Возможное развитие событий в следующем сезоне - Обсуждение эпизодов - 4 сезон - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 37«1210111213143637»
Модератор форума: Olsiva, immortal13 
Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » Возможное развитие событий в следующем сезоне (пишем сюда мысли))
Возможное развитие событий в следующем сезоне
MangolДата: Суббота, 20.02.2010, 21:25 | Сообщение # 166
Герой
Награды: 88
Замечания: 20%
Статус: Offline
Мой вариант дальнейшего развития событий.

Все герои живут по разным городам, странам, местам. Прошло 1-3 года после последних событий. Каждый живёт своей жизнью и своими проблемами. Контакта у них между собой либо никакого, либо иногда. Только Пит иногда навещает скромно живущего Сая, успевшего создать собственную семью. Они стали крепкими друзьями. В какое-то время начинают происходить ужасные события. Начинают появлятся трупы нам уже известных и неизвестных людей со способностями. Либо же эти люди просто исчезают. Пит включается к произходящему после смерти допустим Анжелы. (смерть может оказаться тоже только исчезновением). За всем этим может стоять неизвестная группа людей. Можно вплести туда отца Пита, отца Сая, нового суперантигероя или или или. Можно похитить сына Мэтта, убить какого-нибудь героя. Всё должно быть в первых 2-3 сериях, чтобы быть мгновенно в событиях. Момент не связывающий, можно сделать много движений, трагики. Можно показать для начала убитого Сэма и людей, находившихся в здании его пребывания. cool

Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)

Sylar5000Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:57 | Сообщение # 167
Чувствует способность
Награды: 11
Замечания: 0%
Mangol, Было бы классно...

We're more powerful than they are, more important. We're special...

sylar№1Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:11 | Сообщение # 168
▪ Maddyson Fun ▪
Награды: 438
Mangol, было бы супер. cool

"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson

shenduДата: Понедельник, 22.02.2010, 10:35 | Сообщение # 169
Спасет мир
Награды: 75
Замечания: 40%
Mangol, придумал захватывающе и не тупа,молодец,я бы так не смог biggrin

-Ты меня не убьешь?!
-Было бы слишком банально. © Сайлар

сиренаДата: Понедельник, 22.02.2010, 10:44 | Сообщение # 170
Практикуется в способности
Награды: 42
Quote (Mangol)
Все герои живут по разным городам, странам, местам. Прошло 1-3 года после последних событий. Каждый живёт своей жизнью и своими проблемами. Контакта у них между собой либо никакого, либо иногда. Только Пит иногда навещает скромно живущего Сая, успевшего создать собственную семью. Они стали крепкими друзьями. В какое-то время начинают происходить ужасные события. Начинают появлятся трупы нам уже известных и неизвестных людей со способностями. Либо же эти люди просто исчезают. Пит включается к произходящему после смерти допустим Анжелы. (смерть может оказаться тоже только исчезновением). За всем этим может стоять неизвестная группа людей. Можно вплести туда отца Пита, отца Сая, нового суперантигероя или или или. Можно похитить сына Мэтта, убить какого-нибудь героя. Всё должно быть в первых 2-3 сериях, чтобы быть мгновенно в событиях. Момент не связывающий, можно сделать много движений, трагики. Можно показать для начала убитого Сэма и людей, находившихся в здании его пребывания.

да,такой вариант развития событий наверно самый лучший...вот ток неизвестно,что выдумают сценаристы...

с 19.06 до сентября онлайн не ждите!УЕХАЛА В ВЕЛИКИЕ ЛУКИ

STALKERЧ$Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:33 | Сообщение # 171
Чувствует способность
Награды: 33
Quote (Mangol)
Мой вариант дальнейшего развития событий.

Все герои живут по разным городам, странам, местам. Прошло 1-3 года после последних событий. Каждый живёт своей жизнью и своими проблемами. Контакта у них между собой либо никакого, либо иногда. Только Пит иногда навещает скромно живущего Сая, успевшего создать собственную семью. Они стали крепкими друзьями. В какое-то время начинают происходить ужасные события. Начинают появлятся трупы нам уже известных и неизвестных людей со способностями. Либо же эти люди просто исчезают. Пит включается к произходящему после смерти допустим Анжелы. (смерть может оказаться тоже только исчезновением). За всем этим может стоять неизвестная группа людей. Можно вплести туда отца Пита, отца Сая, нового суперантигероя или или или. Можно похитить сына Мэтта, убить какого-нибудь героя. Всё должно быть в первых 2-3 сериях, чтобы быть мгновенно в событиях. Момент не связывающий, можно сделать много движений, трагики. Можно показать для начала убитого Сэма и людей, находившихся в здании его пребывания.

Золотые слова.

сиренаДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:35 | Сообщение # 172
Практикуется в способности
Награды: 42
Quote (STALKERЧ$)
Золотые слова.

не то слово! biggrin

с 19.06 до сентября онлайн не ждите!УЕХАЛА В ВЕЛИКИЕ ЛУКИ

sylar125Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:48 | Сообщение # 173
Новичок
Награды: нет
а мне кажется этот вариант идеален если вдруг после финального сезона NBC решит возродить героев.... хотя такое вряд ли будет

kandikДата: Вторник, 23.02.2010, 11:24 | Сообщение # 174
▪ Waaazzuuuup!!!!!! ▪
Замечания: 60%
Quote (Mangol)
Начинают появлятся трупы нам уже известных и неизвестных людей со способностями.

Вот это самое интересное в твоей теории. Действительно было бы интригующе , еслиб все те герои карнавала , с 4 сезона , начали пропадать , либо кто-то таинственный начал их убивать. Потом Сай с Питом уже задумались , о своих семьях , думают обьявился какой-то таинственный убийца таких как "мы". Надо что-то делать , они боясь за свою семью начинают искать его. Находя Мэта, тот говорить что куда-то пропали его жена и сын! Он незнает что делать и присоединяется к ним.
В итоге они пошли по следу убийцы и нашли его штаб квартиру , где на стенах висят фотографии десяток , нам уже знакомых людей, а некоторые из них уже перечёркнуты красным маркером. Пит говорит о боже , смотрит а следующая фотография , фотография самого президента. Его следующая цель президент! Так он же сейчас будет выступать на площади перед миллионами зрителей!
Мэтт чёрт , этот парень профиссионал , мы его несможем найти в этой толпы , там ведь будут тысячи людей , я несмогу прочитать его мысли и найти его. Да , надо что-то делать.
Пит- Я должен предупредить президента! Мэт , ты иди на площадь и попробуй найти его ! - хорошо (выбегая из комнаты)
Сай рассматривая очень внимательным взглядом стену с фотографиями людей со способностями вслед к питу с мэто кричит - я вас позже догоню!...
Смотрит на стену и видит что это всё люди со способностями , он вспоминает своё прошлое , как он находил их , в нем на секундочку перемыкает что-то и на секунду к нему вернулся голод , потом сай опять перемкнулся , сказав себе - Нет! я больше такого не делаю!
Немного подумав , он понимает , что на стене только люди со способностями , значит у президента всё это время тоже была способность?хмм.
Пит- подбегай к одному из частных телохранителей призидента .
Марти! Слушай , мне нужна твоя помощь ! Должно случится что-то очень плохое ! - В чем дело?! (доставая медленно рацию из кармана)
Кто-то хочет убить президента!
(и тут прогремел громкий выстрел , все взгляды на президента , а он медленно падая на подиум , с выстрелом в голове.
Марти- В президента стреляли !!!! я повторяю в президента стреляли!!! Начинается хаос , паника , все кричат бегут.
Мэтт расстерявших смотрит вокруг и замечает какого-то парня в чёрном плаще с черной шапкой , уходящего куда-то в темный переулок . Начинает бежать за ним.
Пит видит Мэтта , убегающего за ним и тоже бросается в след за ними.
Тем временем Сай (уже будучи работником правительства) подбегает чтобы помочь унести президента , они его уносят , тело с пулей в голове. И тут вдруг его голова стала как-то прозрачно светится , и слышно было звук , как пуля упала напол , (это была способность Диеля) Тут президент резко встает на ноги , все на него смотрят с шокированными глазами , а сайлор ехидно улыбается.
Так вот Пит пытается догнать Мэтта , когда наконец он почти догнал их , он видит в переулке такую сцену- "некто" держит Мэтта , с помощью телекинеза и говорит , Мэтт , ты непонимаешь что ты делаешь, они нас всех погубят , когда ты это осознаешь , ты поймешь как меня найти , отбрасывая Мэтта на ящики , он видит как питер бежит к нему , поэтому он быстро скрывается в тьме.
Питер , ты впорядке Мэт!? Да да , со мной всё хорошо.... (держится за плечо)
-Куда он делся!??!
-Я незнаю....

-Yo nigga, whazup?
-whaaaaaaaaaazuuuup

ЛукичДата: Вторник, 23.02.2010, 12:16 | Сообщение # 175
Легко управляет способностью
Награды: 66
kandik, идея хорошая, инетерсная, но слишком уж похожа на 3 сезон, когда пит стрелял в нэйта, тот парень с теликом может оказаться с карнавала и видя что сэм натворил с помощью особенных начнёт мочить их, типа чтобы подобное не повторилось wink
Quote (kandik)
и слышно было звук , как пуля упала напол , (это была способность Диеля) Тут президент резко встает на ноги , все на него смотрят с шокированными глазами , а сайлор ехидно улыбается.

это не совсем понятно, значит когда стреляли пуля прошла сквозь него из-за способности диэля wacko ?
Quote (Mangol)
Можно вплести туда отца Пита, отца Сая, нового суперантигероя или или или

не забывай что нам ещё обещали показать папашу мэта cool

I want to be special unique ©.

sylar№1Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:32 | Сообщение # 176
▪ Maddyson Fun ▪
kandik, ну ты и расписал...Ну идея неплохая,но где то я уже это видел. wink
Quote (kandik)
И тут вдруг его голова стала как-то прозрачно светится , и слышно было звук , как пуля упала напол , (это была способность Диеля) Тут президент резко встает на ноги , все на него смотрят с шокированными глазами , а сайлор ехидно улыбается.
Прости,но это чушь.Пуля оставалась у него в мозгу,а это смерть. wink
Quote (kandik)
Так вот Пит пытается догнать Мэтта , когда наконец он почти догнал их , он видит в переулке такую сцену- "некто" держит Мэтта , с помощью телекинеза и говорит , Мэтт , ты непонимаешь что ты делаешь, они нас всех погубят , когда ты это осознаешь , ты поймешь как меня найти , отбрасывая Мэтта на ящики , он видит как питер бежит к нему , поэтому он быстро скрывается в тьме.
Опять телек.И Артур,кнонечно же САЙ cool cool cool Что,и еще один будет пользоваться?Ну тогда можно еще одну эмпатию приплести.
Quote (kandik)
Питер , ты впорядке Мэт!? Да да , со мной всё хорошо.... (держится за плечо) -Куда он делся!??! -Я незнаю....
Да ну...Стандартные сцены кино.
Quote (kandik)
Действительно было бы интригующе , еслиб все те герои карнавала , с 4 сезона , начали пропадать , либо кто-то таинственный начал их убивать.
А это была и моя мысль.Только я думал о способности какого то судьи.Он убивает злых и забирает их способности,потому что творит бравое дело.Чуть позже он приезжает к отцу Сая и убивает его,тем самым забирая голод...И тут его срывает с катушек и он убивает уже всех,способностью Сая,распиливая мозги.Все это видят,все в панике,но тут Анжела говорит,что он хороший человек,надо лишить его способности голожа и все,да здравствует новый мир.Она приводит невидимку,что бы он тренировал Пита со словами,что он может не только брать способность,но и забирать.Пит не может,но тут приходит новость,что судья убил кого то близкого Питу.Эмму например.И вот сюжет постепенно развивается.

"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson

КатриэльДата: Вторник, 23.02.2010, 12:55 | Сообщение # 177
▪ Out of Control ▪
Награды: 172
Quote (kandik)
Тут президент резко встает на ноги , все на него смотрят с шокированными глазами

ну, по - моему, так не получится... пуля не причинила бы вреда, если она сразу прошла насквозь при примененной способности. А Ди Эла таким же макаром убили, он способность применить не успел. Лучше президенту реген дать smile или пуленепробиваемость какую-нибудь
Quote (kandik)
парня в чёрном плаще с черной шапкой

не лучшая маскировка))) такие мрачные сразу видны
Но, в общем, круто, динамично расписал))) я аж так ярко представила wink

Добавлено (23.02.2010, 12:55)
---------------------------------------------

Quote (kandik)
Да да , со мной всё хорошо

ой, да ладно, с ним всегда все хорошо biggrin сколько раз в него уже стреляли wink

Hold still...

sylar№1Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:07 | Сообщение # 178
▪ Maddyson Fun ▪
Quote (Катриэль)
не лучшая маскировка))) такие мрачные сразу видны Но, в общем, круто, динамично расписал))) я аж так ярко представила
Ага.Как Сай.Стандартно.

kandikДата: Среда, 24.02.2010, 16:12 | Сообщение # 179
▪ Waaazzuuuup!!!!!! ▪
Замечания: 60%
Сон был такой... щас... вспомню всё...) Ну я попробую все отрывки соединить ) чтоб получилось что-то целое)
И так.
Закончился переполох на карнавале , сэма отправили в 5 -тый сектор , в особенную камеру где рядом патрулировал гайтянин. Но его как и сотни других людей со способностями пичкали приппаратами чтоб они не смогли выбратся оттуда. Ной стоит у огромного стекла из камеры Сэма , стоя рядом с гайтянином , говорит : Мы долго его сдесь не продержим, рано или поздно он пробьется . Нам нужно что-то делать... Поворачивается к гайтянину и смотрит ему в глаза. Гайтянин кивнул. Ной куда-то ушел , гайтянин пошёл к Сэму в комнату стирать память...
Анжела и Питер , находясь в их квартире , разговаривают о произшедшем , Анжела говорит : Ну вот и закончилось всё. Ты спас тысячи людей и вновь спас человечество. Улыбаясь. Питер- Да мама , ты права , я спас тысячи людей... Но в одном ты не права. Всё только начинается. Анжела с недобрым взглядом смотрит на пита.
Сай тем временем , пытается убежать от Компании , ной и лорен теперь работают на возродившуюся компанию , они охотятся на Сая , когда они увидели его на карнавале , они сразу за ним погнались , сай неуспел никому сказать что он изменился. Они за ним бежали бежали , когда наконец несколько солдат его настигло , они выстрелили транквилизаторами ему в спину , сай развернулся , те с перепугу перезаряжаются , сай говорит : я не хочю вас убивать !!! Злой взгляд! Кидает их телекинезом в маленьку проходящую речку , (кстати всё это ночью) бежит дальше но сверху над ним нависает вертолёт правилтельства , в котором сидит Ной , ной говорит одному из стрелков : Пали по нему! - Да сэр ! -Нет , стреляй настоящими патронами ! -Но сэр , был приказ! Поверь мне! Его так просто не возьмешь.
Начинают палить по нему, он скрывается куда-то в канаву.
Мэтт , тем временем почему-то потерял свою способность , лёжа в кровати , он ничего не мог понять , потому что в нём сражалась его злая и добрая сторона , его дергало , у него болела голова. Потом пришла его жена с Сыном , они вместе сидели разговаривали , пока Мэт не взял сына на руки. Малышь засмеялся , и что-то перемкнул в Мэтте . Мэтт сказал : ей , (улыбаясь) я снова могу читать мысли! (и все смеются от счастья ) Мэтт обнимает сына и ребенка и всё.
Потом показыают Год спустя
Ной погиб на одном из заданий , по поимке человека со способностями.
У эммы с питером родился Сын , питер назвал его Ноем , потом что Питер и был именно тем кто убил Ноя (старшего). На задании , ною приказали убить питера , у него небыло выбора , он со слезами на глазах , приставил к голове Питера дуло , и говорит : у меня нету выбора.. прости питер... У меня тоже нет выбора , прости друг. И питер кидает Ноя телекинезом куда-то в стенку , а он случайно падает на какой-то металический столбик , которым протыкает его в живот , питер подбегает к Ною говори прости меня. Ной говорит , нет , это ты меня прости , передай клэр , что я любил её. И умирает на руках у Пита. В скоре из за этого Пит решил назвать своего сына Ноем.
Они жили вместе , после чего компания , нашла Питера с Эммой и убили Эмму , питер успел спасти сына , но спасти эмму было уже поздно. Он понял что рано или поздно его найдут , он не мог рисковать сыном поэтому он решил пойти к своему старому другу.
Да , именно к старому доброму Габриелю. Он находит его , оставляя ребёнка Сайлару , Питер скрылся и больше его никто не видел.
Потом показывают 15 лет спустя.
Сайлар , работает с часами , где-то в мексике , у него свой магазинчик по ремонту часов. Сидит себе спокойно чинит часы , а рядом с ним бегает его сын , Ной .
Он ему рассказывает разные истории о том что было. Он рассказвает ему кто были его настоящие родители. Он сказал сыну , что его Мать работала продавцом цветов , а отец работал на фабрике. Но по несчастному случаю , они поглибли в аварии.
До этого дня. В этот день , компания наконец нашла Сайлара , десятки солдат окружили дом Габриеля , вертолёты , куча машин.
Ной- Что происходит папа!?
Гибриель - Я знал что этот день настанет! За мной!
У габриелся был скрытый черный ход , на такой случай.
Он спустился с Сыном , и сказал ему , беги туда! прямо , ты выйдешь на поверхность , где-то около границы , там будет человек по именни Фрэнсиз , скажи ему , слова "Время пришло , Дивный мир закончился". Он скажет тебе что делать.
-А ты куда отец?!
-Я тебя позже догоню ! уходи!
Закрывая люк , сайлар поднимается наверх , а там стоит 8 человек в чёрных спецназовских костюмах , на глазах у них были бинокли ночного зрения и тепловые сенсоры. Они целились все на Сая и тут сзади из толпы , очень медленно шагая , вышел какой-то человек таинственый , из за света из окна , его лица небыло видно.
Он произнес :
Хмм , наконецто ты объявился.
Сайлар- кто ты такой?
Сынок , ты до сих пор неузнал меня?
Сайлар- Отец???
Тот разворачивается и уходит...
-Схватить его...
И там в далеке в комнате , слышно как все обстреливают Сайлара транквилизаторами. Его схватили и посадили в фургон.
Таинственный предводитель подошел к машине , в которой сидела Анжела.
Анжи- Ну что , мы поймали его?
Отец Сая - Да , как вы и просили...

Сын добежав до конца канавы , выбрался возле границы , где его заметил единственный патрульный солдат находившийся в тот момент на той точке. Он подбежал с криком - Стоять!
Ной сказал - Время пришло , Дивный мир закончился
Он- О нет... Они добрались до него.
Ной - Они? кто они?
Он- потом объясню , у нас щас нету времени ! идем за мной!...
Они уходят куда-то в убежище , где Фрэнзис по рации пытался что-то сделать , на компьютере вводил кое-что.
Ной- Так что такое в чем дело?
Фрэнсиз - Он что тебе не сказал еще?
Ной - О чем ты?
Фрэнсиз- Твои родители , были одни из самых могущественных людей на планете.
Ной- что?? (хаха) ты спятел?
Фрэнсиз - Ну в большей части твой отец.
Ной- Ну да(хаха)
Френсиз-.....
Ной - Ты серьезно?
Френзиз- Да ... Слышал о взрыве в нью-йорке на лет назад? Это твой отец спас Нью-йорк.
Слышал о землетрясении в центральном парке 16 лет назад? Твой отец остановил его.
Твой отец очень могущественен.
Ной- А с моей мамой что?
Френсиз- Она... Она погибла , её убили одни из тех , кто пошел за твоим дядей (габриелем).
Фрэнсиз- О , заработало , сейчас я попобую вызвать наших старых друзей , они тоже особенные и они тоже очень могущественны , они нам помогут. Нам нужно уходить
Ной - А я тоже особенный??
Фрэнсиз- Да , ты даже не представляешь насколько ты особенн.

-Yo nigga, whazup?
-whaaaaaaaaaazuuuup

sylar№1Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:14 | Сообщение # 180
▪ Maddyson Fun ▪
kandik, у тебя все норм,но у Мангола мне больше всего понравилось. wink

Форум » 4 сезон » Обсуждение эпизодов » Возможное развитие событий в следующем сезоне (пишем сюда мысли))
Страница 12 из 37«1210111213143637»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz