| Будет ли 5-тый сезон успешным? или очередным провалом? | |
| |
| Выдумка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:25 | Сообщение # 361 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (ШАКИ) А я бы посмотрела! Извращенка
Самое сексуальное в мужчине - это мозг... Его можно трахать долго и с удовольствием...©
|
| |
| | |
| ШАКИ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:55 | Сообщение # 362 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Выдумка) Извращенка Иногда бывает
I am hero
|
| |
| | |
| Выдумка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:11 | Сообщение # 363 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Сайлор-заботливая Мама Это что то новенькое) Что ж интересно даже стало посмотреть как это) Хотя...помнится в 3 сезоне было уже что то подобное)
Самое сексуальное в мужчине - это мозг... Его можно трахать долго и с удовольствием...©
|
| |
| | |
| Ligolas | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:16 | Сообщение # 364 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Так а 5 сезон будет? Что-то я не понимаю
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:36 | Сообщение # 365 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ligolas, К сожелению не будет, ибо тупые люди на канале NBC не хотят продлять сериал, а вместо этого они козлы закрыли его, но разрешили снять маленькое продолжение, так сказать Финал.
|
| |
| | |
| ШАКИ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:05 | Сообщение # 366 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) они козлы закрыли его, но разрешили снять маленькое продолжение, так сказать Финал. Надеюсь съемки скоро начнутся
I am hero
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:52 | Сообщение # 367 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ШАКИ) Надеюсь съемки скоро начнутся И мы в последний раз увидим Сайлара и Пита. Эх...
|
| |
| | |
| Mangol | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:57 | Сообщение # 368 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Возрадить сериал могут в любой момент.
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:08 | Сообщение # 369 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) Возрадить сериал могут в любой момент. Разве? Вроде если сериал закрывают, то это всё, конец.
|
| |
| | |
| Mangol | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:13 | Сообщение # 370 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю. Думаю, что всё может произойти.
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:59 | Сообщение # 371 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) Возрадить сериал могут в любой момент. ты оптимист ну вот какой, например, возродили? Я читала про один сериал, который закрыли сразу после 1го сезона. А потом появилась куча поклонников, но его не стали опять поднимать
Hold still...
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:22 | Сообщение # 372 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) ты оптимист sad ну вот какой, например, возродили? Я читала про один сериал, который закрыли сразу после 1го сезона. А потом появилась куча поклонников, но его не стали опять поднимать Если сериал действительно уг, то какой смысл его продолжать? Если есть допустим такие сериалы как Лост, Хаус и.т.д у которых в миллионы раз больше поклонников и на них они, в двое больше поднимутся. В общем думаю Героев бессмысленно продлять Каналу АБС, если он им не приносят достаточной прибыли за затраченное эфирное время. Они конечно думаю могут позволить себе (дополнительный финал) одну серию, последнюю... Но не более. Есть маленький шанс, что если просмотров последней серии героев (если такова будет) будет огромное количество и большинство критиков будут иметь положительное мнение о нём, то почему бы не дать еще один маленький шанс, выделить немножко финансов на мини-сериал Героев, вот если аж тогда, фанаты будут смотреть его с таким же удовольствием как в 1 сезоне, тогда скорее всего будет продолжение сериала, возможно до 5-того и даже 6-того сезона. Но всё это лишь желания одного из фанатов (меня) вряд ли это будет осуществлено.
Сообщение отредактировал kandik - Понедельник, 09.08.2010, 19:50 |
| |
| | |
| Лукич | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:31 | Сообщение # 373 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Если сериал действительно уг, то какой смысл его продолжать? Если есть допустим такие сериалы как Лост, Хаус и.т.д у которых в миллионы раз больше поклонников и на них они, в двое больше поднимутся. В общем думаю Героев бессмысленно продлять Каналу АБС, если он им не приносят достаточной прибыли за затраченное эфирное время. Они конечно думаю могут позволить себе (дополнительный финал) одну серию, последнюю... Но не более. Есть маленький шанс, что если просмотров последней серии героев (если такова будет) будет огромное количество и большинство критиков будут иметь положительное мнение о нём, то почему бы не дать еще один маленький шанс, выделить немножко финансов на мини-сериал Героев, вот если аж тогда, фанаты будут смотреть его с таким же удовольствием как в 1 сезоне, тогда скорее всего будет продолжение сериала, возможно до 5-того и даже 6-того сезона. Но всё это лишь желания одного из фанатов (меня) вряд ли это будет осуществлено. было бы о чём снимать
Леген- подожди подожди -дарно ©.
|
| |
| | |
| kandik | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:31 | Сообщение # 374 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Лукич) было бы о чём снимать Нас бы в сценаристы...
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:00 | Сообщение # 375 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
kandik, это с твоей (и с нашей) точки зрения Герои - супер. А с точки зрения создателей - УГ Теперь, увы
Hold still...
|
| |
| |
|