Здесь общаются только те, кто уже посмотрел эпизод. Любые вопросы и обсуждение насчёт скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта.
И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег)
За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда
Под тегом "спойлер" должен храниться только спойлер и ничего более! За использование не по назначению юзер также карается баном Скачивать серию ТУТ!
Смотрю второй сезон геров. И заметил 2 вещи. 1. Клэр во втором сезоне намного сексуальнее и красивее чем в 4-том. 2. Сайлар играет просто супер... И Сайлар остается безумным неубиваемым убийцей, даже без способностей.... Когда к нему вламливается Алехандро (брат Майи) с криками : Я не дам тебе забрать мою сестру !... На что Сай отвечает: Я хотел оставить тебя, но ты слишком упёртый! Кидает его (довольно профессионально) на пол, берёт нож и убивает.... Аж непривычно. В 4 сезоне он такой хиляк был без способностей... А там такая именно машина для убийства. Супер !
Добавлено (29.03.2010, 02:15) --------------------------------------------- Ну я смотрю по телеку, раз в неделю по воскресениям, показывают по 2 серии 2 сезона... Блин... я чуть не кончил, извините за выражение Хиро бежит с мёчом на вооруженного способностями Питера... Сайлар разговаривает с Мохиндером о способностях, хотя мохиндер незнает что у него вирус))) Жесть)))
Добавлено (29.03.2010, 02:30) --------------------------------------------- Уххх... еще кое что заметил. Анжела в разговоре с Нейтаном и Метом говорит, вы должны остановить Адама выстрелом в голову. А потом в предачу говорит Мэту, что если Питер станет на пути, то придется и его убить....) Блин кровожадная мамаша...) А еще.) Мне нравится как хиро говорит с питером.- Пит.- Откуда ты его знаешь? Хиро- Мы с ним встречались 400 лет назад... Звучит так, как будто Хиро тоже 400 лет) Классно.