Возможное развитие событий в следующем сезоне (4) - Обсуждение эпизодов - 4 сезон - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 38«1234563738»
Модератор форума: Olsiva, immortal13 
Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » Возможное развитие событий в следующем сезоне (пишем сюда мысли))
Возможное развитие событий в следующем сезоне
КсюДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:10 | Сообщение # 46
▪ Алхимик ▪
Награды: 45
Замечания: 40%
Статус: Offline
cool
Quote (RWS194)
Да если её похитят, то она им весь мозг вынесет и у неё это выйдет даже лучше чем у Паркмена, запарит похитителей нытьём

Может и так))) Но я не считаю, что Клер толкьо и будет, что ныть)) Не такая уж она капризная девчонка, чтобы только и делать, что ныть. Так, что скорее всего, она придумает как убежать, всем перед этим накастыляет и на последок скажет пару ласковых, и Клер следок простыл))) Как будто и не бывало этой девчонки в плену))) happy

Один есть всё, и всё едино! © Эдвард Элрик.

sylar№1Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:12 | Сообщение # 47
▪ Maddyson Fun ▪
Награды: 983
Замечания: 0%
Всем привет.Что,тут сидим?

Добавлено (15.02.2010, 18:12)
---------------------------------------------

Quote (Ксю)
Может и так))) Но я не считаю, что Клер толкьо и будет, что ныть)) Не такая уж она капризная девчонка, чтобы только и делать, что ныть. Так, что скорее всего, она придумает как убежать, всем перед этим накастыляет и на последок скажет пару ласковых, и Клер следок простыл))) Как будто и не бывало этой девчонки в плену)))
В общем то согласен.

"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson

Helen86Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:22 | Сообщение # 48
Привыкает к способности
Награды: 28
Quote (shendu)
не надо Сая похищать,это докажет что он подобрев стал тряпкой,и об него теперь каждый дурак будет ног вытирать,а я надеюсь что это не так

Ну это смотря какое похищение, его же могут просто обманом вырубить и перенести куда захотят....это же уже было, но никто вроде его после этого тряпкой не называл... wink Тут вопрос другой...как он будет оттуда выбираться.....если попытается заболтать обидчиков, то да, это уже не интересно, но ведь даже самого доброго человека можно так замучить, что он не выдержит, а тут Сай-бывший убийца, конечно он использует способности........Да вы просто вспомните 3 сезон...будущее....он там быстро остановил "гостей" способностью, а не прыгал вокруг них и задавал вопросы наподобие "Скажите, пожалуйста, зачем вы сюда пришли?", "Может быть не будете делать нам больно?Подумайте!!!" и бла-бла-бла..все такое. Ничего с нашим
Саем не случиться!!! Подумаешь, цель сменил!!!Просто будет немножко посдержанней, не получится словом, покажет делом!!! biggrin
Извините, что так много настрочила...просто уж больно нравиться Сай, не могу видеть как его тряпкой обзывают!!! wink

КсюДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:36 | Сообщение # 49
▪ Алхимик ▪
Награды: 45
Quote (Helen86)
Извините, что так много настрочила...просто уж больно нравиться Сай, не могу видеть как его тряпкой обзывают!!!

Он тоже мой любимчик, хоть и не знаю за что именно нравится))) Всегда рада, когда его хвалят, а уж то что тряпкой называют, я думаю это никому не нравится))) Сай не тряпка, так и знай! happy biggrin cool
Quote (Helen86)
Ничего с нашим Саем не случиться!!! Подумаешь, цель сменил!!!Просто будет немножко посдержанней, не получится словом, покажет делом!!!

Точняк! Сай еще всем покажет на что способен! Ну, я конечно в хорошем смысле)) Никого он, надеюсь из своих больше убивать не станет. Лишь из самообороны, как обычно)) Будет добрым, будет больше думать головой, ведь это намного выгоднее, чем резать всех направо и налево, не разбираясь в людях, кто плохой, а кто хороший! smile

Один есть всё, и всё едино! © Эдвард Элрик.

Сообщение отредактировал Ксю - Понедельник, 15.02.2010, 18:37

shenduДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:45 | Сообщение # 50
Спасет мир
Награды: 75
Quote (Helen86)
Ну это смотря какое похищение, его же могут просто обманом вырубить и перенести куда захотят....
это и докажет что он доверчивая тряпка,у него способность распознать лож wink
Quote (Helen86)
Да вы просто вспомните 3 сезон...будущее....
вспомнил,Сай начал действовать только тогда,когда сына убили,а это уже крайность wink
Quote (Helen86)
Саем не случиться!!! Подумаешь, цель сменил!!!Просто будет немножко посдержанней, не получится словом, покажет делом!!!
надеюсь ты права smile
Quote (Helen86)
просто уж больно нравиться Сай, не могу видеть как его тряпкой обзывают!!!
мне он тоже нравится,я боюсь того,что возможно по мнению сценаристов,Сай был умный и хитрый,и сильный,только из за того что он злой ,из за своего голода,а сейчас когда он подобрел,можно ему начисто мозг вычистить wink и будет как Пит в первом сезоне,с самой крутой способностью,но тупить на каждом шагу wink

Добавлено (15.02.2010, 20:45)

Quote (Ксю)
Будет добрым, будет больше думать головой
ты когда нибудь видела самого сильного добряка,который еще и умный в придачу? wink это перебор,или этому добряку силу уберут,или мозги wink

-Ты меня не убьешь?!
-Было бы слишком банально. © Сайлар

shenduДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:53 | Сообщение # 51
Спасет мир
Quote (sylar№1)
Было бы глупо.Уже написали конец 5 тома,но я бы её ждал.
там вроде кто то говорил,что где то написано,что когда то не давно будет 20 серия biggrin

-Ты меня не убьешь?!

sylar№1Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:01 | Сообщение # 52
▪ Maddyson Fun ▪
Quote (shendu)
там вроде кто то говорил,что где то написано,что когда то не давно будет 20 серия
Да да,я тоже это читал. biggrin

Добавлено (15.02.2010, 21:01)

Quote (Катриэль)
а вот еще так можно: новый злодей-чемпион мира по, например, боям без правил, или карате, ну кто то в этом роде, и у него способность блокировки, притом, сильная, развитая
Вот была бы чушь...))))

"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson

shenduДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:07 | Сообщение # 53
Спасет мир
Quote (sylar№1)
Вот была бы чушь...))))
ага biggrin

-Ты меня не убьешь?!

Sylar5000Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:07 | Сообщение # 54
Чувствует способность
Награды: 11
а вот еще так можно: новый злодей-чемпион мира по, например, боям без правил, или карате, ну кто то в этом роде, и у него способность блокировки, притом, сильная, развитая
-вообще это получается гаитянин, только злой(насколько я помню дерется он неплохо)

We're more powerful than they are, more important. We're special...

sylar№1Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:08 | Сообщение # 55
▪ Maddyson Fun ▪
shendu, мне есть пора.Я отойду.Не скучай. wink

shenduДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:11 | Сообщение # 56
Спасет мир
Quote (Sylar5000)
-вообще это получается гаитянин, только злой(насколько я помню дерется он неплохо)
ага,я об этом уже писал smile
sylar№1, приятного аппетита smile

-Ты меня не убьешь?!

sylar№1Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:29 | Сообщение # 57
▪ Maddyson Fun ▪
Я вернулся!

Helen86Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:59 | Сообщение # 58
Привыкает к способности
Награды: 28
Quote (shendu)
у него способность распознать лож

Так она же сама по себе не включается.....что ему все время начеку ходить? Помнишь, когда Пит превратился в политика, Сай же его не узнал, он этого не ожидал, ...я и имею ввиду такой обман....
Quote (shendu)
а сейчас когда он подобрел,можно ему начисто мозг вычистить

Вряд ли они это сделают.....по крайней мере в компании с Питом он будет действовать силой, к Илаю же он силу применил, и вряд ли долго думал по этому поводу.....ему сейчас главное не убить, а покалечить чуток можно.. wink
Да и в общем-то мне все равно, каким Сай будет...мне интересно как он будет со всем этим справляться и как обыграет это Закари.... главное,чтобы Сая не убили(каким-нибудь способом)..... wink
Quote (shendu)
когда то не давно будет 20 серия

Было написано, что 20 серия будет сегодня.....вот и я жду......но вряд ли она будет!!! sad

PARTMANДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:10 | Сообщение # 59
Знает о неизвестном
Награды: нет
ТА ДА СЁДНЯ ВРЯДЛИ МОЖ ЗАВТРА?

HEROES-FOREVER

shenduДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:11 | Сообщение # 60
Спасет мир
Quote (Helen86)
Так она же сама по себе не включается....
раньше я считал что включается,сейчас,не знаю wink
Quote (Helen86)
Вряд ли они это сделают.....по крайней мере в компании с Питом он будет действовать силой
такое ощущение,что это Пит действует силой,а Сай больше треплется wink
Quote (Helen86)
Да и в общем-то мне все равно, каким Сай будет...
а вот мне нет wink

-Ты меня не убьешь?!

Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » Возможное развитие событий в следующем сезоне (пишем сюда мысли))
Страница 4 из 38«1234563738»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz