Будет ли 5-тый сезон успешным? или очередным провалом? (25) - Обсуждение эпизодов - 4 сезон - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 27«122324252627»
Модератор форума: Olsiva, immortal13 
Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » Будет ли 5-тый сезон успешным? или очередным провалом? (Голосуем не стесняемся. Обсуждения не исключены.)
Будет ли 5-тый сезон успешным? или очередным провалом?
Будет ли 5-тый сезон грандиозным? или очередным провалом? как вы считаете?
1.Я считаю что первый сезон самый лучший и неповторимый.[ 26 ][18.84%]
2.Первый сезон мне не понравился совсем, 5-ый будет однозначно лучше.[ 0 ][0.00%]
3.5-ый сезон будет провальным, рейтинги упадут и сериал закроют навсегда.[ 4 ][2.90%]
4.Я хочу смотреть Героев, какими бы не были рейтинги и буду смотреть их всегда.[ 95 ][68.84%]
5.Я вообще не люблю героев.[ 1 ][0.72%]
6.Мне нравился сериал первые 3 сезона. Потом он ушел вниз. Довольно глубоко.[ 5 ][3.62%]
7.Сериал пора было давно закрывать. Какой там 5-тый сезон. Всё только портят.[ 8 ][5.80%]
8.Сериал всегда будет жить[ 26 ][18.84%]
9.Я пришел сюда, чтобы просто набить себе сообщения и поднять себе Ранг ^^[ 4 ][2.90%]
Всего ответов: 138
ВыдумкаДата: Четверг, 05.08.2010, 23:25 | Сообщение # 361
Новичок
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (ШАКИ)
А я бы посмотрела!

Извращенка smile smile smile

Самое сексуальное в мужчине - это мозг... Его можно трахать долго и с удовольствием...©

ШАКИДата: Четверг, 05.08.2010, 23:55 | Сообщение # 362
Чувствует способность
Награды: 1
Quote (Выдумка)
Извращенка

Иногда бывает biggrin

I am hero

ВыдумкаДата: Пятница, 06.08.2010, 00:11 | Сообщение # 363
Новичок
Сайлор-заботливая Мама smile Это что то новенькое) Что ж интересно даже стало посмотреть как это) Хотя...помнится в 3 сезоне было уже что то подобное)

Самое сексуальное в мужчине - это мозг... Его можно трахать долго и с удовольствием...©

LigolasДата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:16 | Сообщение # 364
Новичок
Так а 5 сезон будет? Что-то я не понимаю wacko

kandikДата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:36 | Сообщение # 365
▪ Life so easy ▪
Награды: 163
Замечания: 40%
Ligolas, К сожелению не будет, ибо тупые люди на канале NBC не хотят продлять сериал, а вместо этого они козлы закрыли его, но разрешили снять маленькое продолжение, так сказать Финал.

ШАКИДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:05 | Сообщение # 366
Чувствует способность
Награды: 1
Quote (kandik)
они козлы закрыли его, но разрешили снять маленькое продолжение, так сказать Финал.

Надеюсь съемки скоро начнутся

I am hero

kandikДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:52 | Сообщение # 367
▪ Life so easy ▪
Quote (ШАКИ)
Надеюсь съемки скоро начнутся

И мы в последний раз увидим Сайлара и Пита. Эх...

MangolДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:57 | Сообщение # 368
Герой
Награды: 118
Замечания: 20%
Возрадить сериал могут в любой момент.

Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)

kandikДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:08 | Сообщение # 369
▪ Life so easy ▪
Quote (Mangol)

Разве? Вроде если сериал закрывают, то это всё, конец.

MangolДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:13 | Сообщение # 370
Герой
Награды: 118
Замечания: 20%
Ну не знаю. Думаю, что всё может произойти.

Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)

КатриэльДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:59 | Сообщение # 371
▪ Indestructible ▪
Награды: 246
Quote (Mangol)

ты оптимист sad ну вот какой, например, возродили? Я читала про один сериал, который закрыли сразу после 1го сезона. А потом появилась куча поклонников, но его не стали опять поднимать

Hold still...

kandikДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:22 | Сообщение # 372
▪ Life so easy ▪
Quote (Катриэль)
ты оптимист sad ну вот какой, например, возродили? Я читала про один сериал, который закрыли сразу после 1го сезона. А потом появилась куча поклонников, но его не стали опять поднимать

Если сериал действительно уг, то какой смысл его продолжать? Если есть допустим такие сериалы как Лост, Хаус и.т.д у которых в миллионы раз больше поклонников и на них они, в двое больше поднимутся. В общем думаю Героев бессмысленно продлять Каналу АБС, если он им не приносят достаточной прибыли за затраченное эфирное время. Они конечно думаю могут позволить себе (дополнительный финал) одну серию, последнюю... Но не более.
Есть маленький шанс, что если просмотров последней серии героев (если такова будет) будет огромное количество и большинство критиков будут иметь положительное мнение о нём, то почему бы не дать еще один маленький шанс, выделить немножко финансов на мини-сериал Героев, вот если аж тогда, фанаты будут смотреть его с таким же удовольствием как в 1 сезоне, тогда скорее всего будет продолжение сериала, возможно до 5-того и даже 6-того сезона. Но всё это лишь желания одного из фанатов (меня) вряд ли это будет осуществлено.

Сообщение отредактировал kandik - Понедельник, 09.08.2010, 19:50

ЛукичДата: Вторник, 10.08.2010, 09:31 | Сообщение # 373
Легко управляет способностью
Награды: 87
Quote (kandik)
Если сериал действительно уг, то какой смысл его продолжать? Если есть допустим такие сериалы как Лост, Хаус и.т.д у которых в миллионы раз больше поклонников и на них они, в двое больше поднимутся. В общем думаю Героев бессмысленно продлять Каналу АБС, если он им не приносят достаточной прибыли за затраченное эфирное время. Они конечно думаю могут позволить себе (дополнительный финал) одну серию, последнюю... Но не более.
Есть маленький шанс, что если просмотров последней серии героев (если такова будет) будет огромное количество и большинство критиков будут иметь положительное мнение о нём, то почему бы не дать еще один маленький шанс, выделить немножко финансов на мини-сериал Героев, вот если аж тогда, фанаты будут смотреть его с таким же удовольствием как в 1 сезоне, тогда скорее всего будет продолжение сериала, возможно до 5-того и даже 6-того сезона. Но всё это лишь желания одного из фанатов (меня) вряд ли это будет осуществлено.

clap clap clap
было бы о чём снимать

Леген- подожди подожди -дарно ©.

kandikДата: Вторник, 10.08.2010, 10:31 | Сообщение # 374
▪ Life so easy ▪
Quote (Лукич)
было бы о чём снимать

Нас бы в сценаристы... happy

КатриэльДата: Вторник, 10.08.2010, 15:00 | Сообщение # 375
▪ Indestructible ▪
Награды: 246
kandik, это с твоей (и с нашей) точки зрения Герои - супер. А с точки зрения создателей - УГ sad Теперь, увы

Hold still...

Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » Будет ли 5-тый сезон успешным? или очередным провалом? (Голосуем не стесняемся. Обсуждения не исключены.)
Страница 25 из 27«122324252627»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz