| Будет ли 5-тый сезон успешным? или очередным провалом? | |
| |
| KASIRO | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:40 | Сообщение # 61 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
надеюсь появятся новые герои способности и приключения!!!!
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:46 | Сообщение # 62 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (KASIRO) надеюсь появятся новые герои способности и приключения!!!! Кто этого не хочет.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| | |
| сирена | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:07 | Сообщение # 63 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) Кто этого не хочет. ага))))))))
И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:34 | Сообщение # 64 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин , мне приснилась отрывками 20-21 серия 4-того сезона. Ну или если считать 1-2 пятого сезона. Чуть позже расскажу , очень классно получилось , что я почти всё из этого сна запомнил. Это будет интересно.)
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:42 | Сообщение # 65 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Блин , мне приснилась отрывками 20-21 серия 4-того сезона. Ну или если считать 1-2 пятого сезона. Чуть позже расскажу , очень классно получилось , что я почти всё из этого сна запомнил. Это будет интересно.) Вот мне бы так что-то приснилось.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
Сообщение отредактировал sylar№1 - Вторник, 23.02.2010, 19:43 |
| |
| | |
| сирена | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:43 | Сообщение # 66 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Блин , мне приснилась отрывками 20-21 серия 4-того сезона. Ну или если считать 1-2 пятого сезона. прикольно
И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:30 | Сообщение # 67 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Блин , мне приснилась отрывками 20-21 серия 4-того сезона. Ну или если считать 1-2 пятого сезона. Чуть позже расскажу , очень классно получилось , что я почти всё из этого сна запомнил. Это будет интересно.) что то часто сниться серии стали)) я думала, одна такая
Hold still...
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:11 | Сообщение # 68 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Сон был такой... щас... вспомню всё...) Ну я попробую все отрывки соединить ) чтоб получилось что-то целое) И так. Закончился переполох на карнавале , сэма отправили в 5 -тый сектор , в особенную камеру где рядом патрулировал гайтянин. Но его как и сотни других людей со способностями пичкали приппаратами чтоб они не смогли выбратся оттуда. Ной стоит у огромного стекла из камеры Сэма , стоя рядом с гайтянином , говорит : Мы долго его сдесь не продержим, рано или поздно он пробьется . Нам нужно что-то делать... Поворачивается к гайтянину и смотрит ему в глаза. Гайтянин кивнул. Ной куда-то ушел , гайтянин пошёл к Сэму в комнату стирать память... Анжела и Питер , находясь в их квартире , разговаривают о произшедшем , Анжела говорит : Ну вот и закончилось всё. Ты спас тысячи людей и вновь спас человечество. Улыбаясь. Питер- Да мама , ты права , я спас тысячи людей... Но в одном ты не права. Всё только начинается. Анжела с недобрым взглядом смотрит на пита. Сай тем временем , пытается убежать от Компании , ной и лорен теперь работают на возродившуюся компанию , они охотятся на Сая , когда они увидели его на карнавале , они сразу за ним погнались , сай неуспел никому сказать что он изменился. Они за ним бежали бежали , когда наконец несколько солдат его настигло , они выстрелили транквилизаторами ему в спину , сай развернулся , те с перепугу перезаряжаются , сай говорит : я не хочю вас убивать !!! Злой взгляд! Кидает их телекинезом в маленьку проходящую речку , (кстати всё это ночью) бежит дальше но сверху над ним нависает вертолёт правилтельства , в котором сидит Ной , ной говорит одному из стрелков : Пали по нему! - Да сэр ! -Нет , стреляй настоящими патронами ! -Но сэр , был приказ! Поверь мне! Его так просто не возьмешь. Начинают палить по нему, он скрывается куда-то в канаву. Мэтт , тем временем почему-то потерял свою способность , лёжа в кровати , он ничего не мог понять , потому что в нём сражалась его злая и добрая сторона , его дергало , у него болела голова. Потом пришла его жена с Сыном , они вместе сидели разговаривали , пока Мэт не взял сына на руки. Малышь засмеялся , и что-то перемкнул в Мэтте . Мэтт сказал : ей , (улыбаясь) я снова могу читать мысли! (и все смеются от счастья ) Мэтт обнимает сына и ребенка и всё. Потом показыают Год спустя Ной погиб на одном из заданий , по поимке человека со способностями. У эммы с питером родился Сын , питер назвал его Ноем , потом что Питер и был именно тем кто убил Ноя (старшего). На задании , ною приказали убить питера , у него небыло выбора , он со слезами на глазах , приставил к голове Питера дуло , и говорит : у меня нету выбора.. прости питер... У меня тоже нет выбора , прости друг. И питер кидает Ноя телекинезом куда-то в стенку , а он случайно падает на какой-то металический столбик , которым протыкает его в живот , питер подбегает к Ною говори прости меня. Ной говорит , нет , это ты меня прости , передай клэр , что я любил её. И умирает на руках у Пита. В скоре из за этого Пит решил назвать своего сына Ноем. Они жили вместе , после чего компания , нашла Питера с Эммой и убили Эмму , питер успел спасти сына , но спасти эмму было уже поздно. Он понял что рано или поздно его найдут , он не мог рисковать сыном поэтому он решил пойти к своему старому другу. Да , именно к старому доброму Габриелю. Он находит его , оставляя ребёнка Сайлару , Питер скрылся и больше его никто не видел. Потом показывают 15 лет спустя. Сайлар , работает с часами , где-то в мексике , у него свой магазинчик по ремонту часов. Сидит себе спокойно чинит часы , а рядом с ним бегает его сын , Ной . Он ему рассказывает разные истории о том что было. Он рассказвает ему кто были его настоящие родители. Он сказал сыну , что его Мать работала продавцом цветов , а отец работал на фабрике. Но по несчастному случаю , они поглибли в аварии. До этого дня. В этот день , компания наконец нашла Сайлара , десятки солдат окружили дом Габриеля , вертолёты , куча машин. Ной- Что происходит папа!? Гибриель - Я знал что этот день настанет! За мной! У габриелся был скрытый черный ход , на такой случай. Он спустился с Сыном , и сказал ему , беги туда! прямо , ты выйдешь на поверхность , где-то около границы , там будет человек по именни Фрэнсиз , скажи ему , слова "Время пришло , Дивный мир закончился". Он скажет тебе что делать. -А ты куда отец?! -Я тебя позже догоню ! уходи! Закрывая люк , сайлар поднимается наверх , а там стоит 8 человек в чёрных спецназовских костюмах , на глазах у них были бинокли ночного зрения и тепловые сенсоры. Они целились все на Сая и тут сзади из толпы , очень медленно шагая , вышел какой-то человек таинственый , из за света из окна , его лица небыло видно. Он произнес : Хмм , наконецто ты объявился. Сайлар- кто ты такой? Сынок , ты до сих пор неузнал меня? Сайлар- Отец??? Тот разворачивается и уходит... -Схватить его... И там в далеке в комнате , слышно как все обстреливают Сайлара транквилизаторами. Его схватили и посадили в фургон. Таинственный предводитель подошел к машине , в которой сидела Анжела. Анжи- Ну что , мы поймали его? Отец Сая - Да , как вы и просили... Сын добежав до конца канавы , выбрался возле границы , где его заметил единственный патрульный солдат находившийся в тот момент на той точке. Он подбежал с криком - Стоять! Ной сказал - Время пришло , Дивный мир закончился Он- О нет... Они добрались до него. Ной - Они? кто они? Он- потом объясню , у нас щас нету времени ! идем за мной!... Они уходят куда-то в убежище , где Фрэнзис по рации пытался что-то сделать , на компьютере вводил кое-что. Ной- Так что такое в чем дело? Фрэнсиз - Он что тебе не сказал еще? Ной - О чем ты? Фрэнсиз- Твои родители , были одни из самых могущественных людей на планете. Ной- что?? (хаха) ты спятел? Фрэнсиз - Ну в большей части твой отец. Ной- Ну да(хаха) Френсиз-..... Ной - Ты серьезно? Френзиз- Да ... Слышал о взрыве в нью-йорке на лет назад? Это твой отец спас Нью-йорк. Слышал о землетрясении в центральном парке 16 лет назад? Твой отец остановил его. Твой отец очень могущественен. Ной- А с моей мамой что? Френсиз- Она... Она погибла , её убили одни из тех , кто пошел за твоим дядей (габриелем). Фрэнсиз- О , заработало , сейчас я попобую вызвать наших старых друзей , они тоже особенные и они тоже очень могущественны , они нам помогут. Нам нужно уходить Ной - А я тоже особенный?? Фрэнсиз- Да , ты даже не представляешь насколько ты особенн.
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:19 | Сообщение # 69 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
kandik, ну написал ты,конечно очуметь как много.Респект. Но понятно,что ты много фильмов пересмотрел и хочешь продолжения Героев,так у тебя во время сна все переплелось.Ну а вообще молодец,интересная мысль.
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:30 | Сообщение # 70 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) ты много фильмов пересмотрел и хочешь продолжения Героев,так у тебя во время сна все переплелось есть немного особенно вот: Quote (kandik) Мэтт , тем временем почему-то потерял свою способность , лёжа в кровати , он ничего не мог понять , потому что в нём сражалась его злая и добрая сторона , его дергало , у него болела голова. Потом пришла его жена с Сыном , они вместе сидели разговаривали , пока Мэт не взял сына на руки. Малышь засмеялся , и что-то перемкнул в Мэтте . Мэтт сказал : ей , (улыбаясь) я снова могу читать мысли! (и все смеются от счастья ) Мэтт обнимает сына и ребенка и всё.
Hold still...
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:36 | Сообщение # 71 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) есть немного особенно вот: Та тю , там же говорилось в спойлерах , что у Мэтта , есть еще тёмная сторона , вот я об этом и написал. Мы же смотрим сериял фантастику)
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:40 | Сообщение # 72 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
kandik, не, я про то, что сразу все хорошо, все смеются как то меня это прикололо))
Hold still...
|
| |
| | |
| sylar№1 | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:41 | Сообщение # 73 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) не, я про то, что сразу все хорошо, все смеются как то меня это прикололо)) Ага.Вот еще этот до боли знаком. Quote (kandik) До этого дня. В этот день , компания наконец нашла Сайлара , десятки солдат окружили дом Габриеля , вертолёты , куча машин. Ной- Что происходит папа!? Гибриель - Я знал что этот день настанет! За мной! У габриелся был скрытый черный ход , на такой случай. Он спустился с Сыном , и сказал ему , беги туда! прямо , ты выйдешь на поверхность , где-то около границы , там будет человек по именни Фрэнсиз , скажи ему , слова "Время пришло , Дивный мир закончился". Он скажет тебе что делать. -А ты куда отец?! -Я тебя позже догоню ! уходи! Закрывая люк , сайлар поднимается наверх , а там стоит 8 человек в чёрных спецназовских костюмах , на глазах у них были бинокли ночного зрения и тепловые сенсоры. Они целились все на Сая и тут сзади из толпы , очень медленно шагая , вышел какой-то человек таинственый , из за света из окна , его лица небыло видно.
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:59 | Сообщение # 74 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
sylar№1, Ну сон - это либо воспоминания из прошлого , или восприятие желаемого. ) Поэтому скорее всего это уже было , просто вспомнилось , немного в другом облике..) Добавлено (24.02.2010, 16:59) --------------------------------------------- И вообще я непонял умники Напишите свою точку зрения 5-того сезона.) Только критикуете) придумайте что-то я почитаю и тоже покритикую
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:03 | Сообщение # 75 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Поэтому скорее всего это уже было , просто вспомнилось , немного в другом облике..) ну естественно)) во сне же ты не подумаешь"оо, это боян, присню как я сон по другому.."  Добавлено (24.02.2010, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (kandik) И вообще я непонял умники Напишите свою точку зрения 5-того сезона.) Только критикуете) придумайте что-то я почитаю и тоже покритикую да ладно-ладно у меня голова треснет придумать)) вот какую нибудь фигню сморозить-это дааа, я всегда готова!) а как дельное что..
Hold still...
|
| |
| |
|