| Возможное развитие событий в следующем сезоне |
| doker8109 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:17 | Сообщение # 31 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Хиро накамуро Начнет всех резать =)) Добавлено (15.02.2010, 15:17) --------------------------------------------- Начиная с динозавров
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:30 | Сообщение # 32 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
всем привет! Quote (qeerrtada) Quote (RENDERS)Появяться животные со сверхспособностями! это уж слишком... а как же таракан?  Добавлено (15.02.2010, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (doker8109) Хиро накамуро Начнет всех резать =)) да ну на..))
Hold still...
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:56 | Сообщение # 33 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (doker8109) Хиро накамуро Начнет всех резать =)) если только опухоль ему мозги повредила Катриэль, привет молодец,что тему создала
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:05 | Сообщение # 34 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот еще так можно: новый злодей-чемпион мира по, например, боям без правил, или карате, ну кто то в этом роде, и у него способность блокировки, притом, сильная, развитая
Hold still...
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:09 | Сообщение # 35 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) новый злодей-чемпион мира по, например, боям без правил, или карате, ну кто то в этом роде, и у него способность блокировки, притом, сильная, развитая ага,и бютжета никакого не надо,он все способности блокернет
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:12 | Сообщение # 36 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) ага,и бютжета никакого не надо,он все способности блокернет а вот об этом я и не подумала, кстати))) это для сложности победы над ним)
Hold still...
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:16 | Сообщение # 37 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) а вот об этом я и не подумала, кстати))) это для сложности победы над ним) я не думаю,что такой герой появится,его убить легко,даже Ной справится,и второго гаитянина как то не хочется,он такой один,уникальный вообще я думал как может сериал закончится,и надумал только то,что у всех способности или пропадут,или их заблокируют,потому что если останутся,конец будет не завершенный я конечно не хочу что бы они пропали,но другого выхода закончить не вижу
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:23 | Сообщение # 38 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Затем злодей похищает Сая, все начинают его спасать(безуспешно), потом под конец сезона Сай "аааа, я познал силу!теперь я добрый и буду выпиливать злых!" *фирменная ухмылка и звук "ииииии"* и пипец злодею несмотря на супер блокировку. Ну и под шумок можно Питеру способности более менее вернуть копец, я бред написала  Добавлено (15.02.2010, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (shendu) я не думаю,что такой герой появится,его убить легко,даже Ной справится, можно ему сделать типа манипуляции с памать, как бы шел, и забыл, что хотел его завалить)) Quote (shendu) но другого выхода закончить не вижу да, к сожалению, ты прав( надеюсь, так делать не будут
Hold still...
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:26 | Сообщение # 39 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) Затем злодей похищает Сая, все начинают его спасать(безуспешно) аааа не надо Сая похищать,это докажет что он подобрев стал тряпкой,и об него теперь каждый дурак будет ног вытирать,а я надеюсь что это не так Quote (Катриэль) можно ему сделать типа манипуляции с памать, как бы шел, и забыл, что хотел его завалить)) ну это уже точно гаитянин тогда уж лучше его злым сделать,и не надо никого нового Quote (Катриэль) надеюсь, так делать не будут я тоже,но надежда слабая
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:29 | Сообщение # 40 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) теперь я добрый и буду выпиливать злых это типа "и волки сыты, и овцы целы"  Добавлено (15.02.2010, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (shendu) не надо Сая похищать,это докажет что он подобрев стал тряпкой,и об него теперь каждый дурак будет ног вытирать,а я надеюсь что это не так ну так а потом то что будет! это типа у него временное помутнение рассудка просто))) Quote (shendu) ну это уже точно гаитянин тогда уж лучше его злым сделать,и не надо никого нового а еще можно на расстоянии, а то неудобно каждый раз за башку хватать
Hold still...
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:32 | Сообщение # 41 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) ну так а потом то что будет! это типа у него временное помутнение рассудка просто))) надеюсь что временное,но похищать все же не стоит,пусть Клер похищают,ее не жалко
|
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:34 | Сообщение # 42 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) надеюсь что временное,но похищать все же не стоит,пусть Клер похищают,ее не жалко можно)) только кому она нафиг сдалась)))шутка) ну блин, вечная жертва
Hold still...
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:36 | Сообщение # 43 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) можно)) только кому она нафиг сдалась))) не знаю,за былые заслуги ей же должно быть какое нибудь наказание
Сообщение отредактировал shendu - Понедельник, 15.02.2010, 17:36 |
| |
| | |
| Катриэль | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:42 | Сообщение # 44 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) не знаю,за былые заслуги ей же должно быть какое нибудь наказание например, опять же от Дойла XDDDДобавлено (15.02.2010, 17:42) --------------------------------------------- эх, ладно спать мне пора. споки ноки
Hold still...
|
| |
| | |
| RWS194 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:42 | Сообщение # 45 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (shendu) пусть Клер похищают,ее не жалко Да если её похитят, то она им весь мозг вынесет и у неё это выйдет даже лучше чем у Паркмена, запарит похитителей нытьём
|
| |
| |
|