| Будет ли 5-тый сезон успешным? или очередным провалом? |
|
|
|
| Выдумка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:24 | Сообщение # 346 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Ну...разве что после того самого затмения, можно было б повернуть сюжет по-твоему Однако я категорически против пары Сай/Клэр
Самое сексуальное в мужчине - это мозг... Его можно трахать долго и с удовольствием...©
|
| |
| |
|
| ШАКИ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:35 | Сообщение # 347 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Выдумка) Нужно что-то другое.....что то на вроде еще одного затмения после которого они станут обычными людьми Не дай Бог! Я надеюсь ,хотя бы конец сериала будет счастливым (и чтобы Нейт мучился в аду вместе с отцом)!Добавлено (05.08.2010, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Выдумка) Однако я категорически против пары Сай/Клэр Ну тогда с кем ты видиш Сайлер
I am hero
|
| |
| |
|
| Выдумка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:39 | Сообщение # 348 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ШАКИ) Я надеюсь ,хотя бы конец сериала будет счастливым Ну а что? Жизнь без способностей разве не Happy End для них?) Они же так хотели нормальной жизни...) Особенно Клэр Quote (ШАКИ) и чтобы Нейт мучился в аду А Нейту за что? За 4 главу?)
Самое сексуальное в мужчине - это мозг... Его можно трахать долго и с удовольствием...©
|
| |
| |
|
| ШАКИ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:44 | Сообщение # 349 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Выдумка) Они же так хотели нормальной жизни...) Особенно Клэр Если Клэр так хотела нормальной жизни, почему рассказала всем о способностях?
I am hero
|
| |
| |
|
| Выдумка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:50 | Сообщение # 350 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Кстати еще не факт что Артур умер Там Глупо как-то они сделали) Пришел Гаитянин бла-бла-бла и Сай стреляет Артуру в лобешник) Но потом же Гаитянин ушел...) Следовательно его способности он больше не блокировал) А значит что Артур мог просто на просто исцелиться и осесть на дно ,придумывая коварный план по завоеванию мира  Добавлено (05.08.2010, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (ШАКИ) Если Клэр так хотела нормальной жизни, почему рассказала всем о способностях? Что-бы больше не скрываться Пересмотри последнюю серию,а именно те моменты в которых она толкает пафосные речи своему отцу)
|
| |
| |
|
| ШАКИ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:12 | Сообщение # 351 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Выдумка) Что-бы больше не скрываться Ну после такого ей нужно бояться чтобы какой-то фанат ее не изнасиловал
I am hero
|
| |
| |
|
| Выдумка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:24 | Сообщение # 352 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ШАКИ) Ну после такого ей нужно бояться чтобы какой-то фанат ее не изнасиловал Не очень поняла что ты имеешь ввиду  Добавлено (05.08.2010, 01:24) --------------------------------------------- Ладно пошла я подушку мять Удачи
|
| |
| |
|
| Лукич | Дата: Четверг, 05.08.2010, 07:22 | Сообщение # 353 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ШАКИ) Ну тогда с кем ты видиш Сайлер ай ай ай, сайлАр
Леген- подожди подожди -дарно ©.
|
| |
| |
|
| Выдумка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:01 | Сообщение # 354 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ШАКИ) Ну тогда с кем ты видиш Сайлер Сайлар,Сайлар....)) Ну в начале 2 сезона я думала что у них с Кэндис что-что получится,в 3 с Эль(однако эту пару я тоже не одобряю ) в 4 надеялась что Лидия станет ему парой) А он нивкакую) Ну вот не хочет себе пару) Может ему нужны не девушки.....
|
| |
| |
|
| Brat-Petrelli | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:15 | Сообщение # 355 |
▪ From Darkness ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Выдумка) Может ему нужны не девушки..... Да ему нужны способности))
Будущее не предопределено!Нет судьбы, кроме той ,которую мы творим (С)
|
| |
| |
|
| Выдумка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:40 | Сообщение # 356 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Brat-Petrelli) Да ему нужны способности)) Я это и хотела сказать) А вы о чем подумали?
|
| |
| |
|
| ШАКИ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:57 | Сообщение # 357 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Выдумка) Может ему нужны не девушки А Ной без девушек как появится?
I am hero
|
| |
| |
|
| Лукич | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:19 | Сообщение # 358 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ШАКИ) А Ной без девушек как появится? заберёт способность рожать
Леген- подожди подожди -дарно ©.
|
| |
| |
|
| Выдумка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:40 | Сообщение # 359 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Лукич) заберёт способность рожать Упаси боже) Если так и будет, то, надеюсь зрителям процесс родов не будут показывать)
Сообщение отредактировал Выдумка - Четверг, 05.08.2010, 21:41 |
| |
| |
|
| ШАКИ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:01 | Сообщение # 360 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Выдумка) Если так и будет, то, надеюсь зрителям процесс родов не будут показывать А я бы посмотрела!
I am hero
|
| |
| |