| 4.19 "Brave New World" |
| immortal13 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:53 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь общаются только те, кто уже посмотрел эпизод. Любые вопросы и обсуждение насчёт скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда Под тегом "спойлер" должен храниться только спойлер и ничего более! За использование не по назначению юзер также карается баном Скачивать серию ТУТ!
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:25 | Сообщение # 31 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) да причем тут кулаки?как это он не освоился?всю жизнь ходил способности применял,а тут взял,и все забыл так что ли?! он мог легко Дойла сделать и не убивая ,а вообще не в этом проблема,а в том что он уж ОЧЕНЬ добрым стал,прямо мать Тэррэза вот Пит и то даром что добрый,а Сэму по мордасам надавал знатно В том то и дело, что Сайлар привык обращаться со своими способностями единственным доступным ему образом- убивать, убивать и еще раз убивать. Питер, я так понимаю, запретил ему это делать, он не хотел крови. Вот и мается наш бедный череповскрыватель, не знает, куда себя применить. В финальном эпизоде на фоне Питера он смотрелся очень бледно...
Цирк уехал - клоуны остались.
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:30 | Сообщение # 32 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Marita) В том то и дело, что Сайлар привык обращаться со своими способностями единственным доступным ему образом- убивать, убивать и еще раз убивать. ну не знаю,он не только убивал,много раз он просто вырубал людей,я думая что это все же муть какая то,мог бы он Дойла просто вырубить Quote (Marita) В финальном эпизоде на фоне Питера он смотрелся очень бледно... ага,я заметил,Пит вообще крут со всех сторон
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
Сообщение отредактировал shendu - Вторник, 09.02.2010, 13:30 |
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:19 | Сообщение # 33 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
не знаю, как судить её прыжок с колеса, но в этой серии Хайден сыграла на пять с плюсом - был приятно удивлён
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:41 | Сообщение # 34 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
immortal13, актерски Хайден сыграла действительно отлично, а вот сценарий для ее героини явно подкачал: если прыжок просто для того чтобы открыть всем правду об иных ( т.к. всегда будут Саи и Данко) и естьв торой вариант: сценаристы придумали своеобразных ход, и это плюсок Клер идет: она возьмет весь удар на себя и отведет папарацци от остальных ( ей то вреда причинить нельзя) Добавлено (09.02.2010, 15:41) --------------------------------------------- All the viewers say:
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:46 | Сообщение # 35 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) immortal13, актерски Хайден сыграла действительно отлично, а вот сценарий для ее героини явно подкачал: если прыжок просто для того чтобы открыть всем правду об иных ( т.к. всегда будут Саи и Данко) и естьв торой вариант: сценаристы придумали своеобразных ход, и это плюсок Клер идет: она возьмет весь удар на себя и отведет папарацци от остальных ( ей то вреда причинить нельзя) тогда она и не раскроет никакой тайны о людях со спосбностями - её просто посчитают мутантом, чудом природы, не более. а вот если узнают, что их там дофига они ещё все мир спасают - вот тогда будет покруче. не, не хочу чтобы весь следующий том показывали о сложнейшей жизни клэр после этого - пусть уж все страдают или радуются )Quote (Леди_Батори) We don't need another Heroes we don't need to know what Claire does All we want is life beyond Heroes - обсуждение серии на англ форуме..я так понимаю-6 том Героев америнанцы видеть не хотят? вы удивляетесь? немного конечно, но такие комменты частенько встречаются. мне потому сериал жалко, и хотелось, чтобы его закрыли, а то его гнобят сколько могут. кстати обсирать героев - это в общих чертах мода теперь в интернете, так что не удивляйтесь
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:51 | Сообщение # 36 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) огда она и не раскроет никакой тайны о людях со спосбностями вот яи не понмиаю: зачем она прыгнула..ей было мало Сая и Данко? она захотела открыть новую охоту, ведь сама сказаал6 ты прав, люди не меняются... Quote (immortal13) это в общих чертах мода теперь в интернете, так что не удивляйтесь просто залезла на форум в ХиросСпойлерс..а там народ по два лагеря-как я поняла, кто за продолжение,а кто за закрытие..может не доконца поняла, мой англ в -бесконечности...
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:51 | Сообщение # 37 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
хочу очередного харизматичного злодея вообще жаль, что Сэмюэль не вернётся, хотя кто знает, но я рад, что Сайлара сделали добрым - его злодейство и порча жизни другим последнее время слегка надоедает, а тут - новое амплуа, в следующем томе можно состряпать для него любовь, начнётся семейная жизнь - и вот вам Гэбриэл Грей собственной персоной
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:55 | Сообщение # 38 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) вот сценарий для ее героини явно подкачал: если прыжок просто для того чтобы открыть всем правду об иных ( т.к. всегда будут Саи и Данко) и естьв торой вариант: сценаристы придумали своеобразных ход, и это плюсок Клер идет: она возьмет весь удар на себя и отведет папарацци от остальных ( ей то вреда причинить нельзя) я только не понимаю,как она хочет это тогда провернуть?Ведь там Сэм еще землю тряс,и я думаю все это заметили,так что полюбому начнутся распросы,и только а Клер свет клином не сайдется,захотят обьяснений и этому,а потом уже и всех раскроют,и как правильно Ной сказал,хорошо это закончится не может,Клер опять короче не подумав о последствиях действует
|
| |
| | |
| i-plus-plus | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:55 | Сообщение # 39 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
КЛЭР - БЛОНДИНКА!!! Блин! Вроде бы уже стала нормально думать в предыдущей серии.... и ТУТ опять самый ТУПОЙ поступок за весь сериал!!!! Столько было сделано чтобы скрыть героев... столько было сказано.... а она это все спустила туда куда не следует!!!!!! ...мда.... сделала прыжок к ПЯТОМУ сезону....
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:58 | Сообщение # 40 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) и вот вам Гэбриэл Грей собственной персоной а если повезет с сыном Ноем Quote (immortal13) хочу очередного харизматичного злодея вообще поэтому естьв ариант- что Хайден не зря перекрасилась снова в темненькую..может он астанет той, которую Питер видел в Я есть Смерть...Сай то такми уже стал...
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:00 | Сообщение # 41 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) жаль, что Сэмюэль не вернётся, хотя кто знает В начале с Сэмом все классно придумали,реально был харизматический,и умный злодей,только потом из него сделали банального психа,без конкретной цели,и нормального плана,а в этой серии вообще показали что он ничтожество,у которого даже нормальной способности нет,жалко его  Добавлено (09.02.2010, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (immortal13) тут - новое амплуа, в следующем томе можно состряпать для него любовь, начнётся семейная жизнь - и вот вам Гэбриэл Грей собственной персоной меня это ни сколько не радует
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:05 | Сообщение # 42 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) меня это ни сколько не радует а меня беспокоит...обычно Герои меняющие сторону- погибают в конце...
|
| |
| | |
| shendu | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:07 | Сообщение # 43 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) а меня беспокоит...обычно Герои меняющие сторону- погибают в конце... пока еще Сай не умер,а если еще один том будет,я думаю на половине его не убьют а в самом конце сериала,уже не важно как то,умрет он или нет
|
| |
| | |
| qeerrtada | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:08 | Сообщение # 44 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
всем привет)
Томики брать,и Тютчева брать,и Гейне брать: шей гвоздём,шей гвоздём
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:09 | Сообщение # 45 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) а в самом конце сериала,уже не важно как то,умрет он или нет кому как..а я верна остаюсь своему предпочтению в сериале- Сайлару... я не хочу больше чтобы умирале те герои, из-за которыхя смотрю сериал..а то мне на это везет...
|
| |
| |
|