Будет ли 5-тый сезон успешным? или очередным провалом? (5) - Обсуждение эпизодов - 4 сезон - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 27«12345672627»
Модератор форума: Olsiva, immortal13 
Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » Будет ли 5-тый сезон успешным? или очередным провалом? (Голосуем не стесняемся. Обсуждения не исключены.)
Будет ли 5-тый сезон успешным? или очередным провалом?
Будет ли 5-тый сезон грандиозным? или очередным провалом? как вы считаете?
1.Я считаю что первый сезон самый лучший и неповторимый.[ 26 ][18.84%]
2.Первый сезон мне не понравился совсем, 5-ый будет однозначно лучше.[ 0 ][0.00%]
3.5-ый сезон будет провальным, рейтинги упадут и сериал закроют навсегда.[ 4 ][2.90%]
4.Я хочу смотреть Героев, какими бы не были рейтинги и буду смотреть их всегда.[ 95 ][68.84%]
5.Я вообще не люблю героев.[ 1 ][0.72%]
6.Мне нравился сериал первые 3 сезона. Потом он ушел вниз. Довольно глубоко.[ 5 ][3.62%]
7.Сериал пора было давно закрывать. Какой там 5-тый сезон. Всё только портят.[ 8 ][5.80%]
8.Сериал всегда будет жить[ 26 ][18.84%]
9.Я пришел сюда, чтобы просто набить себе сообщения и поднять себе Ранг ^^[ 4 ][2.90%]
Всего ответов: 138
KASIROДата: Вторник, 23.02.2010, 18:40 | Сообщение # 61
Чувствует способность
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
надеюсь появятся новые герои способности и приключения!!!! biggrin

sylar№1Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:46 | Сообщение # 62
▪ Maddyson Fun ▪
Награды: 983
Quote (KASIRO)
надеюсь появятся новые герои способности и приключения!!!!
Кто этого не хочет.

"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson

сиренаДата: Вторник, 23.02.2010, 19:07 | Сообщение # 63
Практикуется в способности
Награды: 44
Quote (sylar№1)
Кто этого не хочет.

ага))))))))

И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.

kandikДата: Вторник, 23.02.2010, 19:34 | Сообщение # 64
▪ Life so easy ▪
Награды: 163
Замечания: 40%
Блин , мне приснилась отрывками 20-21 серия 4-того сезона. Ну или если считать 1-2 пятого сезона.
Чуть позже расскажу , очень классно получилось , что я почти всё из этого сна запомнил. Это будет интересно.)

sylar№1Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:42 | Сообщение # 65
▪ Maddyson Fun ▪
Quote (kandik)
Блин , мне приснилась отрывками 20-21 серия 4-того сезона. Ну или если считать 1-2 пятого сезона. Чуть позже расскажу , очень классно получилось , что я почти всё из этого сна запомнил. Это будет интересно.)
Вот мне бы так что-то приснилось.

"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson

Сообщение отредактировал sylar№1 - Вторник, 23.02.2010, 19:43

сиренаДата: Вторник, 23.02.2010, 20:43 | Сообщение # 66
Практикуется в способности
Награды: 44
Quote (kandik)
Блин , мне приснилась отрывками 20-21 серия 4-того сезона. Ну или если считать 1-2 пятого сезона.

прикольно cool happy

И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.

КатриэльДата: Среда, 24.02.2010, 12:30 | Сообщение # 67
▪ Indestructible ▪
Награды: 246
Quote (kandik)
Блин , мне приснилась отрывками 20-21 серия 4-того сезона. Ну или если считать 1-2 пятого сезона. Чуть позже расскажу , очень классно получилось , что я почти всё из этого сна запомнил. Это будет интересно.)

biggrin что то часто сниться серии стали)) я думала, одна такая biggrin

Hold still...

kandikДата: Среда, 24.02.2010, 16:11 | Сообщение # 68
▪ Life so easy ▪
Сон был такой... щас... вспомню всё...) Ну я попробую все отрывки соединить ) чтоб получилось что-то целое)
И так.
Закончился переполох на карнавале , сэма отправили в 5 -тый сектор , в особенную камеру где рядом патрулировал гайтянин. Но его как и сотни других людей со способностями пичкали приппаратами чтоб они не смогли выбратся оттуда. Ной стоит у огромного стекла из камеры Сэма , стоя рядом с гайтянином , говорит : Мы долго его сдесь не продержим, рано или поздно он пробьется . Нам нужно что-то делать... Поворачивается к гайтянину и смотрит ему в глаза. Гайтянин кивнул. Ной куда-то ушел , гайтянин пошёл к Сэму в комнату стирать память...
Анжела и Питер , находясь в их квартире , разговаривают о произшедшем , Анжела говорит : Ну вот и закончилось всё. Ты спас тысячи людей и вновь спас человечество. Улыбаясь. Питер- Да мама , ты права , я спас тысячи людей... Но в одном ты не права. Всё только начинается. Анжела с недобрым взглядом смотрит на пита.
Сай тем временем , пытается убежать от Компании , ной и лорен теперь работают на возродившуюся компанию , они охотятся на Сая , когда они увидели его на карнавале , они сразу за ним погнались , сай неуспел никому сказать что он изменился. Они за ним бежали бежали , когда наконец несколько солдат его настигло , они выстрелили транквилизаторами ему в спину , сай развернулся , те с перепугу перезаряжаются , сай говорит : я не хочю вас убивать !!! Злой взгляд! Кидает их телекинезом в маленьку проходящую речку , (кстати всё это ночью) бежит дальше но сверху над ним нависает вертолёт правилтельства , в котором сидит Ной , ной говорит одному из стрелков : Пали по нему! - Да сэр ! -Нет , стреляй настоящими патронами ! -Но сэр , был приказ! Поверь мне! Его так просто не возьмешь.
Начинают палить по нему, он скрывается куда-то в канаву.
Мэтт , тем временем почему-то потерял свою способность , лёжа в кровати , он ничего не мог понять , потому что в нём сражалась его злая и добрая сторона , его дергало , у него болела голова. Потом пришла его жена с Сыном , они вместе сидели разговаривали , пока Мэт не взял сына на руки. Малышь засмеялся , и что-то перемкнул в Мэтте . Мэтт сказал : ей , (улыбаясь) я снова могу читать мысли! (и все смеются от счастья ) Мэтт обнимает сына и ребенка и всё.
Потом показыают Год спустя
Ной погиб на одном из заданий , по поимке человека со способностями.
У эммы с питером родился Сын , питер назвал его Ноем , потом что Питер и был именно тем кто убил Ноя (старшего). На задании , ною приказали убить питера , у него небыло выбора , он со слезами на глазах , приставил к голове Питера дуло , и говорит : у меня нету выбора.. прости питер... У меня тоже нет выбора , прости друг. И питер кидает Ноя телекинезом куда-то в стенку , а он случайно падает на какой-то металический столбик , которым протыкает его в живот , питер подбегает к Ною говори прости меня. Ной говорит , нет , это ты меня прости , передай клэр , что я любил её. И умирает на руках у Пита. В скоре из за этого Пит решил назвать своего сына Ноем.
Они жили вместе , после чего компания , нашла Питера с Эммой и убили Эмму , питер успел спасти сына , но спасти эмму было уже поздно. Он понял что рано или поздно его найдут , он не мог рисковать сыном поэтому он решил пойти к своему старому другу.
Да , именно к старому доброму Габриелю. Он находит его , оставляя ребёнка Сайлару , Питер скрылся и больше его никто не видел.
Потом показывают 15 лет спустя.
Сайлар , работает с часами , где-то в мексике , у него свой магазинчик по ремонту часов. Сидит себе спокойно чинит часы , а рядом с ним бегает его сын , Ной .
Он ему рассказывает разные истории о том что было. Он рассказвает ему кто были его настоящие родители. Он сказал сыну , что его Мать работала продавцом цветов , а отец работал на фабрике. Но по несчастному случаю , они поглибли в аварии.
До этого дня. В этот день , компания наконец нашла Сайлара , десятки солдат окружили дом Габриеля , вертолёты , куча машин.
Ной- Что происходит папа!?
Гибриель - Я знал что этот день настанет! За мной!
У габриелся был скрытый черный ход , на такой случай.
Он спустился с Сыном , и сказал ему , беги туда! прямо , ты выйдешь на поверхность , где-то около границы , там будет человек по именни Фрэнсиз , скажи ему , слова "Время пришло , Дивный мир закончился". Он скажет тебе что делать.
-А ты куда отец?!
-Я тебя позже догоню ! уходи!
Закрывая люк , сайлар поднимается наверх , а там стоит 8 человек в чёрных спецназовских костюмах , на глазах у них были бинокли ночного зрения и тепловые сенсоры. Они целились все на Сая и тут сзади из толпы , очень медленно шагая , вышел какой-то человек таинственый , из за света из окна , его лица небыло видно.
Он произнес :
Хмм , наконецто ты объявился.
Сайлар- кто ты такой?
Сынок , ты до сих пор неузнал меня?
Сайлар- Отец???
Тот разворачивается и уходит...
-Схватить его...
И там в далеке в комнате , слышно как все обстреливают Сайлара транквилизаторами. Его схватили и посадили в фургон.
Таинственный предводитель подошел к машине , в которой сидела Анжела.
Анжи- Ну что , мы поймали его?
Отец Сая - Да , как вы и просили...

Сын добежав до конца канавы , выбрался возле границы , где его заметил единственный патрульный солдат находившийся в тот момент на той точке. Он подбежал с криком - Стоять!
Ной сказал - Время пришло , Дивный мир закончился
Он- О нет... Они добрались до него.
Ной - Они? кто они?
Он- потом объясню , у нас щас нету времени ! идем за мной!...
Они уходят куда-то в убежище , где Фрэнзис по рации пытался что-то сделать , на компьютере вводил кое-что.
Ной- Так что такое в чем дело?
Фрэнсиз - Он что тебе не сказал еще?
Ной - О чем ты?
Фрэнсиз- Твои родители , были одни из самых могущественных людей на планете.
Ной- что?? (хаха) ты спятел?
Фрэнсиз - Ну в большей части твой отец.
Ной- Ну да(хаха)
Френсиз-.....
Ной - Ты серьезно?
Френзиз- Да ... Слышал о взрыве в нью-йорке на лет назад? Это твой отец спас Нью-йорк.
Слышал о землетрясении в центральном парке 16 лет назад? Твой отец остановил его.
Твой отец очень могущественен.
Ной- А с моей мамой что?
Френсиз- Она... Она погибла , её убили одни из тех , кто пошел за твоим дядей (габриелем).
Фрэнсиз- О , заработало , сейчас я попобую вызвать наших старых друзей , они тоже особенные и они тоже очень могущественны , они нам помогут. Нам нужно уходить
Ной - А я тоже особенный??
Фрэнсиз- Да , ты даже не представляешь насколько ты особенн.

sylar№1Дата: Среда, 24.02.2010, 16:19 | Сообщение # 69
▪ Maddyson Fun ▪
kandik, ну написал ты,конечно очуметь как много.Респект.
Но понятно,что ты много фильмов пересмотрел и хочешь продолжения Героев,так у тебя во время сна все переплелось.Ну а вообще молодец,интересная мысль. thumbup thumbup thumbup

КатриэльДата: Среда, 24.02.2010, 16:30 | Сообщение # 70
▪ Indestructible ▪
Quote (sylar№1)
ты много фильмов пересмотрел и хочешь продолжения Героев,так у тебя во время сна все переплелось

есть немного wink smile особенно вот: biggrin
Quote (kandik)
Мэтт , тем временем почему-то потерял свою способность , лёжа в кровати , он ничего не мог понять , потому что в нём сражалась его злая и добрая сторона , его дергало , у него болела голова. Потом пришла его жена с Сыном , они вместе сидели разговаривали , пока Мэт не взял сына на руки. Малышь засмеялся , и что-то перемкнул в Мэтте . Мэтт сказал : ей , (улыбаясь) я снова могу читать мысли! (и все смеются от счастья ) Мэтт обнимает сына и ребенка и всё.

Hold still...

kandikДата: Среда, 24.02.2010, 16:36 | Сообщение # 71
▪ Life so easy ▪
Quote (Катриэль)
есть немного особенно вот:

Та тю , там же говорилось в спойлерах , что у Мэтта , есть еще тёмная сторона , вот я об этом и написал. Мы же смотрим сериял фантастику)

КатриэльДата: Среда, 24.02.2010, 16:40 | Сообщение # 72
▪ Indestructible ▪
kandik, не, я про то, что сразу все хорошо, все смеются wink как то меня это прикололо))

Hold still...

sylar№1Дата: Среда, 24.02.2010, 16:41 | Сообщение # 73
▪ Maddyson Fun ▪
Quote (Катриэль)
не, я про то, что сразу все хорошо, все смеются как то меня это прикололо))
Ага.Вот еще этот до боли знаком.
Quote (kandik)
До этого дня. В этот день , компания наконец нашла Сайлара , десятки солдат окружили дом Габриеля , вертолёты , куча машин. Ной- Что происходит папа!? Гибриель - Я знал что этот день настанет! За мной! У габриелся был скрытый черный ход , на такой случай. Он спустился с Сыном , и сказал ему , беги туда! прямо , ты выйдешь на поверхность , где-то около границы , там будет человек по именни Фрэнсиз , скажи ему , слова "Время пришло , Дивный мир закончился". Он скажет тебе что делать. -А ты куда отец?! -Я тебя позже догоню ! уходи! Закрывая люк , сайлар поднимается наверх , а там стоит 8 человек в чёрных спецназовских костюмах , на глазах у них были бинокли ночного зрения и тепловые сенсоры. Они целились все на Сая и тут сзади из толпы , очень медленно шагая , вышел какой-то человек таинственый , из за света из окна , его лица небыло видно.

kandikДата: Среда, 24.02.2010, 16:59 | Сообщение # 74
▪ Life so easy ▪
sylar№1, Ну сон - это либо воспоминания из прошлого , или восприятие желаемого. ) Поэтому скорее всего это уже было , просто вспомнилось , немного в другом облике..)

Добавлено (24.02.2010, 16:59)
---------------------------------------------
И вообще я непонял умники biggrin Напишите свою точку зрения 5-того сезона.)
Только критикуете) придумайте что-то я почитаю и тоже покритикую happy

КатриэльДата: Среда, 24.02.2010, 17:03 | Сообщение # 75
▪ Indestructible ▪
Quote (kandik)
Поэтому скорее всего это уже было , просто вспомнилось , немного в другом облике..)

ну естественно)) во сне же ты не подумаешь"оо, это боян, присню как я сон по другому.." biggrin

Добавлено (24.02.2010, 17:03)
---------------------------------------------

Quote (kandik)
И вообще я непонял умники Напишите свою точку зрения 5-того сезона.) Только критикуете) придумайте что-то я почитаю и тоже покритикую

да ладно-ладно tongue у меня голова треснет придумать)) вот какую нибудь фигню сморозить-это дааа, я всегда готова!) а как дельное что..

Hold still...

Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » Будет ли 5-тый сезон успешным? или очередным провалом? (Голосуем не стесняемся. Обсуждения не исключены.)
Страница 5 из 27«12345672627»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz