| Будет ли 5-тый сезон успешным? или очередным провалом? |
|
|
|
| sylar№1 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:33 | Сообщение # 16 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (KillMilk) Тут даже сценарии не поможет, так как оч многие тут открыто заявляли что смотрят сериал ток ради Cайлера (к примеру). А я буду,со слезами на глазах.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| |
|
| beka_hero | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:40 | Сообщение # 17 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) а вне темы открыто заявлять что заходишь ранг поправить. Автор темы сам добавил этот ответ в опрос,я всего лишь поддержал его шутку Ты понял,надеюсь?Quote (KillMilk) Если например (Клер, Сай, Питер) будет мелькать раз в 3 серии, то сериал явно потеряет немалый процент аудитории ну эт правда,а кроме них кто экшн делает на экране?Ной или Лорен?они болтают все время а Пит и Сай хоть пользуются абилками Так интересней
|
| |
| |
|
| sylar№1 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:42 | Сообщение # 18 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (beka_hero) Автор темы сам добавил этот ответ в опрос,я всего лишь поддержал его шутку Ты понял,надеюсь? Понял,понял. Quote (beka_hero) ну эт правда,а кроме них кто экшн делает на экране?Ной или Лорен?они болтают все время а Пит и Сай хоть пользуются абилками Так интересней Еще Хиро.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| |
|
| MrDevilll | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:46 | Сообщение # 19 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (KillMilk) да и вобще не ясно кто истенные фанаты : - те кто смотрят все что им пихают .. - те кто могут вовремя остановится ) Первые - просто гики, а вторые - тру фэны. Ну смотрю еще и из-за "четыре сезона отмучал че зря чтоли?)))"
Lana Olivaire\Gabriel Gray\John Lynn\Talon Carrde\Anna Angel\Northwood In RPG
|
| |
| |
|
| KillMilk | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:57 | Сообщение # 20 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (beka_hero) они болтают все время sad а Пит и Сай хоть пользуются абилками wink Так интересней Я не к тому Вот например введут новых персонажей, которые будут творить мега-экшен ... (с которым нас обломали в последней главе). Но если среди них не будет хорошо знакомых героев... то уже будет не то.
|
| |
| |
|
| sylar№1 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:08 | Сообщение # 21 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (KillMilk) Но если среди них не будет хорошо знакомых героев... то уже будет не то. Согласен.  Добавлено (21.02.2010, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (KillMilk) Вот например введут новых персонажей, которые будут творить мега-экшен ... Ну хотя бы смотреть приятно будет.
|
| |
| |
|
| KillMilk | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:12 | Сообщение # 22 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) Ну хотя бы смотреть приятно будет. wink да ... но с другой стороны тема будущей главы вполне таки может обойтись без смены первого плана) Так например : - не все еще поверили в доброго Сая - не все еще убедились в глупости Клер Еще много вопросов .
|
| |
| |
|
| sylar№1 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:24 | Сообщение # 23 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (KillMilk) - не все еще убедились в глупости Клер Думаешь?))
|
| |
| |
|
| Кадет | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:20 | Сообщение # 24 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
надеюсь 5 сезон будет не менее интереснеый чем 1
|
| |
| |
|
| KillMilk | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:54 | Сообщение # 25 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Кадет) 5 сезон будет не менее интереснеый чем 1 1 сезон был интересным хотя бы потому он был ПЕРВЫМ ..) Я не сравниваю его с остальными фанатическими сериалами, но задумка на 5 как и реализация ! И привлек такое сумасшедшие количество зрителей он не с проста. Это сложный и очень затратный жанр и быть всегда на высоте трудно.Добавлено (21.02.2010, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (sylar№1) Думаешь?)) уверена ) некоторые видят в ней Сейлрмун!))
|
| |
| |
|
| shendu | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:33 | Сообщение # 26 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Я хочу смотреть Героев, какими бы не были рейтинги и буду смотреть их всегда. это мой ответ
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
|
| |
| |
|
| сирена | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:52 | Сообщение # 27 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (KillMilk) уверена ) некоторые видят в ней Сейлрмун!))
И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.
|
| |
| |
|
| shendu | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:20 | Сообщение # 28 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (KillMilk) 1 сезон был интересным хотя бы потому он был ПЕРВЫМ вот с этим согласен
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
|
| |
| |
|
| сирена | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:21 | Сообщение # 29 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) вот с этим согласен и я!
И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.
|
| |
| |
|
| sylar№1 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:23 | Сообщение # 30 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Да все согласны.
|
| |
| |