 | Сообщение # 11 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
Quote (Катриэль) КАК "ЗАЧЕМ"??? чтобя Сай пришел, пописал на доске, посидел в кладовке, походил по универу...))) Вот только, если для этого.....я про это забыла......просто вначале ее похождения ..эти прыжок-падение, сообщества всякие...как то неинтересно....
|
|
| |
|
shendu | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:23 | Сообщение # 12 |
Спасет мир
|
|
|
|
Quote (Helen86) Вот только, если для этого.....я про это забыла......просто вначале ее похождения ..эти прыжок-падение, сообщества всякие...как то неинтересно.... а у нее и во втором сезоне,когда она в коледже была,сюжетная линия была не ахти
|
|
| |
|
GGodsend | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:29 | Сообщение # 13 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
Очень не плохой сезон, хотя конечно спецэффектов маловато, драк почти не было красивых. Пит обрадовал, было много интересных моментов с ним. Понравившиеся серии- 2, 12, 18 и 19. Quote (sylar№1) Жаль Сая сделали немощным.Это мне больше всего не понравилось. Quote (Helen86) sylar№1 Ты ни как не успокоишься, да??? прямо не устаешь упоминать про это..... брррр...аж передергивает всю......Я устааалаа с тобой спорить..... Все правильно с Саем происходит, все объяснимо!!! Правильно, так все и должно происходить. Не ну серьезно- мне уже надоело смотреть как Сай тупо ходит, убивает, и набирает способности. Злодей должен либо загнуться, либо одуматься и подобреть. Ну.. это чисто мое мнение, я не кого не хочу переубедить
|
|
| |
|
shendu | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:40 | Сообщение # 14 |
Спасет мир
|
|
|
|
Quote (GGodsend) мне уже надоело смотреть как Сай тупо ходит, убивает, и набирает способности. очень даже не тупо,он еще планы строит,и речи пафосные толкает,крутняк
|
|
| |
|
GGodsend | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:56 | Сообщение # 15 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
Quote (shendu) он еще планы строит,и речи пафосные толкает,крутняк Ну это да, но все же я считаю так- либо мертвый, либо добрый (не, тряпкой быть ему не надо, пускай хоть не убивает).
Сообщение отредактировал GGodsend - Суббота, 27.02.2010, 11:56 |
|
| |